Avrilka #11421 7 мая 2019 ПОделить бесплатную раздачу на 2 части и продавать за рубльНе просто поделить, но и убрать оттуда бусты на эксп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #11422 7 мая 2019 Каждую неделю меняют набор поддержки сайхи, кайф You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #11423 7 мая 2019 Вылез из бочки сразу, как только узнал о дюпах, не вкинул ни рубля Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #11424 8 мая 2019 вылез из бочки когда открыл магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11425 8 мая 2019 Все, "веселая ферма" закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11427 8 мая 2019 Там жека Вон по два видео в день штампует про эту помойку(я в неё тоже играл и мне стыдно офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11428 8 мая 2019 да жека там с довольным ебалом сидит хотя все доебы которые он к иннове предъявляет спокойно можно применить к его родному кетраварсу я иннову не защищаю, я о том, что жека вонь ни дня не играл на эссенсе и нихуя не понимает о чём говорит и выглядит как долбоеб (как обычно) который ищет любой повод лишь бы тявкнуть в адрес инновыесли бы он чуточку умнее был, мог бы качественно разъебывать иннову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11430 8 мая 2019 Чуточку поумней это только заварка может быть GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11431 8 мая 2019 (изменено) Набор назад вернут.Не вернут, будет хуйня "похожая по составу (с)" на прошлую и только со вторника.А пока жрите вот это Даже банки на лампы 1 раз всего получить можно. Узнал, что за смерть в л2е снимают 10% и пожелал удачи марку. Олды поймут.на ру 4% будет. Я короч решил на вайт идти, все бизнесмены собрались на блэк Даже с -4% марк три(!) раза умудрялся слить лвл, а один раз практически полную полоску экспы в минус уебал. Изменено 8 мая 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11432 8 мая 2019 как умный человек не пошел играть забесплатно у инновы официально и по-русски Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11433 8 мая 2019 Набор назад вернут.Не вернут, будет хуйня "похожая по составу (с)" на прошлую и только со вторника.А пока жрите вот это Даже банки на лампы 1 раз всего получить можно. Узнал, что за смерть в л2е снимают 10% и пожелал удачи марку. Олды поймут.на ру 4% будет. Я короч решил на вайт идти, все бизнесмены собрались на блэк Даже с -4% марк три(!) раза умудрялся слить лвл, а один раз практически полную полоску экспы в минус уебал. Не ну так-то они правы про подарки по сути, в том смысле что требовать халяву этопиздец. Но это бы работало если бы они донатными коробками в им не срали, а просто урезали халявный набор думаю не было бы столько вони в снг халяву любят тут всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11434 8 мая 2019 (изменено) нет немного не такесли бы они сделали игру где реально качаться в плюс без банок и штормов то было бы омерзительно требовать бесплатных подаркова так без них играешь тупо в минус начиная где-то с 65 лвла а так эти подарки тупо линия жизни для тех кто донатить не может или не хочет Изменено 8 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #11435 8 мая 2019 (изменено) В голосину с компьютерного салона)Бтв когда-то играли на сушке в компьютерном клубе, мы инет подрубали там со своих мобильников через блютуз, ибо инета тогда вообще не было :DЭто все в сумме пиздец как дорого тогда выходило. Даже если анлим подрубать. Изменено 8 мая 2019 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #11436 8 мая 2019 вкинул рублей 5 чисто немного поточиться, неделю назад нахуй продал все, шоб хоть бабки отбить, инова конечно лютые дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11438 10 мая 2019 вот это женя вонь за неделю насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11439 10 мая 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11440 10 мая 2019 тупой хейтер инновы - жека вон Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение