Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lalaopa

[Dota 2 Event] Dark Moon 2017

Рекомендованные сообщения

а че будет када инвокера главного ебанеш 

:geys:

Поделиться сообщением

Ловите АБУЗ, но надо 5 стак:  Берем Мидас = 190 золота и Експ 100 сек КД, оставляете 10-20 мобов и кайтите, пока все не заюзают по несколько раз мидас.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Раптор, Ембер хорошо ебашут курицу 5 раунд, остальных пока не тестил. Я имею ввиду чейны, глимпс и кинетик работают на нее

2) Снайпер, Гиро такое себе, гиро типо курицу фармит, но её держать надо

3) Пит Лорд помоему хуета, дарк сир в купе с раптором бати! 

Дошел до мипо сдох, пока максимум,а так чаще всего на тайдах офк, пиздец ебанутые :fffuuu:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Rastle7

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

кто с мидасами тестил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мипарей проходил кто?
Тайды вроде сложные, но оба раза проходил с рандомами. Зевсу айтемов не хватает к мипарям, а дсом у меня команды не хватило, дс очень понравился. 

Почитал. 
Какие герои хуйня кроме снайпера?

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

как треант работает? объясните я с села

Поделиться сообщением

Блять почему дота стала крашиться каждый ебаный раз, в этот ивент не могу зайти, а когда запускаю ранкед то дропает сразу при заходе на пик.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Блять почему дота стала крашиться каждый ебаный раз, в этот ивент не могу зайти, а когда запускаю ранкед то дропает сразу при заходе на пик.

Это походу рандомно гейб краши подарил, не у тебя одного проблемы, а у кого-то норм всё. Бтв они еще до ивента были.

Поделиться сообщением

кароче феникс очевидно имба 

и фантомка тут жарит

/

Поделиться сообщением

Курицу можно стопить бтв

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

На стриме у Соло видел?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Это походу рандомно гейб краши подарил, не у тебя одного проблемы, а у кого-то норм всё. Бтв они еще до ивента были.

та до ивента просто дебилы не прогружались и ты по новой искал игру, а у меня прогружается, но как только на пик захожу, то у меня моментально дота вылетает, а когда загружаю этот ебаный дарк мун то дота зависает и не отвисает.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

Дошли с рандомами до 15 волны, и там нас 3 инвокера разнесли. Пик был трент питлорд снайпер гирокоптер течис.

Поделиться сообщением

при чем вылетаю каждый раз, каждый ебаный раз.

скам x200

Поделиться сообщением

финального инвокера проходил кто ? когда он в стадии киданию метеоров и санстрайков по кд ? от ветерков ещё можно увернутся , а метеоры которые летят тебе в ебало когда ты стоишь в айсволе унижают

наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!!

Поделиться сообщением

со второго же захода 13 волна.
пит+дс+па+эмбер и я на виверне.
соулринг-арка-гривсы, блинк, глиммер, еул. вроде норм. дохуя сейвов и аое урона. норм.

на количество птс влияет, сколько раз ты умер, сколько мешков собрал и крипов убил? или всем одни птс дадут?

Поделиться сообщением

снайпер с фаст октарином, как оказалось, не чувствует стадии до инвокера вообще

ульта мало того что чистит по 30 ебачей за каст с кд 10 секунд, так еще и хилит фул столб

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ну нормально, главное всем блудстоун купить и ебашить, а потом с рошанов выйти в директ дмг. Инвокер в принципе убиваемый, если мансовать как следует + глиммеры там.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рабочая страта от Артизи: Виверна, Пит Лорд, Фантомка, Дерево. Плюс сам Артизи на Снайпере с фаст Октарином, как написал чел сверху, ебашит все уровни крипов до финального Инвокера. Ну и плюс Владимир на команду.
Сейчас Вагамама тоже дошёл до финального Инвокера, но его команде не хватило жира. Вот реально в команде нужен 1 танк

Изменено пользователем Olebrains

Поделиться сообщением

Бтв, бафф виверны кидается на снайпера = кайф ебашит.

Каждый день новые герои будут?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...