Zavarka #9361 11 января 2019 если коротко то обиделся на то что ему написали "хаха дуал даггеры" потом начал писать хуйню на мать ->кикнут из конфы ->обиделся и сказал что больше никогда не зайдет в топик земля пухом неуравновешенному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9362 11 января 2019 Какие дуал дагеры?кастеты труренж нюк + тычка = -волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9363 11 января 2019 Ну, мою хуйню условно можно считать "выше интерлюда", но это другой вектор, нежели грация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9364 11 января 2019 Дети вы готовы? Сегодня нужно будет долбить мобов Ноугрейд пухами (без сосок офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9365 11 января 2019 Дети вы готовы? Сегодня нужно будет долбить мобов Ноугрейд пухами (без сосок офк).Они же на 17 число свое долбление переносили, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9366 11 января 2019 Дети вы готовы? Сегодня нужно будет долбить мобов Ноугрейд пухами (без сосок офк).Они же на 17 число свое долбление переносили, не? Чекнул - действительно Тогда еще неделю Олимпа на Астериусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9367 11 января 2019 Это Ил а не первый классик, хуле без сосок то фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9368 11 января 2019 Это Ил а не первый классик, хуле без сосок то фармитьНа х1 адены чуть менее, чем нихуя и на сосках в минус уходишь практически на любых, если не донишь конечно. Разве что если дшными обычными магом там убиваешь моба с 1-2 кастов, тогда мб окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9369 11 января 2019 Хз, играл на двух х1 и ни разу не отрубал соски. Хотя наверно этот как то связано с тем, что я только пикой парики фармил omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9371 11 января 2019 хз и на ц4 и на иле играл на х1 не помню вообще чтоб хоть раз отрубал соски или качался без них Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9372 11 января 2019 (изменено) хз и на ц4 и на иле играл на х1 не помню вообще чтоб хоть раз отрубал соски или качался без нихНу вот тебе с моба 20+ лвл падает 150 адены с шансом 70%, а 2 нюка с дшного ствола стоят ~280. Рано или поздно ты их уже не сможешь покупать и адены будет 0.Единственный вариант на паровозах. Изменено 11 января 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9373 11 января 2019 вы же шутите про гетероварс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9374 11 января 2019 Паровоз стучится прямо на границу. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9375 11 января 2019 хз и на ц4 и на иле играл на х1 не помню вообще чтоб хоть раз отрубал соски или качался без нихНу вот тебе с моба 20+ лвл падает 150 адены с шансом 70%, а 2 нюка с дшного ствола стоят ~280. Рано или поздно ты их уже не сможешь покупать и адены будет 0.Единственный вариант на паровозах. бить мобов на х1 без квестов на адену стоять на мобах которые тебе на два нюка) t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9376 11 января 2019 Моб 20 лвла и 2 нюка с Д ствола omegalul Это если 10 лвлом его бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9377 11 января 2019 Моб 20 лвла и 2 нюка с Д ствола omegalulЭто если 10 лвлом его бить?Ну я про шадоу ствол имею в виду, ясен хуй что со стаф оф лайфом ты с 1 удара их класть будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9378 11 января 2019 ну так и я про него чел. х2 глазики с двух кастов под дионом падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9379 11 января 2019 Единственный вариант на паровозах. на хуевозах Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9380 11 января 2019 ну так и я про него чел. х2 глазики с двух кастов под дионом падают. Разрешите доебаться? Откуда ты его вначале возьмешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение