farmi #101 26 января 2017 в голос https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #102 26 января 2017 Чет опять захотелось побегать под дионом. Бтв когда там новая серия Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!? 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #103 26 января 2017 ухх сукая пригорел .у меня глаза по 10 рублей https://clips.twitch.tv/aliceplaynow/WildSnailFailFishне понял прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #104 26 января 2017 кстати я вам покушать принес, если кто еще не видел интересный сервериграть на нем я, конечно, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #105 26 января 2017 кстати я вам покушать принес, если кто еще не видел интересный сервериграть на нем я, конечно, не буду пиздец ))) бежишь и люди умирают good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #106 26 января 2017 ухх сукая пригорел .у меня глаза по 10 рублей https://clips.twitch.tv/aliceplaynow/WildSnailFailFishне понял прекол смотри как она точит скилыблять этот апм ,даже моя мертвая бабушка быстрее точила скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #107 26 января 2017 ^ норм рофель https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #108 26 января 2017 Врываюсь в новый топан лучшей игры во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #109 26 января 2017 Чет опять захотелось побегать под дионом. Бтв когда там новая серия Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!?ты видимо хуй с трамвайной ручкой путаешь , раз перепутал аниме топан с топаном величайшей игры в галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #110 26 января 2017 (изменено) рпг норм если соло идти? да и кем.... Изменено 26 января 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #111 26 января 2017 ухх сукая пригорел .у меня глаза по 10 рублей https://clips.twitch.tv/aliceplaynow/WildSnailFailFish она на таком разрешении играет чтобы проще было выделять модельки?? у нее полоски по бокам или растянутое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #112 27 января 2017 кстати я вам покушать принес, если кто еще не видел интересный сервериграть на нем я, конечно, не буду 180к рублей - это блядь 3к баксов. Это просто смешно, в линейке куча оружия стоила эквивалентные суммы и была у десятков, если не сотен людей (и притом не донатеров, а просто трейдеров, топовых игроков и кому проперло на заточку). Или челик неправильно посчитал и пушка стоит 1.8кк, тогда я бы еще понял. А то, что там оверсильные бонусы (а не +10-15% урона за *20 цену, как было раньше) - это уже следствие болота ебаного и мертвой игре после релиза года, когда по сути убили возможность играть соло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #113 27 января 2017 ты вообще внимательно видно смотрел? или ты только циферки научился различать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #114 27 января 2017 (изменено) 180к рублей - это блядь 3к баксов. Это просто смешно, в линейке куча оружия стоила эквивалентные суммы и была у десятков, если не сотен людей (и притом не донатеров, а просто трейдеров, топовых игроков и кому проперло на заточку). Или челик неправильно посчитал и пушка стоит 1.8кк, тогда я бы еще понял. А то, что там оверсильные бонусы (а не +10-15% урона за *20 цену, как было раньше) - это уже следствие болота ебаного и мертвой игре после релиза года, когда по сути убили возможность играть соло 180к там стоят только самые легкодоступные ресурсы если ты не понял Пушка первого уровня оценивается в лимон-два лимона в зависимости от вида, луки\арбалеты и эспадоны - самые дорогие. А теперь пораскинь сколько стоит вот эта цацка И по поводу "оценивается" это я еще адекватно прикидываю, это такие цацки, где цену называет хозяин, и он всегда будет прав. Например был видос у петушка занзи с персом с ножом антараса, где саму пуху оценивали в лимон (опть-же, первого уровня). Когда хозяин распродавался, пушка ушла дороже этой суммы. Делай выводы Да и кстати, я хз, я бсказал год это довольно казуальные хроники. Тут соло фармить адену мне лично гораздо проще чем кпшкой , только терпилы будут придумывать поебень про донат\убили фарм. Фарм убили для софтомразей, легитобоги как фармили рынок и продажу кача, так и фармят. нихуя, стеночку катнул небольшую Изменено 27 января 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #115 27 января 2017 (изменено) кстати я вам покушать принес, если кто еще не видел интересный сервериграть на нем я, конечно, не буду 180к рублей - это блядь 3к баксов. Это просто смешно, в линейке куча оружия стоила эквивалентные суммы и была у десятков, если не сотен людей (и притом не донатеров, а просто трейдеров, топовых игроков и кому проперло на заточку). Или челик неправильно посчитал и пушка стоит 1.8кк, тогда я бы еще понял. А то, что там оверсильные бонусы (а не +10-15% урона за *20 цену, как было раньше) - это уже следствие болота ебаного и мертвой игре после релиза года, когда по сути убили возможность играть соло. 180к рублей это только ресурсы на 1 ап. ты внимательно смотрел?) тамк финальная цена *10 примерно от стоимости ресов и то никто тебе кости дракона не продаст Изменено 27 января 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #116 27 января 2017 (изменено) и то никто тебе кости дракона не продаст Ты напомнил мне веселую история. У нас на серваке при мерже пак КЛа ракальдии вступил в один из топ сайдов. Когда КЛ этого пака забивал, все кто у него в паке был, остались там же, а когти с того сервака где он был КЛом топ клана, он продал типуле с вар сайда :lol: . И тот апнул арбу линдвиора сразу же Ессесно никто ни с его пака, ни бывшие мемберы клана бабло не получили На эстусе вообще 4 пушки дракона на днях апнули сразу в каком-то мидл клане забитом. Изменено 27 января 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #117 27 января 2017 доброго ранку у кого сегодня пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #118 27 января 2017 отдам дейлик в хсе на 80 просто так CrystallineX#2660 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #119 27 января 2017 отдам дейлик в хсе на 80 просто так CrystallineX#2660Давай хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #120 27 января 2017 скорей бы уже пентавар запустили, прям настроение есть покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение