manulkote #761 4 февраля 2017 если я вижу что кто то пикает что то отличное от: лешрак акс дизраптор минер медуза, то просто иду и умираю за вышкой, скажите я полный урод?ты хохол. тя коцнуть чi шо? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #762 4 февраля 2017 Без первых двух изи пройти Хоть кому-то из ру комьюнити роша упал?как минимум сикеруОн часто играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #763 4 февраля 2017 А нахуя вообще нужен акс блять ало? У него билд какой-то секретный существует? Он в каждой игре бегает насасывает хуи и имеет далеко не топ1 кс, НАХУЯ ОН НУЖЕН? Питлорд в разы лучше проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #764 4 февраля 2017 Пздц за день на топоре 9 вокеров с рандомами во славу ТЕМНОЙ ЛУНЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #765 4 февраля 2017 у меня одного дейли бонус пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #766 4 февраля 2017 есть с кем на победку тут скатать? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #768 4 февраля 2017 у меня одного дейли бонус пропал?У меня он тоже не показывался (говорилось что 24 часа до следующего), но после одной игры дали этот бонус Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #769 4 февраля 2017 у меня одного дейли бонус пропал?У меня он тоже не показывался (говорилось что 24 часа до следующего), но после одной игры дали этот бонус спс, ща сыграю значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #770 4 февраля 2017 кто репорты смывать друзья 71667881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #771 4 февраля 2017 Как же в голос с награды за прохождение этой хуйни, эпик просто. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #772 4 февраля 2017 ведь когда-то за пару часов убивания годня накапливал на арканусейчас хавают антрейдебл рулетку, ну зато хоть что-то это при том что за каждый ивент после гривилинга ебали мать гейба и всех кто причастендостаточно было просто положить хуй на комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #773 4 февраля 2017 Щас типа шмоточки завозвятся с которыми ничего делать нельзя и хомячки довольны, а ведь по сути ивент ну такое себе, мягко говоря. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #774 4 февраля 2017 Близзард каждый день бесплатный квестик за 10-15 минут времени донатит примерно по доллару в среднем. Итого в год 300-350 баксов спокойно приезжает, если считать внутриигровые цены на паки и притом иначе карты никак не купить, но зато квесты совмещены с игрой. А ебаные валв не могут 1-2 раза в год сделать нормальную, вкусную награду хотя бы 50 в эквиваленте шопа, притом игра занимает куда больше времени. Такие говносеты и сундуки должны даваться за квест в стиле "убей 100 героев в любом матчмейкинге за 10 игр и получи сундук", просто приятное дополнение. А ивент должен давать уникальные сеты и пиздатые вкусняхи, а не блядь СМАЙЛИК СУКА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #775 4 февраля 2017 были же пиздатые ивентыдумаю что без цырка гив даертайд так бы хуй не положилиа вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #776 5 февраля 2017 Из 11 абоссаных коробок выпало 0 интересных мне сетов. найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #777 5 февраля 2017 Жила, заебало уже на пыль это говном пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #778 5 февраля 2017 А нахуя вообще нужен акс блять ало? У него билд какой-то секретный существует? Он в каждой игре бегает насасывает хуи и имеет далеко не топ1 кс, НАХУЯ ОН НУЖЕН? Питлорд в разы лучше проходитакс в соло дефает дохуище крипов под 2м скилом если че, а питлорд сосет хуй всю игру как бесполезный кусок гавнавообще суть игры дойти любым пиком до инвокеров, главное нужен 1 герой - минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #779 5 февраля 2017 ведь когда-то за пару часов убивания годня накапливал на арканусейчас хавают антрейдебл рулетку, ну зато хоть что-то это при том что за каждый ивент после гривилинга ебали мать гейба и всех кто причастендостаточно было просто положить хуй на комьюнитиКлево. Что делать скажешь? Перестать играть в игру?Наверно, чувствуешь себя важным, когда 1 из миллиона протестуешь, отказываясь играть, сидя в своем непримечательном городе России?Надеюсь, ты понял сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #780 5 февраля 2017 6 числа же можно будет еще играть в этот ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение