zikhao #10661 14 апреля 2019 Да вообщем то не удивительно же, антараса за скок там на фанпее токнуть можно будет? Это ж минус бабки работягам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10662 14 апреля 2019 Дебафы типо фира сала по 3 секунды висят omegalulЭто конечно жескану лучше чем стоять в фире бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10663 14 апреля 2019 Дебафы типо фира сала по 3 секунды висят omegalulЭто конечно жескану лучше чем стоять в фире бесконечность Ну с тем как они на классике проходят это вполнеиадекватно, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10664 14 апреля 2019 думаю на эссенсе будет ИМ меньше мейна но постепенно до мейна дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10665 15 апреля 2019 Да вообщем то не удивительно же, антараса за скок там на фанпее токнуть можно будет? Это ж минус бабки работягамДа антарас специфичный эпик только для дестров или для олимпа. Сложности с продажей есть, ибо их мало.Тот же ак или бай загнать в разы проще и даже по той же цене скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10666 15 апреля 2019 (изменено) Да вообщем то не удивительно же, антараса за скок там на фанпее токнуть можно будет? Это ж минус бабки работягамДа антарас специфичный эпик только для дестров или для олимпа. Сложности с продажей есть, ибо их мало.Тот же ак или бай загнать в разы проще и даже по той же цене скорее всего. Cложность совсем не в этом - сервак почти загнулся и Тарас там уже никому особо не нуженТакой вопрос - кто хорошо разбирается в ессенсе - там есть такой класс который может бафать других - или таких вообще нет ? Изменено 15 апреля 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10667 15 апреля 2019 Ебать в ессенсе еще есть встроенный бот в игру можно будет когда на завод уходишь ставить игру и мой перс сам качаться будет УХХХХ БЛЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10668 15 апреля 2019 а еще там с пк ниче не падает и тебя ёбнут через секунду на твоем боте, если ты офк не на гремлинах встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10669 15 апреля 2019 Да мне пох будет это же пвп сервак судя по всему будет одни подпивчики придут с л2 батчера я первую неделю позадрю что б оторваться от основной биомассы дебичей и буду спокойно на спотах фермить R.Sky|-TITAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10670 15 апреля 2019 таких оторвавшихся будет не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10671 15 апреля 2019 Да вообщем то не удивительно же, антараса за скок там на фанпее токнуть можно будет? Это ж минус бабки работягамДа антарас специфичный эпик только для дестров или для олимпа. Сложности с продажей есть, ибо их мало.Тот же ак или бай загнать в разы проще и даже по той же цене скорее всего. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10672 15 апреля 2019 (изменено) ну а хуле кельта расслабился и на адрике не пикапнул дроп?на работе а проебывается! Изменено 15 апреля 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10673 15 апреля 2019 таких оторвавшихся будет не малоДа мне пiхуй хоть там роа буит понимаешь. я вот на рпгклабе за неделю без према себе 81 хавка выкачал в одно окно я когда в клан вступал 40 лвлом там все 70 были уже в итоге в конце недели все от меня на 7 лвлов отставали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10674 15 апреля 2019 Да вообщем то не удивительно же, антараса за скок там на фанпее токнуть можно будет? Это ж минус бабки работягамДа антарас специфичный эпик только для дестров или для олимпа. Сложности с продажей есть, ибо их мало.Тот же ак или бай загнать в разы проще и даже по той же цене скорее всего. Ну тут не учел, да. Это к стандартному тарику относилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #10675 15 апреля 2019 Сережка под дестров, вампирик же даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10676 15 апреля 2019 Серьга под некров с сх вообще то, только у них вампирик в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10677 15 апреля 2019 куда писать чтоб вступить в пд пати на эссенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10678 15 апреля 2019 кто займется созданием клана пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10679 15 апреля 2019 на эссенции очевидно свс и бд будут рулить в нарезочке мобовхотя если инфа про тира правдивая то он пожестче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение