Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

порой так охуеваю, изначально было ясно что игра пей ту вин, все это прекрасно понимая пошли туда играть. Спустя 2 дня начинают ныть что игра про донат и нужно дохуя бабла чтобы играть. Кто мешает играть с работягами которые купили рунку и сет, каждый хочет не прикладывая усилий или денег воевать с топами. Ваши амбиции вас погубят. 

П.С. Я не оправдываю эссенцию 

ну так есть же какой то предел донату, а не физически отсекать быдло от экпсы и дропа наглухо. Хуй с ней с виталкой если бы и без неё сносно падал бы эксп и адена, но тут же как в ебаных мобильных хуерыгах где после полу часа хуй поиграеш ибо кончились попытки/бензин/моча. Элементарно оставили бы адекватный эксп и дроп и все было бы норм, как обычно, где всем похуй на овер донат от олигархов и есть возможность крабить мобцов до мусульманской пасхи

так пойми, я заюзал 20 ежедневных банок в 9 утра, сейчас практически 4 и я не слил еще виталку, хотя стою качаюсь все это время (52 лвл если шо). Работяги играют после работы 3-5 часов им этой виталки хватит и на 70 уровне отстоять свои 3 часа вечером. А бизнесмены и топ игроки пускай донатят хоть по 20к в день и качаются на париках 24/7 и точат талики и прочую муть. Я играю для получения удовольствия и свой фан найдет каждый на любом уровне. Еще в ахуе с людей которые не хотят донатить, а хотят нагибать тупых стримеров и инстинктов без вложений реала. Если хочешь выезжать жопочасами то путь на классику, а это проект ориентированный на быструю прокачку и пвп и естественно как и на любой пвп фришке тут дохуя доната. 

8 часов 30 банок это шутка такая?

Поделиться сообщением

Я просто зарофлил с этой хуйни, какие аргументы о чем и почему?

зарофлил?

ХП\ЦП банки там еще не ввели в им? Видел видос, где чела в 5 ебашут а он на банках живет  omegalul 

найс рофел, а ты вкурсе что 1000 чаров 1 уровня может бить 1 чара 85 уровня и ему нихуя не будет, это все клятые банки из ИМ, ВОТ ЭТО РОФЕЛ  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

незнающий человек прочтет твой пост и сделает неверные выводы, хотя ты нихуя не рофлил а на полном серьёзе возмущался каким-то имба банкам.

я где-то писал что мне не нравится ни одна из версий л2? видно ты хуева читаешь

Если бы ты хоть чуточку шарил, знал бы, что всем челам выдали 100 банок хуйни, которые инста 500 хп\цп регенят, смотря чего не хватает. Но ты нихуя не знаешь и пытаешься сойти за умного.

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что лучше будут рмтшеры которые фармят и создают сами вещи и валюту чем просто с им вещи из-за чего начинается по сути инфляция

Что фармят? занимают все споты и не дают обычным людям фармить? Занимают всех боссов и засчет онлайна не дают фармить их обычным игрокам? Заствляют абсолютно все покупать с фп? Сейчас с им токо Ц грейд, адену можно делать продажей их, да, но тратиться особо некуда токо на точку тех же вещей из ИМ. РМТ никогда не шло на пользу серврам, пусть уж будет ИМ такой чем РМТ бойцы.

что ты тролишь

они занимают споты и ебут да

но если бы они так же занимали но не рмтшли в сторону а просто бустили себя какая разница

такое же количество адены бы фармилось

РМТ это всегда хорошо, для тех кто не хочет время тратить и просто закупить валюту, для тех кто не имеет возможности или желания РАБОТАТЬ на обычной работе и т.д

а для тех кто не рмтшит какая разница

вас ебут на спотах так это ваши проблемы 

очевидно это не выгодно только иннове

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Если бы ты хоть чуточку шарил, знал бы, что всем челам выдали 100 банок хуйни, которые инста 500 хп\цп регенят, смотря чего не хватает. Но ты нихуя не знаешь и пытаешься сойти за умного.

тебе за умного сойти тоже не удастся.

я прекрасно знаю об этих банках а так же знаю что пока что все пвп в ессенсе заканчивались 2мя моими нюками и никакие банки никого вжизни бы не спасли.

Очевидно там был чел овер лвл(На что я тонко намекнул ведосом сатирикона, но ты не умный и не понял) 

Ты уже обратно съехал с рофла на серьёзный пост, найс переобулся 2жды за 3 поста.

что ты тролишь

но если бы они так же занимали но не рмтшли в сторону а просто бустили себя какая разница

РМТ это всегда хорошо, для тех кто не хочет время тратить и просто закупить валюту, для тех кто не имеет возможности или желания РАБОТАТЬ на обычной работе и т.д

да, тролю, они бы были тогда обычными работягами т.к. так они играют 24\7 и продают на дошик, а если они будут бустить себя - играть так не смогут.

пожалуйста покупай все в ИМе иннова тебе предоставили возмжность.

бля челик на серьёзке оправдывает рмт, ебать даунич.

ты правда веришь что инстинкт в свой 30тник топил бы с бандой из 30 человек за просто так? бля земля те пухом.

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

Ты уже обратно съехал с рофла на серьёзный пост, найс переобулся 2жды за 3 поста.

Ну так ты мне на серьезных щах начинаешь доказывать что то. 

Поделиться сообщением

тебе за умного сойти тоже не удастся.

я прекрасно знаю об этих банках а так же знаю что пока что все пвп в ессенсе заканчивались 2мя моими нюками и никакие банки никого вжизни бы не спасли.

Очевидно там был чел овер лвл(На что я тонко намекнул ведосом сатирикона, но ты не умный и не понял) 

что ты тролишь

да, тролю, они бы были тогда обычными работягами т.к. так они играют 24\7 и продают на дошик, а если они будут бустить себя - играть так не смогут.

пожалуйста покупай все в ИМе иннова тебе предоставили возмжность.

бля челик на серьёзке оправдывает рмт, ебать даунич.

ты правда веришь что инстинкт в свой 30тник топил бы с бандой из 30 человек за просто так? бля земля те пухом.

че ты долбоеб

сперма папича

где я писал что инстинкт не рмт

долбоеб

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему вы не запоминаете что пишите сами!?

так вот, эти люди не будут играть просто так 

надеюсь так понятнее.

Изменено пользователем Hythlodaye

Поделиться сообщением

саня огонек занимает споты и ебет да

но если бы пермский циклоп так же занимал но не рмтшл в сторону а просто бустил себя какая разница

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

не знаю кто такой пермский циклоп

обьясняй мем

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это когда фишер на него быканул после фейла на бийонде

вроде так

Изменено пользователем Captain liquid squid
R.Sky|-TITAN, Wanderwool, Bogook и 1 другому понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

где брать бабло на соски - я 40 лвл (говорят с 41 тп платные)

у меня на кармане 40 к адены и 40 билетов (ну это на пару дней вроде хватит) - ну а дальше то что ???

ImYourDream понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну потом адена будет, правда я не знаю, как как ты умудрился вьебать больше половины билетов и имеешь так мало (у меня на 15к больше было :trollface: ) адены на 40 лвле.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

у него в нике юа, коррупция сожрала

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну что, 400 к потратил, галку тыкнул, имею 68 уровень, а вы

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где брать бабло на соски - я 40 лвл (говорят с 41 тп платные)

у меня на кармане 40 к адены и 40 билетов (ну это на пару дней вроде хватит) - ну а дальше то что ???

если че каждый день можно брать банки на виталку, купоны и пирожки, хз как и проебать все, стою почти всегда на болте с блес сосками пока не кончались 

на грине мобов нет уже пол часа zatrolka_tupostu

кста забыл добавить от кота тп бесплатное, если надо в город то делаешь тп в самую дешевую локу этого города потом сое

Изменено пользователем Funny-Shit
Bogook понравилось это

Поделиться сообщением

тоже видос нашел тут в 3ем хуярят одного и убить не могут, пиздец там ХП\ЦП\РАКМОЗГА банки в им ввели

https://www.youtube.com/watch?v=qGOSoDdABLk

Это че за хуйня? У патлача-сартирикона весит бафф варка на -крит урон + ков вдобавок. Против него анбаффед говно, судя по хуевой скорости атаки. Во-вторых, АВ сначала включил рефлект. Это не просто иммунитет к атакам, а вдобавок возвратка хорошая. Затем он прожимает УЕ, которое тоже доджит физ атаки (без дебафов, с дебафами баг, что они всегда попадают, типа стана). Плюс у бомжей может 150 аттрибута против фулл армора на этот тип атаки, они же в ГЦ как бы качаются.

Всю историю классической руЛА2 (КТ 2.1-2.5 на Кадмусе) там ничего шоп не решал абсолютно. Заточки на +15 б-грейд эпика за 50к баксов - ваще похуй. Да, под конец сделали рубашку, которую можно заточить и получить бонусы, но ее точить можно д-грейд точками д-шмотку для генерации последовательности и тут больше у тех, кто знал способ заточки шмоток через последовательность фейлов.

Здесь же просто блядь Саркизян нахуй самовыпилиться на своем кайнчике.

Решала олимпиада (у героя настолько много ПТС, что там годовой запас кухп банок можно набить) и эпики, первые версии суперрешал аттрибут 150 и 300.

Grind понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

тоже видос нашел тут в 3ем хуярят одного и убить не могут, пиздец там ХП\ЦП\РАКМОЗГА банки в им ввели

Это че за хуйня? У патлача-сартирикона весит бафф варка на -крит урон + ков вдобавок. Против него анбаффед говно, судя по хуевой скорости атаки. Во-вторых, АВ сначала включил рефлект. Это не просто иммунитет к атакам, а вдобавок возвратка хорошая. Затем он прожимает УЕ, которое тоже доджит физ атаки (без дебафов, с дебафами баг, что они всегда попадают, типа стана). Плюс у бомжей может 150 аттрибута против фулл армора на этот тип атаки, они же в ГЦ как бы качаются.

Всю историю классической руЛА2 (КТ 2.1-2.5 на Кадмусе) там ничего шоп не решал абсолютно. Заточки на +15 б-грейд эпика за 50к баксов - ваще похуй. Да, под конец сделали рубашку, которую можно заточить и получить бонусы, но ее точить можно д-грейд точками д-шмотку для генерации последовательности и тут больше у тех, кто знал способ заточки шмоток через последовательность фейлов.

Решала олимпиада (у героя настолько много ПТС, что там годовой запас кухп банок можно набить) и эпики, первые версии суперрешал аттрибут 150 и 300.

ууууууууууу ебать, а в ссср трава зеленее была

ууууууууууу ебать, а 10 лет назад сигареты 20 рублей стоили

Туалетный, ты как старый дед пердун, который пытается поучать внуков и главный аргумент "Вот в моем то детстве......."

Время не стоит на месте, пора понять что как раньше в линейке не будет. Если только какой-нибудь меценат (Алукард) не откроет свой сервер совершенно без доната. Но даже при этом найдутся недовольные которые скажут "я ебал тут играть, тут долго качаться без бустов в шопе". Тебе дают право выбора, либо давишь временем, либо через магазин.

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

в этом и был смысл поста, челик писал что там 5еро одного били и похуй, виня в этом банки хп. Хотя тот чар мог быть овер лвл\буст.

бтв КА не дает иммунитет к физ скиллам, там шанс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...