Damnedd #9881 23 февраля 2019 Клево было играть на элморе.Потом открылся офф грация все дела. Не плохо игралось до года, и все потом пизда игре пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9882 23 февраля 2019 Я бы поиграл, т. к. сб самый сложный класс в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9883 24 февраля 2019 (изменено) Но тебе никто не даст. Ты же свап. Изменено 24 февраля 2019 пользователем GO_STASIK Able понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9884 24 февраля 2019 Клево было играть на элморе.Потом открылся офф грация все дела. Не плохо игралось до года, и все потом пизда игре пришла. Ну он и щас стоит, ток онлайн 300 человек всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9885 25 февраля 2019 Я бы поиграл, т. к. сб самый сложный класс в игре.эт почему? как по мне у него самый интересный контент про Л2 заточить чужую пуху, побегать на интерлюде, а ты не прихотлив. zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9887 25 февраля 2019 токсик ру скам, в прочем, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9890 25 февраля 2019 Меня в тюрьму сажали за маты, когда играл на первом серваке. Максимум дня 3 или 4 давали, вроде. Но ГМ настолько мне сочувствовал, что давал мне шмот и бижу заточенную на время срока, чтобы я там пиздил лохов. Handsome, Aluсard и vidik.ua понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9891 26 февраля 2019 Я бы поиграл, т. к. сб самый сложный класс в игре.эт почему?как по мне у него самый интересный контент про Л2заточить чужую пуху, побегать на интерлюде, а ты не прихотлив. zemlyapuhom zemlyapuhom потому, что тебе нужно много всего юзать, постоянно бегать, следить за всем, это не сорк под просветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9892 26 февраля 2019 Меня в тюрьму сажали за маты, когда играл на первом серваке. Максимум дня 3 или 4 давали, вроде. Но ГМ настолько мне сочувствовал, что давал мне шмот и бижу заточенную на время срока, чтобы я там пиздил лохов.прохладно - но смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9893 27 февраля 2019 кому интересно сегодня день обновы на корее (апдейт с камаэлями) через два часа чел будет стримить и обозревать я так понимаютут: а на ру классике вышло обновление с фринтеззой Приятный сюрприз — сейчас каждый может поиграть в Lineage 2 Classic бесплатно! Присоединяйся вместе с друзьями! Просто зайди в новый Фогейм с 26 февраля по 3 марта и забери 3 дня бесплатного доступа. Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9894 27 февраля 2019 3 дня фри доступа щедрость не знает границ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9895 27 февраля 2019 3 DNYA хватит , что бы добраться до фарма KARIKOV? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9896 27 февраля 2019 вечером скачаю зайду посмотрю на свою тирмашину 40 лвла стрим запущен там бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9897 27 февраля 2019 3 дня фри доступа щедрость не знает границ! Шанс для Жекивона ворваться на классик! Бтв по поводу еглобала:"ОБТ 9 Марта в 20:00 по Москве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9898 27 февраля 2019 если бы я был блогером я бы каждый раз ответки снимал жеке вону на его видосы про инновуну это просто охуеть что он несёт кстати пачноты на корейском для классика: http://lineage2.plaync.com/classic/board/update/view?articleId=21589стил у слб в скиллах есть, осталось выяснить как он точно работает и сколько баффов ворует через годик пойду вороватьодна из важных вещей (я так считаю) что камаэли в классике могут носить хеви шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #9899 27 февраля 2019 (изменено) скоро будем наблюдать лучников в ик сетах))) прям как на кетре х1200! алсо, репорчу каждое видео женечки, надеюсь его канал блокнут. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9900 27 февраля 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=kOck7dve0a8Вот это эмоции, сразу видно что Степан переживает за своих ребят как за родных Изменено 31 марта 2019 пользователем Edge. DramaSFX, 3A9LL, Zavarka и 1 другому понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение