Wanderwool #11261 28 апреля 2019 чисто в гиране зашел в собор, свечку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11262 28 апреля 2019 Не хотелось бы конечно на скорой уехать за грехи Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11263 28 апреля 2019 реально эссенс развелечение для людей готовых донить по 20-30к рубликов в месяц, не для чернииннова гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11264 28 апреля 2019 ууу нищук расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11265 28 апреля 2019 реально эссенс развелечение для людей готовых донить по 20-30к рубликов в месяц, не для чернииннова гениитак всегда было на любом сервере Инновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11266 28 апреля 2019 ууу нищук расплакалсяя не расплакался, я констатировал факт реально эссенс развелечение для людей готовых донить по 20-30к рубликов в месяц, не для чернииннова гениитак всегда было на любом сервере Инновы ну на классике так не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11267 28 апреля 2019 какой пидор топик переименовал, заварка ты пидор ренейм сделало? Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11268 28 апреля 2019 (изменено) А где то инфа вообще по дропу спойлу есть? Изменено 28 апреля 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11269 28 апреля 2019 Мб на корее где то Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11270 28 апреля 2019 ууу нищук расплакалсяя не расплакался, я констатировал факт реально эссенс развелечение для людей готовых донить по 20-30к рубликов в месяц, не для чернииннова гениитак всегда было на любом сервере Инновы ну на классике так не было да ладно оправдыватьсякаждый россиянин может себе позволить 100к в неделю вкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11271 28 апреля 2019 (изменено) тоже видос нашел тут в 3ем хуярят одного и убить не могут, пиздец там ХП\ЦП\РАКМОЗГА банки в им ввели https://www.youtube.com/watch?v=qGOSoDdABLk Уе зеркало иди нахуй бля, точно, ониж токо у сатирикона были, я и забыл, тупо дцп...там 2 дагера уе заюзали, один корабль, но ты тупой долбаеб Изменено 28 апреля 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11272 28 апреля 2019 ОЙ ОЙ БЛЯТЬ МУВИКИ САТИРИКОНА СУКА ВСПОМНИЛИ ХУЕТУ. Это блять сказка про долбоеба на фул бусте режущего всякую шмару в +0 сэтах с 0 атт, ало уебки, там бисовый ав, даже аутист с синдром дауна вывезет соляру на таком герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11273 28 апреля 2019 эх взять бы авшку у сатирикона и горло нахуй свапу228 перерезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11274 29 апреля 2019 хорошо, что топик ожил https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #11275 29 апреля 2019 никто способа незнает обхода окна?а то тупоголовая иннова походу не вкурсе что в игре нету аукциона и трейдить надо как в 1941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11276 29 апреля 2019 Странно что иннова не догадалась рекламные контракты каким-нибудь асус там или ещё кому предложить, чтобы можно было игровые ноутбуки по промокодику покупать. Типа вот 10 ЛУЧШИХ НОУТБУКОВ ДЛЯ ЛИНЕЙЖ2 - РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ ИННОВЫ! И там тупо подборка ноутов для афк торговли, для масс пвп и так далее Но аль что ума на ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ (условно конечно) хватает пока только кидать страйки таким как я за стрим фришек на ютубе. Кто не в курсе, я имея 50 фоловеров и онлайн на стримах еглобала в 5-10 человек получил страйк от инновы за нарушение авторских прав своровал слишком дохуя денег у инновы на пиратском контенте и стриминг забанили до середины июля.Хорошо что у нас есть пиратский корабль под командованием жеки вони, запрыгну туда сочненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11277 29 апреля 2019 А вдруг они боятся что ты добьешься популярности как жека вон Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11278 29 апреля 2019 Я ни на что не намекаю, но есть такой стример гукач, у которого на стримах 300-500 человек, и он ещё часто открыто про фанпей говорит. А это реклама фришек+реклама сайта для рмт, и канал никто не трогает СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ Нет, я ни в коем случае не хочу чтобы гукача или кого-либо другого банили за это, просто не понимаю почему у инновы правила не для всех. Ситуация с гукачем это чето типа "Рафик нивчом неуиноват"Россия, хули. В открытую всё происходит, все всё понимают, но изменить никто ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11279 29 апреля 2019 инова говно из жопы, то-то дело вальв лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11280 29 апреля 2019 spasibo za infu udachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение