Rilay #601 1 февраля 2017 Джагер лучший герой для ивента тупо с ульты все убивает Только у меня 10 ФПС становится на секунду пока он ультит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #603 1 февраля 2017 Мне внешне джагер не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #604 1 февраля 2017 через теча обогнали текущий топ 3 европы на 1 сек , просто минировали 1 место потом всей кучей встали и после блинка вокера он ваншотнулся :)джагер норм работает? Джагер вообще топ перс. т.к. в фьюри ебурит всяких уродов вроде потм , течисов+ может ресать в фьюри союзников Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #605 1 февраля 2017 Да лучше брать не тех героев, кто мега пиздат на инвокере, а тех, кто стабильно пройдет тайдов. Инвокера же спокойно ПА+дуза оформят, если каждый мать его ебаный прокаст они начнут бегать, притом бегать не туда-сюда, а оббегая инвокера, чтобы по таймингу прийти к нему, быстро убить форжей и вносить урончик. Если же будут стоять, то даже худ+бкб не поможет + это вредно, т.к. иначе форжи заебут. Надежнее всего онли медузу+ просить дизраптора пикать, собирать мжолнир-муншард-3 кватерстаффа (бабочка+БО) к 10лвл и вся команда надежно будет в 6-7 слотов (сапог не убирать) + байбек + глиммер 7-8 слотом еще будет на рессуректы или бкбшка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #606 1 февраля 2017 Прошли ивент, самого инвокера убили вери фаст и без байбеков и т.д. правда до этого тупо ждали 5 мин пока кд бабйеков пройдут с течисов(единственный более менее сложный уровень был)СборкиДжаггер - блаторн,фазы, сатаник,баттерфляй, бф,мкбАкс - тараска - хекс-владимир-маелсторм-кираса-шива(был продан вангард(его я не апал) и арканы(оч полезная штука, что бы хватало на хил ,агр или ульту в нужный момент). Думал о том что бы втарить октарин вместо тараски, мб лучше будет.Дизраптор - гривсы.хекс,солар,бкб,октарин,аганим(хз зачем аганим ну ладно)Лешрак - блаторн, октарин,аганим,тараска,шива,травелаСф сатаник, баттер,маелсторм,блаторн,даедалус,птНа курицах выбили чуть больше 10к ты долбоеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #607 1 февраля 2017 (изменено) Есть пати кто убивает вокера? Возьмите, сыграю на любом, только говорите что делать.Заебало с рандомами на вокере падать. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #608 1 февраля 2017 уже тошнит от рошиков [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #609 1 февраля 2017 реально убить, если с 10 лвла фармится где-то 10ктогда у всех 6 слотов на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #610 1 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/ns_vp/BusyPorcupineSMSkull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #611 1 февраля 2017 легион конечно супер помойный герой в этой хуйне, но все равно убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #613 2 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/ns_vp/FaithfulGiraffePuppeyFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #614 2 февраля 2017 ну хоть где то в доте2 этот бездарь топ1 занял зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #615 2 февраля 2017 ну с течисом любой может, а вот без.... мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #616 2 февраля 2017 ну с течисом любой может, а вот без....Побей топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #617 2 февраля 2017 (изменено) Сегодня с рандомами бахнул инвока(баг на мины). Надеюсь баг небыстро фиксанут. Лешрак доставил, особенно на маленьких курицах. Изменено 2 февраля 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #618 2 февраля 2017 С Лешраком еще 2 раза прошел, стало слишком легко, он убивает почти все вейвы в соло, а если в тиме Дизраптор, то это автогг. 1 раз прошли через баг с минером, но это слишком долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #619 2 февраля 2017 Прошел изи держу в курсе Короче акс имба пиздец, в соло кошел прошел, когда тима вайпнулась, они не пробивают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #620 2 февраля 2017 уже тошнит от рошиков Он трейдбл? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение