Avrilka #10621 12 апреля 2019 У них там 1к за подписку уже поди, конченые)Подписка так же 550р, но она изи отбивается голдой (ее же тратить по сути не на что) спустя пару месяцев не особо запариваясь (а то и месяц, если ты шаришь че делать).Что такое подписка в л2? Это дроч мобов и больше ничего. А в шоше просто дохуища всякого разного контента, который ты заебешься проходить. Хз, это стоит того. На бг сходить и в инстансы? Такой себе контент. Ну ты явно знаешь о чем пишешь. Давай еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10622 12 апреля 2019 (изменено) ладно Изменено 12 апреля 2019 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10623 12 апреля 2019 Жаль в вове нет спойла и ше. Линеаге 2 бы почище стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10624 13 апреля 2019 В л2 играют, так как мечтают участвовать в массовых пвп. Но по факту фарм оказывается бесконечным для большинства))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10625 13 апреля 2019 пиздец я такая крыса ебаная, мне надарили на кетре ништяков (эпика), а я слился и нихуя не вернули только супстя 4-5 месяцев ща вспомнил об этом )))))))))))))есть кто сейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10626 13 апреля 2019 ну и нежить же тыотвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10628 13 апреля 2019 Было такое, на какой то ламповом Ил х1 с 25 человек онлаин, челик подогнал револы и кристалы на Д шмотки клановые, сказал ток верни обязательно, а я больше не зашел на сервак. До сих пор совесть мучает, а админша того сервера, у нее бтв на балконе стойка с сервером стояла, до сих пор в аське есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10629 13 апреля 2019 На балконе, билять))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10630 13 апреля 2019 Я еще на лиру х1 познакомился с девкой одной, она меня манорить научила, в клан взяла, чисто клан спойлеров порофлить, а потом через года 3 встретил ее на этом серве. Рассказ о том, как тесен мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10631 13 апреля 2019 поиграл на японском сосенсетупа, как-будто адрик проплатил .стоишь флексишь в ютабе , а твой перс легитно бьет мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10632 13 апреля 2019 рофл там R110 пуху магическую на 34 загнали на айрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10633 13 апреля 2019 (изменено) каким она светится? зеленым или черным фришка 2019рофл там R110 пуху магическую на 34 загнали на айрине чекнул, на 39 лук есть Изменено 13 апреля 2019 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10634 13 апреля 2019 поиграл на японском сосенсетупа, как-будто адрик проплатил .стоишь флексишь в ютабе , а твой перс легитно бьет мобовЕсть гайд как зайти туда? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10635 13 апреля 2019 поиграл на японском сосенсетупа, как-будто адрик проплатил .стоишь флексишь в ютабе , а твой перс легитно бьет мобовЕсть гайд как зайти туда? https://www.youtube.com/watch?v=OB04KxRp014За 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10636 13 апреля 2019 короч я такой думаю ага пацаны точат там свои пушки, я такой ладно поточу и сломал) и забил офк не могу уже играть все, это была последняя попытка когда я пытался вернуться в эту помойную игру Captain liquid squid, GO_STASIK, Herokills и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10638 13 апреля 2019 Заинтересовала л2есенс, надеюсь будет евросервер. Приеду домой чекну японию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10640 13 апреля 2019 Да я в топ не рвусь, пару работяг положить и доволен буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение