Hythlodaye #10761 17 апреля 2019 хз, непонятно насколько дорого будет регенить виталку покупными айтемами + она не влияет на дроп с боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10762 17 апреля 2019 хз, непонятно насколько дорого будет регенить виталку покупными айтемами + она не влияет на дроп с боссов.есть мнение что ты боссов можешь там не увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10763 17 апреля 2019 Я думаю да. Если на основном клиенте первые 3 мес всех боссов 90+ лвла фармил один челик из роа с окнами и у него везде стояли самонеры которые его сумонили на точки респавна боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #10764 17 апреля 2019 срочно нужен гайд по пайлаке на интерлюде-финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10765 17 апреля 2019 (изменено) 63- https://www.youtube.com/watch?v=iK7BJZLlZZU73 -https://youtu.be/8h4u0R20lC4 Изменено 17 апреля 2019 пользователем ImYourDream dimasique и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #10766 17 апреля 2019 Я думаю да. Если на основном клиенте первые 3 мес всех боссов 90+ лвла фармил один челик из роа с окнами и у него везде стояли самонеры которые его сумонили на точки респавна боссовприводить в пример мэин л2, а уж темболее помойный хатос, на котором играли либо рмтшники, либо конченые долбаебы считаю не совсем корректным хз, непонятно насколько дорого будет регенить виталку покупными айтемами + она не влияет на дроп с боссов.есть мнение что ты боссов можешь там не увидеть услышал ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10767 17 апреля 2019 срочно нужен гайд по пайлаке на интерлюде-финалену и первая еще Herokills понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10768 17 апреля 2019 заварка скок тебе за рекламу проплатили? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10769 17 апреля 2019 заварка скок тебе за рекламу проплатили?Плащ и еще какие-то монеты бомжа вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10770 17 апреля 2019 Так то не за рекламу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10771 17 апреля 2019 там конкурс за видеогайды и тд бабки дадут победителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10772 17 апреля 2019 заварка скок тебе за рекламу проплатили?Плащ и еще какие-то монеты бомжа вроде бы) а теперь скажу я, ты пизд**ол, и с этим человеком лучше не связеваться, ты под вёл меня и некоторых людей в паке.ты говоришь кикнул с пати? смешно xD ты играть не умеешь при этом сидишь 24 на 7 перед монитором, ты спустя неделю игры стоял 55 уровень, с тебя смеётся весь клан что ты и твой пак слишком слаб, от тебя ушли лучшие игроки в паке это "dar1n" u "TuPaHo3aBr" и ещё некоторые люди ибо ты худший пл которых я видел, тебя хуесосят в тс ты даже ответить не чего не-можешьи во-вторых ссылками в вк и я могу разбрасываться ну я не на столько отбитый человек как ты, да и как ты говоришь школьник и т.д если ты не знаешь сколько мне лет закрой еб""о, да и ведёшь себя как школьник только ты тут, и нормальные люди это заметили , а не пошли на поводу у *******я кста Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10773 17 апреля 2019 бд monkagiga Herokills и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #10774 17 апреля 2019 марк будет врываться на ессенс?на вле Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10775 17 апреля 2019 зашел тут понастальгировать на один небезызвестный лоурейтзнаю что всем похуй, но вот блять почему ШЕ такой ебучий кастрат? просто вот нихуя нету у неё pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10776 17 апреля 2019 почему ШЕ такой ебучий кастрат? просто вот нихуя нету у неё pepehandsНу так нехуй на интерлюдах ебучих играть, шилку очень хорошо баффнули в некст хрониках и продолжали баффать дальше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10777 17 апреля 2019 почему ШЕ такой ебучий кастрат? просто вот нихуя нету у неё pepehandsНу так нехуй на интерлюдах ебучих играть, шилку очень хорошо баффнули в некст хрониках и продолжали баффать дальше. не интерлюд, а хф ну может после 3 профы с 4 помандерками там все компенсируется, но вот до неё просто жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10778 17 апреля 2019 Ну сиди долби мобов в трансформе (курица есть?) \ кидай стигму в моба в милипаке\лабе, профу возьмешь - будешь охуенным, после получения пова еще пизже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10779 17 апреля 2019 ШЕ топ профа на олимпе из хилеров на хфе имхода и вообще самый гибкий суппорт в плане полезности для магов и для физиковможно даже вместо куры себе волка завести и хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10780 17 апреля 2019 Ну сиди долби мобов в трансформе (курица есть?) \ кидай стигму в моба в милипаке\лабе, профу возьмешь - будешь охуенным, после получения пова еще пизже.да кура-то есть вот блин была бы хоть клара у неё еще на 2 профе эх, ладно, нужно дотерпеть до 3 профы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение