Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я тоже открою сервер тогда

Поделиться сообщением

а какой из них будет тру пд серваком?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня супер ебанутый сервер будет, где нихуя изначально даже не понятно, как правильно в это играть :D

Но не параша с крыльями офк

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Пойду к алукарду, там наверное драконы в гиране будут стоять с респом в 5 минут, каеф

Кому интересно, в феврале с Rolla запускаю сервер х25-х50 интерлюд без доната (только шапки и никаких премов) + классический. Бафер без 3 проф и так далее!

А на деле выльется как на новом дефо?

Хз че там на новом дефо. Сервер создается тупо, чтобы самому поиграть на нормальном сервере, где я буду уверен в том, что нет теневого доната и прочего дерьма.
У него там классик, как он утверждает корейский, с брошками и таро. Вся эта шляпа есть в дон магазе, крутить таро только за колы. Он с пеной у рта кричит что сервер для работяг и донатить не обязательно, ведь вы можете купить колы с рынка

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Ну можно ради рофлов где-нибудь в городских ебенях мини-антарасика спрятать xD

Поделиться сообщением

Или даже антараса-торгаша можно, как грязекраб в морровинде)

Поделиться сообщением

Или даже антараса-торгаша можно, как грязекраб в морровинде)

Чем торговать будет?

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

Финаргот.

Это самообман.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Вообщет на васд можно перемещаться, но супер криво
ну так это значит что нельзя  

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
У него там классик, как он утверждает корейский, с брошками и таро. Вся эта шляпа есть в дон магазе, крутить таро только за колы. Он с пеной у рта кричит что сервер для работяг и донатить не обязательно, ведь вы можете купить колы с рынка

Я жутко рофлю с этого, дефо просто ссыт в уши всему "королевству" под эгидой того что серв на 2 недели для взрослых людей с фулл корейским шопом :DDD 

По факту - для комфортной игры надо донатить и все, только дефо настолько жадный что даже пару тагов не проплатил для биг вара и какого-нибудь пвп

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

Я жутко рофлю с этого, дефо просто ссыт в уши всему "королевству" под эгидой того что серв на 2 недели для взрослых людей с фулл корейским шопом :DDD

По факту - для комфортной игры надо донатить и все, только дефо настолько жадный что даже пару тагов не проплатил для биг вара и какого-нибудь пвп

Так теперь зазывает их какими то бонусами на сервере. Жирный, картавый мудак

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

пиздец сервак от финаргота на интерлюде  omegalul

надеюсь роле хватит деняк чтобы оплатить анонсер женька, который он пиарит каждый видос, как там не подскажите л2опклан.ком

+видео на канале здарова пацаны хотел бы порекомедовать сервачок интерлюд л2финаргот

нахуя столько интерлюдов открывать пиздец, теперь вот блин сложный выбор куда пойти к алукарду торговать с мини-антарасами или к роле за деньгами

Поделиться сообщением

пиздец сервак от финаргота на интерлюде omegalul

надеюсь роле хватит деняк чтобы оплатить анонсер женька, который он пиарит каждый видос, как там не подскажите л2опклан.ком

+видео на канале здарова пацаны хотел бы порекомедовать сервачок интерлюд л2финаргот

нахуя столько интерлюдов открывать пиздец, теперь вот блин сложный выбор куда пойти к алукарду торговать с мини-антарасами или к роле за деньгами

К Алукарду офк, там ограничения на окна не будет, да и сервак проживет долго. Мб он и драконов спавнить будет в гиране

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

Поделиться сообщением

если серьезно, то нахуя все так стремятся открыть интерлюд, будто их ничтожно мало и он реально нужен)

если рола хочет вложится в сервак то запилите другие хроники, грацию/хф/может годовские какие-нибудь

эх надеюсь финаргот любитель подолбится на олимпе хфа и откроет новый скирмиш  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Поделиться сообщением

да сервер обречен там же нельзя будет абузить компендиум

Поделиться сообщением

вот бы что повыше интерлюда 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

комплекс игровых серверов prodotal2topic

x1 - Тирбаба

x10 - Lukopak Galimicha

x1200 - ЦерковьИеговыПВП

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

куда пропал хатер

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...