Liliput09 #462 24 февраля 2017 если прям сейчас то я могу, добавь Liliput_09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #463 24 февраля 2017 my_despik Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #464 24 февраля 2017 ебать вы быстрые конечно через два часа писать мдамстолько что наебашил дуэлек 20 на райдере и орочи, поднялся до 83.66% винрейтахоть нормальных пацанов начало кидать а не ретардов спамеровпочти все гоняют на орочи и лобрингере, часто встречаю варденов (но они все голимые какие-то)АХАХХАХА БЛЯТЬ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА СТРИМ https://www.twitch.tv/iskys ВОТ ЭТОГО ДАУНА Я ВЧЕРА РАЗДУПЛЯЛ ТРИ СЕТА ПОДРЯД ОН МНЕ ПИСАЛ ЧТО РАЙДЕР ГЕРОЙ ДЛЯ НУБОВ АХАХАХ УЗНАЛ ПО ГЕРБУ НАПИСАЛ ЕМУ В ЧАТЕ ОН ТАКОЙ "ummmm I don't know man I don't remember you ummmm yeah" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #465 24 февраля 2017 фурятины ему в чат зарядил? SeMmy понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #466 26 февраля 2017 Короче докладываю Доспехи за 15к стали на викинга куплены (0 рублей вложено)Кампания на реалистичном пройдена (осталось посмотреть все предметы на всех уровнях)Апполион с ферст трая (Я ПРОСТО СКАЗАЛ СЕБЕ ЧТО Я ЕБАЛ ПРОХОДИТЬ ЭТОТ УРОВЕНЬ ЗАНОВО ЕСЛИ УМРУ - И СДЕЛАЛ ЭТО) в общем грац меня, на пути к 3 престижу на рейдере и 108 гса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #467 26 февраля 2017 хуй знает о чем речь, но звучит неплохо Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #468 26 февраля 2017 Грац. Нахера ты такой жесткий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #469 26 февраля 2017 эта параша работает вообще? час зайти не могу уже Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #470 26 февраля 2017 У меня пока все по лайту.3 престиж на ороти, с 70 проц винрейтом Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #471 26 февраля 2017 ебаное говно не дает нормально скрин сделать SUKA погоняло царь бомжей (тамушта бомжешмот) вр был 86.04%, сейчас после выхода не чекал, но наверное поменьше стал (11 вин 2 луз) обе луз кстати против вардена ну и еще одного вардена с престижем 9 наебашил всолянова после того как он на мое privet brat написал ti mne ne brat gnida Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #472 26 февраля 2017 Выложу пожалуй и я свою красавицу Лук Статы Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #473 26 февраля 2017 жалко только что герой говно-тир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #474 26 февраля 2017 Выложу пожалуй и я свою красавицу Лук Статы имя виабущит деус вультиграет на тёлке-викинге Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #475 26 февраля 2017 Выложу пожалуй и я свою красавицу Лук Статы имя виабущит деус вультиграет на тёлке-викинге ну-ка гроск, оцени соответствие ника и герба по десятибаллочке алсо у валькирии зато вторая по прикольности квота (после брингеровского AD MORTEM INIMICUS) - Dauðastund! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #476 26 февраля 2017 (изменено) Заебали задроты в этой гаме.И постоянные зависания с дисконнектами.Дайте поиграть нормально.. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oddball #477 27 февраля 2017 Похуй на задротов, играю в своё удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #478 27 февраля 2017 (изменено) Выложу пожалуй и я свою красавицу Лук Статы Как ты сделал другой цвет волос?Посмотрел возможные сеты, за репутацию и т.д. - не нашел такого. add: Это из пака за 45к что ли? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #479 28 февраля 2017 Где экспа быстрее всего капает? А то я в дуэли ебашу и чёт хуйс. Доминион? В доминионе кстати весело дуэлисту. 1х1 любой мусор отлетает, а в 4х1 копим рейдж и потом несбиааемыми атакам открываем ебальники окружающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #480 28 февраля 2017 (изменено) Как ты сделал другой цвет волос?Посмотрел возможные сеты, за репутацию и т.д. - не нашел такого. add: Это из пака за 45к что ли? Сеты за репу/голду я так понял это тупо наборы красок/рисунков - мификл/элитные ещё и украшение на голову дают , а волосы от шлема зависят на мне сет , который реже всего падает. По экспе: сам фармил в захвате территорий / уничтожении , но я так понял твои очки за игру не так сильно влияют , как просто сам матч + квесты + бустер 10 репа , после квестов буду 11 =) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Asagami_Fujino Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение