PEPPER #41 27 января 2017 а че будет када инвокера главного ебанеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sasa #42 27 января 2017 Ловите АБУЗ, но надо 5 стак: Берем Мидас = 190 золота и Експ 100 сек КД, оставляете 10-20 мобов и кайтите, пока все не заюзают по несколько раз мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #43 27 января 2017 (изменено) 1) Раптор, Ембер хорошо ебашут курицу 5 раунд, остальных пока не тестил. Я имею ввиду чейны, глимпс и кинетик работают на нее2) Снайпер, Гиро такое себе, гиро типо курицу фармит, но её держать надо3) Пит Лорд помоему хуета, дарк сир в купе с раптором бати! Дошел до мипо сдох, пока максимум,а так чаще всего на тайдах офк, пиздец ебанутые Изменено 27 января 2017 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #45 27 января 2017 (изменено) Мипарей проходил кто?Тайды вроде сложные, но оба раза проходил с рандомами. Зевсу айтемов не хватает к мипарям, а дсом у меня команды не хватило, дс очень понравился. Почитал. Какие герои хуйня кроме снайпера? Изменено 27 января 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #46 27 января 2017 как треант работает? объясните я с села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #47 27 января 2017 Блять почему дота стала крашиться каждый ебаный раз, в этот ивент не могу зайти, а когда запускаю ранкед то дропает сразу при заходе на пик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #48 27 января 2017 Блять почему дота стала крашиться каждый ебаный раз, в этот ивент не могу зайти, а когда запускаю ранкед то дропает сразу при заходе на пик.Это походу рандомно гейб краши подарил, не у тебя одного проблемы, а у кого-то норм всё. Бтв они еще до ивента были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #49 27 января 2017 кароче феникс очевидно имба и фантомка тут жарит / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #51 27 января 2017 На стриме у Соло видел? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #52 27 января 2017 Блять почему дота стала крашиться каждый ебаный раз, в этот ивент не могу зайти, а когда запускаю ранкед то дропает сразу при заходе на пик.Это походу рандомно гейб краши подарил, не у тебя одного проблемы, а у кого-то норм всё. Бтв они еще до ивента были. та до ивента просто дебилы не прогружались и ты по новой искал игру, а у меня прогружается, но как только на пик захожу, то у меня моментально дота вылетает, а когда загружаю этот ебаный дарк мун то дота зависает и не отвисает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwor #53 27 января 2017 Дошли с рандомами до 15 волны, и там нас 3 инвокера разнесли. Пик был трент питлорд снайпер гирокоптер течис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #54 27 января 2017 при чем вылетаю каждый раз, каждый ебаный раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #55 27 января 2017 финального инвокера проходил кто ? когда он в стадии киданию метеоров и санстрайков по кд ? от ветерков ещё можно увернутся , а метеоры которые летят тебе в ебало когда ты стоишь в айсволе унижают наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 27 января 2017 со второго же захода 13 волна.пит+дс+па+эмбер и я на виверне.соулринг-арка-гривсы, блинк, глиммер, еул. вроде норм. дохуя сейвов и аое урона. норм.на количество птс влияет, сколько раз ты умер, сколько мешков собрал и крипов убил? или всем одни птс дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #57 27 января 2017 снайпер с фаст октарином, как оказалось, не чувствует стадии до инвокера вообще ульта мало того что чистит по 30 ебачей за каст с кд 10 секунд, так еще и хилит фул столб När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #58 27 января 2017 Ну нормально, главное всем блудстоун купить и ебашить, а потом с рошанов выйти в директ дмг. Инвокер в принципе убиваемый, если мансовать как следует + глиммеры там. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olebrains #59 27 января 2017 (изменено) Рабочая страта от Артизи: Виверна, Пит Лорд, Фантомка, Дерево. Плюс сам Артизи на Снайпере с фаст Октарином, как написал чел сверху, ебашит все уровни крипов до финального Инвокера. Ну и плюс Владимир на команду.Сейчас Вагамама тоже дошёл до финального Инвокера, но его команде не хватило жира. Вот реально в команде нужен 1 танк Изменено 27 января 2017 пользователем Olebrains Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #60 27 января 2017 Бтв, бафф виверны кидается на снайпера = кайф ебашит. Каждый день новые герои будут? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение