Hythlodaye #10821 19 апреля 2019 ща бы мерджануть сервера у которых разница в 3 года =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10822 19 апреля 2019 где инфа про мерж?в их группе вкудахте и на форумессылку не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10823 19 апреля 2019 https://vk.com/lineage2classicofficial?w=wall-75832960_261359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10824 19 апреля 2019 сервачок по кайфу но бигвар мертвыйну тут виноваты терпилы мейкер и хохол, по количеству не меньше чем у нас, а почему-то доджат почти все файты. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10825 19 апреля 2019 сервачок по кайфу но бигвар мертвыйну тут виноваты терпилы мейкер и хохол, по количеству не меньше чем у нас, а почему-то доджат почти все файты. ну если бы ты видел количество людей в тимспике у нас, то вопросов бы не былоони на старте играли пару дней, а дальше у всех по 4 человека на каналах сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10826 19 апреля 2019 дейли заебумба в ит раз в час происходит жарево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10827 19 апреля 2019 да дейли просто 10/10 особенно когда стоят арчеры смайтов а в соседней босске стоят арчеры ирреале и всем друг на друга похуйтупо пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10828 19 апреля 2019 да дейли просто 10/10 особенно когда стоят арчеры смайтов а в соседней босске стоят арчеры ирреале и всем друг на друга похуйтупо пушкаЗачем воевать, когда можно зациклить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10829 19 апреля 2019 сервачок по кайфу но бигвар мертвыйну тут виноваты терпилы мейкер и хохол, по количеству не меньше чем у нас, а почему-то доджат почти все файты. ну если бы ты видел количество людей в тимспике у нас, то вопросов бы не былоони на старте играли пару дней, а дальше у всех по 4 человека на каналах сидит ну количество людей на эпиках и в тсе +- равное, а сколько у вас на каналах афк/в муте я не могу видеть. да дейли просто 10/10 особенно когда стоят арчеры смайтов а в соседней босске стоят арчеры ирреале и всем друг на друга похуйтупо пушкаЗачем воевать, когда можно зациклить? :D макросы работают пару минут, фулл афк не постоятьдейли заебумба в ит раз в час происходит жаревона дино ахуенное дейли Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10830 19 апреля 2019 (изменено) сервачок по кайфу но бигвар мертвыйну тут виноваты терпилы мейкер и хохол, по количеству не меньше чем у нас, а почему-то доджат почти все файты. ну если бы ты видел количество людей в тимспике у нас, то вопросов бы не былоони на старте играли пару дней, а дальше у всех по 4 человека на каналах сидит ну количество людей на эпиках и в тсе +- равное, а сколько у вас на каналах афк/в муте я не могу видеть. да дейли просто 10/10 особенно когда стоят арчеры смайтов а в соседней босске стоят арчеры ирреале и всем друг на друга похуйтупо пушкаЗачем воевать, когда можно зациклить? :D макросы работают пару минут, фулл афк не постоятьдейли заебумба в ит раз в час происходит жаревона дино ахуенное дейли ну типа очевидно что у нас в клане две пати играют, остальные просто существуют или фармят на фанпей ты например сам с гукачем играл и представляешь что там за пл и пати Изменено 19 апреля 2019 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10831 19 апреля 2019 Я не представляю, не плохо бы прочитать кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10832 19 апреля 2019 на дино или кроз или хохол в 15 чаров стоят чилят их хуй выбьешь а так мы короли ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10833 19 апреля 2019 говорят у тира один атакующий тотем и один защитный одновременно включаютсятеперь какие атакующие а какие защитные то блеать? zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10834 19 апреля 2019 (изменено) Я не представляю, не плохо бы прочитать кул стори Антон тащил на своих маленьких плечах клан хсайд до маммонов Изменено 19 апреля 2019 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10835 19 апреля 2019 говорят у тира один атакующий тотем и один защитный одновременно включаютсятеперь какие атакующие а какие защитные то блеать? zatrolka_tupostuОгр волк и реббит скорее всего защитные. Остальные атакующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10836 19 апреля 2019 тут тотемы с классика не?Призывает дух волка. На 20 мин. Скор. Атк. и Скорость +10%, Физ. Точность +3. Требуются кастеты. Не действует одновременно с Тотемным Духом Пумы/ Тотемным Духом Кролика. Призывает дух медведя. На 20 мин. Физ. Атк., Физ. Защ. и Маг. Защ +10%. Сила Физ. Крит. Атк. +10%. Требуются кастеты. Не действует одновременно с Тотемным Духом Огра/ Тотемным Духом Ястреба.лул а в конце еще бизон который со всеми стакПризывает дух бизона. На 1 мин. Физ. Точность +6, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +10%, Скор. Атк. +5%, шанс Физ. Крит. Атк. +50. При HP<60% Физ. Уклонение +4, Физ. Атк. +20%, Физ. Защ. +15%, Скор. Атк. +10%, шанс Физ. Крит. Атк. +100. При HP <30% Физ. Уклонение +6, Физ. Атк. +30%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +10%, шанс Физ. Крит. Атк. +200. Требуются кастеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10837 19 апреля 2019 Я не представляю, не плохо бы прочитать кул стори Антон тащил на своих маленьких плечах клан хсайд до маммонов Точно не на фанпей фармил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10838 19 апреля 2019 Гайс, есть идеи, какие скиллы можно добавить ТК в моде на л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #10839 19 апреля 2019 Гайс, есть идеи, какие скиллы можно добавить ТК в моде на л2?Гатс, френзи, зил Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #10840 20 апреля 2019 Эх, щас бы пиу-пиу-пиу с этой валыны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение