Zavarka #11342 1 мая 2019 да хуй его знает хочу рерол сделать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11343 1 мая 2019 хочу рерол сделать просто Я подумал ты ливаешь omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11344 1 мая 2019 хочу рерол сделать просто Я подумал ты ливаешь omegalul некр мне не нравится, просто попросили некра качнуть т.к. в клане 0 некров было на момент моего стартатеперь и некры появились, и баг ради которого в некре была необходимость пофиксили хочу продать чарика чтобы закупить ништяков на нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11345 1 мая 2019 хочу рерол сделать просто Я подумал ты ливаешь omegalulнекр мне не нравится, просто попросили некра качнуть т.к. в клане 0 некров было на момент моего стартатеперь и некры появились, и баг ради которого в некре была необходимость пофиксили хочу продать чарика чтобы закупить ништяков на новогоХуйня адена или как там её передаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11346 1 мая 2019 (изменено) хочу рерол сделать просто Я подумал ты ливаешь omegalulнекр мне не нравится, просто попросили некра качнуть т.к. в клане 0 некров было на момент моего стартатеперь и некры появились, и баг ради которого в некре была необходимость пофиксили хочу продать чарика чтобы закупить ништяков на новогоХуйня адена или как там её передаётся? нет, она привязана к чару Изменено 1 мая 2019 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11347 1 мая 2019 Ахуенный камушек конечно, на +7 бы точнуть и ходить с таким, флексить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11348 1 мая 2019 (изменено) на этой вкину ещёПродам некра 59 лвла на вайтеЦ сет, ц палка +7 (всё из набора короче), +12 вит татушки, +5 талик адена, ц бижа, куча виталок из коробки за 500 новой, все скиллы с книжек выученыМогу без шмота просто чара С почтой и тдпочти 60 лвл кста, если светочи заюзать то будет 60 сразу Изменено 1 мая 2019 пользователем Zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11349 2 мая 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=zxdDSwrPUhIдва перса по 10 лямов рублей каждый - 4 милллиона атаки у лукаря - 400к цп+ХП -- ахахаха Изменено 2 мая 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11351 2 мая 2019 у меня такой же буст на сервере у бабушки в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11352 2 мая 2019 (изменено) omegalul omegalul omegalul Изменено 2 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11354 2 мая 2019 бля научитесь нормально ютуб кидать на продоту копируете адрес -> вставляете -> отправляете Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11356 2 мая 2019 бля научитесь нормально ютуб кидать на продоту копируете адрес -> вставляете -> отправляетевроде всегда так и кидалось? тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11357 2 мая 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=zxdDSwrPUhIдва перса по 10 лямов рублей каждый - 4 милллиона атаки у лукаря - 400к цп+ХП -- ахахахаЭто бомж по сравнению даже с гарадой\талией. А про эвилли и его пакет жопососов я вообще молчу Могу скинуть стрим шарика, жопососа-драйверка одного из 3-х палок дракона со своего сервера, и что одна пачка эвили делает с ним и со всем кланом фридов вместе с топ-2 донатером на мейне, но это 18+ контент Изменено 2 мая 2019 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11358 2 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=zxdDSwrPUhIдва перса по 10 лямов рублей каждый - 4 милллиона атаки у лукаря - 400к цп+ХП -- ахахахаЭто бомж по сравнению даже с гарадой\талией. А про эвилли и его пакет жопососов я вообще молчу Могу скинуть стрим шарика, жопососа-драйверка одного из 3-х палок дракона со своего сервера, и что одна пачка эвили делает с ним и со всем кланом фридов вместе с топ-2 донатером на мейне, но это 18+ контент кидай - хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11359 3 мая 2019 Наконец-то чертов квест заработал)) какой же ахуенный сервер намечается! жаль, что никто не заметил. я 100% пойду надеюсь там и нежить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11360 3 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=zxdDSwrPUhIдва перса по 10 лямов рублей каждый - 4 милллиона атаки у лукаря - 400к цп+ХП -- ахахахаЭто бомж по сравнению даже с гарадой\талией. А про эвилли и его пакет жопососов я вообще молчу Могу скинуть стрим шарика, жопососа-драйверка одного из 3-х палок дракона со своего сервера, и что одна пачка эвили делает с ним и со всем кланом фридов вместе с топ-2 донатером на мейне, но это 18+ контент переведите на старославянский, плз, не понимать чет в коматозе с ноября, очередной бейонд открывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение