vidik.ua #11521 16 мая 2019 просто для меня главное олимп - а для этого ну очень много денег нужно (я не потняу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11522 16 мая 2019 смешно смотреть как жрущие говно сидят и протектят инновуДАНАТА НЕТ ПВП ЕСТЬ ИГРА СУПЕР хоть один пост где протект инновыхоть один пост где говорится что доната нет? ах да, иди нахуй зашкварыч.очередной раз мокнул сам себя. GO_STASIK и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11523 17 мая 2019 сиди жри говно но меня в свою трапезу даже не привлекай долбоёбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11524 17 мая 2019 (изменено) нахуя ты еще что-то пишешь зашкварный пиздабол!? omegalul omegalul omegalulкак будто я тебя звал на ессенс, даунич ты лсный :< Изменено 17 мая 2019 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11525 17 мая 2019 заварыч, ты на бийонд идешь? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11526 17 мая 2019 заварыч, ты на бийонд идешь?думал куда-нибудь десятым, но не решилсявремени слишком мало пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #11527 17 мая 2019 Captain liquid squid, Wanderwool, Hythlodaye и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11528 18 мая 2019 (изменено) Заварка до сих пор не понимает что врывается в чужие диалоги, пытаясь поучить кого-то, а по факту пукает в лужу и в следующем сообщении пишет что-то наподобие «да иди нахуй, тебе нет смысла что-то объяснять». И в конце обязательно ещё оскорбление вроде «долбаеб» «даун» и т. п. Изменено 18 мая 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #11529 18 мая 2019 (изменено) Че эт за дурачек Hythlodaye? чел вообще в л2 играет такую хуйню высирать? Изменено 18 мая 2019 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11530 18 мая 2019 Заварка до сих пор не понимает что врывается в чужие диалоги, пытаясь поучить кого-то, а по факту пукает в лужу и в следующем сообщении пишет что-то наподобие «да иди нахуй, тебе нет смысла что-то объяснять». И в конце обязательно ещё оскорбление вроде «долбаеб» «даун» и т. п.vмб сейчас люди начнут понимать что заварка пидарас даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11531 18 мая 2019 omegalulобиженка стасик все не может угомонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11533 19 мая 2019 Заварыч хороший человек! никто не спорит что он человек хороший, просто зашкварыч - пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11534 19 мая 2019 Мягкий знак, тупорез. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11535 19 мая 2019 Заварыч хороший человек! он хуже хуевого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11536 20 мая 2019 бедолага из-за эссенца обиделсяигра хуета по факту, но ты как школьница любую критику игры воспринимаешь как что-то личноекак ты живёшь с этим с трудом понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #11537 20 мая 2019 никто не обижается на критику, то что ессенс все нищие называют гавном - правда и для них это так и есть.лично мне не нравится что ты пиздаболишь через пост, который раз тебя за жопу уже хватаю и ты как малютка сливаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11538 20 мая 2019 бедолага из-за эссенца обиделсяигра хуета по факту, но ты как школьница любую критику игры воспринимаешь как что-то личноекак ты живёшь с этим с трудом понимаюсогласен, эссенс - говно! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11539 20 мая 2019 то что ессенс все нищие называют гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11540 20 мая 2019 вот оно че, оказывается л2 для стильных, умных и успешных honkler omegalul omegalul omegalul Captain liquid squid и LokkIe понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение