armen_dno #9342 11 января 2019 а какой из них будет тру пд серваком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9343 11 января 2019 комплекс игровых серверов prodotal2topic x1 - Voitelix10 - Archers150x1200 - FemaleTyr Aluсard, Captain liquid squid, zikhao и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9344 11 января 2019 (изменено) Ну у меня супер ебанутый сервер будет, где нихуя изначально даже не понятно, как правильно в это играть :DНо не параша с крыльями офк Изменено 11 января 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9345 11 января 2019 Пойду к алукарду, там наверное драконы в гиране будут стоять с респом в 5 минут, каеф Кому интересно, в феврале с Rolla запускаю сервер х25-х50 интерлюд без доната (только шапки и никаких премов) + классический. Бафер без 3 проф и так далее!А на деле выльется как на новом дефо?Хз че там на новом дефо. Сервер создается тупо, чтобы самому поиграть на нормальном сервере, где я буду уверен в том, что нет теневого доната и прочего дерьма. У него там классик, как он утверждает корейский, с брошками и таро. Вся эта шляпа есть в дон магазе, крутить таро только за колы. Он с пеной у рта кричит что сервер для работяг и донатить не обязательно, ведь вы можете купить колы с рынка Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9346 11 января 2019 Ну можно ради рофлов где-нибудь в городских ебенях мини-антарасика спрятать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9347 11 января 2019 стану 10 мембером на сервере алукардапосле его 9 окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9348 11 января 2019 Или даже антараса-торгаша можно, как грязекраб в морровинде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9349 11 января 2019 Или даже антараса-торгаша можно, как грязекраб в морровинде)Чем торговать будет? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9350 11 января 2019 Финаргот.Это самообман. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9351 11 января 2019 Вообщет на васд можно перемещаться, но супер криво ну так это значит что нельзя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9352 11 января 2019 (изменено) У него там классик, как он утверждает корейский, с брошками и таро. Вся эта шляпа есть в дон магазе, крутить таро только за колы. Он с пеной у рта кричит что сервер для работяг и донатить не обязательно, ведь вы можете купить колы с рынка Я жутко рофлю с этого, дефо просто ссыт в уши всему "королевству" под эгидой того что серв на 2 недели для взрослых людей с фулл корейским шопом :DDD По факту - для комфортной игры надо донатить и все, только дефо настолько жадный что даже пару тагов не проплатил для биг вара и какого-нибудь пвп Изменено 11 января 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9353 11 января 2019 У него там классик, как он утверждает корейский, с брошками и таро. Вся эта шляпа есть в дон магазе, крутить таро только за колы. Он с пеной у рта кричит что сервер для работяг и донатить не обязательно, ведь вы можете купить колы с рынкаЯ жутко рофлю с этого, дефо просто ссыт в уши всему "королевству" под эгидой того что серв на 2 недели для взрослых людей с фулл корейским шопом :DDD По факту - для комфортной игры надо донатить и все, только дефо настолько жадный что даже пару тагов не проплатил для биг вара и какого-нибудь пвпТак теперь зазывает их какими то бонусами на сервере. Жирный, картавый мудак Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #9354 11 января 2019 пиздец сервак от финаргота на интерлюде omegalulнадеюсь роле хватит деняк чтобы оплатить анонсер женька, который он пиарит каждый видос, как там не подскажите л2опклан.ком+видео на канале здарова пацаны хотел бы порекомедовать сервачок интерлюд л2финарготнахуя столько интерлюдов открывать пиздец, теперь вот блин сложный выбор куда пойти к алукарду торговать с мини-антарасами или к роле за деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #9355 11 января 2019 пиздец сервак от финаргота на интерлюде omegalulнадеюсь роле хватит деняк чтобы оплатить анонсер женька, который он пиарит каждый видос, как там не подскажите л2опклан.ком+видео на канале здарова пацаны хотел бы порекомедовать сервачок интерлюд л2финарготнахуя столько интерлюдов открывать пиздец, теперь вот блин сложный выбор куда пойти к алукарду торговать с мини-антарасами или к роле за деньгамиК Алукарду офк, там ограничения на окна не будет, да и сервак проживет долго. Мб он и драконов спавнить будет в гиране Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #9356 11 января 2019 если серьезно, то нахуя все так стремятся открыть интерлюд, будто их ничтожно мало и он реально нужен)если рола хочет вложится в сервак то запилите другие хроники, грацию/хф/может годовские какие-нибудьэх надеюсь финаргот любитель подолбится на олимпе хфа и откроет новый скирмиш BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9357 11 января 2019 да сервер обречен там же нельзя будет абузить компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9358 11 января 2019 вот бы что повыше интерлюда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9359 11 января 2019 (изменено) комплекс игровых серверов prodotal2topic x1 - Тирбабаx10 - Lukopak Galimichax1200 - ЦерковьИеговыПВП Изменено 11 января 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9360 11 января 2019 куда пропал хатер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение