Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

КТО ПОДУЭЛИТЬСЯ ХОШ

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ебать вы быстрые конечно через два часа писать мдамс

только что наебашил дуэлек 20 на райдере и орочи, поднялся до 83.66% винрейта

хоть нормальных пацанов начало кидать а не ретардов спамеров

почти все гоняют на орочи и лобрингере, часто встречаю варденов (но они все голимые какие-то)

АХАХХАХА БЛЯТЬ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА СТРИМ

https://www.twitch.tv/iskys

ВОТ ЭТОГО ДАУНА Я ВЧЕРА РАЗДУПЛЯЛ ТРИ СЕТА ПОДРЯД

ОН МНЕ ПИСАЛ ЧТО РАЙДЕР ГЕРОЙ ДЛЯ НУБОВ АХАХАХ :lol::pray:

УЗНАЛ ПО ГЕРБУ НАПИСАЛ ЕМУ В ЧАТЕ ОН ТАКОЙ "ummmm I don't know man I don't remember you ummmm yeah" :lol::megapray:

Поделиться сообщением

фурятины ему в чат зарядил?

SeMmy понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Короче докладываю

Доспехи за 15к стали на викинга куплены (0 рублей вложено)

Кампания на реалистичном пройдена (осталось посмотреть все предметы на всех уровнях)

Апполион с ферст трая (Я ПРОСТО СКАЗАЛ СЕБЕ ЧТО Я ЕБАЛ ПРОХОДИТЬ ЭТОТ УРОВЕНЬ ЗАНОВО ЕСЛИ УМРУ - И СДЕЛАЛ ЭТО)

в общем грац меня, на пути к 3 престижу на рейдере и 108 гса

Поделиться сообщением

хуй знает о чем речь, но звучит неплохо 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

У меня пока все по лайту.

3 престиж на ороти, с 70 проц винрейтом

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

ебаное говно не дает нормально скрин сделать SUKA

bac5df58d7.jpg

погоняло царь бомжей (тамушта бомжешмот)

вр был 86.04%, сейчас после выхода не чекал, но наверное поменьше стал (11 вин 2 луз)

обе луз кстати против вардена :lol::megapray:

ну и еще одного вардена с престижем 9 наебашил всолянова после того как он на мое privet brat написал ti mne ne brat gnida :zloy:

Поделиться сообщением

жалко только что герой говно-тир

Поделиться сообщением

Выложу пожалуй и я свою красавицу 

Лук

p3o39jz4v3fsoywkboqanwfu4.jpg

Статы

4zy7lshemyagj9if6j2de1qcw.jpg

имя виабу

щит деус вульт

играет на тёлке-викинге

:_:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Лук

Статы

имя виабу

щит деус вульт

играет на тёлке-викинге

:_:

ну-ка гроск, оцени соответствие ника и герба по десятибаллочке

b898cfcc68.jpg

алсо у валькирии зато вторая по прикольности квота (после брингеровского AD MORTEM INIMICUS) - Dauðastund!

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали задроты в этой гаме.

И постоянные зависания с дисконнектами.

Дайте поиграть нормально..

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Похуй на задротов, играю в своё удовольствие  :^^:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Лук

Статы

Как ты сделал другой цвет волос?

Посмотрел возможные сеты, за репутацию и т.д. - не нашел такого.

add: Это из пака за 45к что ли?

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Где экспа быстрее всего капает? А то я в дуэли ебашу и чёт хуйс.

Доминион?

В доминионе кстати весело дуэлисту. 1х1 любой мусор отлетает, а в 4х1 копим рейдж и потом несбиааемыми атакам открываем ебальники окружающим

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты сделал другой цвет волос?

Посмотрел возможные сеты, за репутацию и т.д. - не нашел такого.

add: Это из пака за 45к что ли?

Сеты за репу/голду я так понял это тупо наборы красок/рисунков - мификл/элитные ещё и украшение на голову дают , а волосы от шлема зависят на мне сет , который реже всего падает.

По экспе:  сам фармил в захвате территорий / уничтожении , но я так понял твои очки за игру не так сильно влияют , как просто сам матч + квесты + бустер 

10 репа , после квестов буду 11 =)

Изменено пользователем Asagami_Fujino

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...