NaxrenApm #641 2 февраля 2017 (изменено) Чот захожу такой думаю дейли бонус отыграть с рандомами. Хуяк на 1м лвле ливают двое. Думаю ну ок, еще раз попробую.Пикаю себе тралла первый раз, остальные пикают джагера течиса пита и лешрака. Думаю ну гг. Течис еще 1ый раз играет течисом спрашивает хули типа мины нельзя рядом поставить. Отправили течиса на ютубе баг смотреть, ну вдруг.Легчайший инвокер и 50к монеток оказался. В пати не мог пройти 2 дня, с рандомами просто ИЗИ. Даже ни разу за всю катку выкупаться не пришлось. Изменено 2 февраля 2017 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #642 2 февраля 2017 Прошли ивент, самого инвокера убили вери фаст и без байбеков и т.д. правда до этого тупо ждали 5 мин пока кд бабйеков пройдут с течисов(единственный более менее сложный уровень был)СборкиДжаггер - блаторн,фазы, сатаник,баттерфляй, бф,мкбАкс - тараска - хекс-владимир-маелсторм-кираса-шива(был продан вангард(его я не апал) и арканы(оч полезная штука, что бы хватало на хил ,агр или ульту в нужный момент). Думал о том что бы втарить октарин вместо тараски, мб лучше будет.Дизраптор - гривсы.хекс,солар,бкб,октарин,аганим(хз зачем аганим ну ладно)Лешрак - блаторн, октарин,аганим,тараска,шива,травелаСф сатаник, баттер,маелсторм,блаторн,даедалус,птНа курицах выбили чуть больше 10к ты долбоеб ? нет, а ты? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #643 2 февраля 2017 нужно быть супер тупым, что бы не выиграть это дерьмо хотя бы раз с рандомами уже выиграл хз скок раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #644 2 февраля 2017 сколько поинтов дают за победу инвока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #645 2 февраля 2017 10к+ то что заработал за лвлы12к примерно выходит вроде Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #648 2 февраля 2017 пойдет кто покатать в мод ? завезем пару раз ид если что 204367371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #649 2 февраля 2017 на рахе бля лучше не игратьчел берет минера и говорит я хуй знает куда мины тут ставить другой говорит ну давайте паузу пусть ВИДЮШКУ позырит и ставит паузу и все ждут :pray: дегроданты пизда, а еще лайк когда каждый ебанат на 15ой волне начинает ставитьь и думает что я буду ждать еще 20 минут в афк дабы взорвать кого-то там зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #651 2 февраля 2017 и спустя 7 минут он высирает это PanicOnFire и buzzlightyear понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #652 2 февраля 2017 Самое хуевое - это не геймруинеры на союзниках, а когда тебе дают сеты фанника и соло, которым я хочу ебальники обоссать -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #653 2 февраля 2017 на самом деле хуево стало то что теперь даже с мусором можно дойти до 15ой волны, а мне это нахуй не надо и вот тут и начинается у челов квест как проебать 30 минут за смайлик зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #654 2 февраля 2017 как смайлик то хоть выглядит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #655 2 февраля 2017 если не путаю то какой-то красный кружочек и по нему уродские трещиныпросто какой-то дебик спамил его всю игру, наверное выебывалсябтв сколько не играл, за все разы если не считать мой пик, пикнули медузу один (1) раз всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #656 2 февраля 2017 как смайлик то хоть выглядитты че так и не заабузил? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #657 2 февраля 2017 ВсмЯ же соло катаюТипа мы с рандомами без минера доходили и на 20% от метеоров подыхали пушто дебилы рядом друг с другом бегают и типа мешают друг другуА с минером короче форжы мины триггернули Пахуям В) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #658 2 февраля 2017 Снова сдох на 20% хп у инвокерБлять дайте пати на разик хоть убить, почувствовать себя элитой, могу на всех кроме минера Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #659 2 февраля 2017 как смайлик то хоть выглядиткрасное яйцо лопается и оттуда курочка появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #660 2 февраля 2017 (изменено) везет, у меня минер каждую игру и типа челы каждую игру ноют ну плиз подожди пока я мины поставлю. я бы без него с удовольствием играла смайлик - там красное яйцо, трескается постепенно и из него курица появляется. так ты купи форстаф, сбей линку и толкни его на мины и будет норм если опять за тя минер будетя не понял ток че за хуйня там если 5/10 раз убить инвокера? трофей какой то чишо Изменено 2 февраля 2017 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение