Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

По соображениям совести / Hacksaw Ridge

Рекомендованные сообщения

По соображениям совести

По соображениям совести

About

• Released

• Rating

8,1
  • Genre

• драма
    • история
    • военный

Overview

Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Почётной медали Конгресса.

Trailer

Credits

• Andrew Garfield
    Andrew Garfield
    Desmond T. Doss
  • Sam Worthington
    Sam Worthington
    Captain Glover
  • Vince Vaughn
    Vince Vaughn
    Sergeant Howell
  • Luke Bracey
    Luke Bracey
    Smitty Ryker
  • Teresa Palmer
    Teresa Palmer
    Dorothy Schuttle
  • Hugo Weaving
    Hugo Weaving
    Tom Doss
  • Rachel Griffiths
    Rachel Griffiths
    Bertha Doss
  • Ryan Corr
    Ryan Corr
    Lt. Manville
  • Richard Roxburgh
    Richard Roxburgh
    Colonel Stelzer
  • Luke Pegler
    Luke Pegler
    Milt 'Hollywood' Zane
  • Firass Dirani
    Firass Dirani
    Vito Rinnelli
  • Goran D. Kleut
    Goran D. Kleut
    Andy 'Ghoul' Walker
This page uses the themoviedb.org API.

649917.jpg

Премьера 17 ноября 2016
Режиссёр Мэл Гибсон
В ролях Тереза Палмер, Люк Брейси, Эндрю Гарфилд, Хьюго Уивинг, Винс Вон
Время 139 мин.
Страна Австралия, США
Год производства 2016
Оригинальное название Hacksaw Ridge        

Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.

IMDb: 8.40 (63 469)
ожидание: 97% (7213)
Топ250: 131

Не знаю, почему нет темы. Топовый фильм. Пожалуй, лучший фильм 2016 года!

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Согласен, фильм пиздатый.Я помню даже в кино было очень мало сеансов на него, хотя дрочь крутили по кд. 8/10 точно

hob4 понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, сам 8/10 поставил на кинопоиске.

Не ожидал, что смазливый паренёк Гарфилд сможет сыграть такую роль.

Поделиться сообщением

фильм конечно заебись
но куча штампов бросалась в глаза: проблемы в семьей, алкаш отец, потом красивая баба появилась, любовь блаблабла, учебка с гноблением и в итоге признание
это как бы и к минусам сложно отнести, но когда ты пару тысяч фильмов посмотрел и возраст уже не подростковый, то становится уныло смотреть на такую голливудчину.
вот боевка качественная, с мясом, все как нужно. я после этого фильма, в тот же день, пошел на 28 панфиловцев. смотреть было мягко говоря невозможно

Поделиться сообщением

Нахуя тема, если фильм вышел давно ?

Поделиться сообщением

Фильм хороший, но не прям чтобы пиздец шедевр там на уровне там райана или они сражались за родину или т.п. 

Момент, когда он спасал - прям очень понравился. Много моментов так себе. Но что понравилось - в фильме много аллегорий и мощный идей и мыслей продвигается. Я просто преклоняюсь перед Гибсонов. Очень талантливый чел. Огонь. Ну и сама история потрясающая.

Поделиться сообщением

Так это основано на реальных событиях. Его действительно сослуживцы гнобили, а после первых боев к ниму резко поменялось отношение

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

вот боевка качественная, с мясом, все как нужно. я после этого фильма, в тот же день, пошел на 28 панфиловцев. смотреть было мягко говоря невозможно

ну ты блять сравнил бюджеты. Или 1,5 миллиона или 40. 

Поделиться сообщением

Топ3 фильма прошлого года

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Очень сильный фильм, который остается в памяти. Особенно интересно будет смотреть тем (и таких будет большинство, я думаю, по крайней мере, я в их числе), кто не слышал про подвиг этого человека. Гибсон в очередной раз доказал, какой он пиздатый режиссер.

9/10 

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

а почему я должен оценивать фильм относительно бюджета?

я зритель. я посмотрел 2 фильма. в первом картинка заебись, во втором хуевая

каким образом инфа о маленьком бюджете второго фильма может изменить мое восприятие картинки?

создателям панфиловцев респект, за то, что смогли снять такое за свой бюджет

но ведь билеты в кинотеатр стоят одинакого и торрент файлы одинакого бесплатные

хз, что в пример привести. допустим ты бесплатно жил в роскошных апартаментах, а потом в квартире хрущевки. и тебя спрашивают - а где тебе больше понравилось жить? ты ведь не будешь говорить про бюджет, использованный при строительстве, а просто ответишь про апартаменты.

Поделиться сообщением

а почему я должен оценивать фильм относительно бюджета?

я зритель. я посмотрел 2 фильма. в первом картинка заебись, во втором хуевая

каким образом инфа о маленьком бюджете второго фильма может изменить мое восприятие картинки?

создателям панфиловцев респект, за то, что смогли снять такое за свой бюджет

но ведь билеты в кинотеатр стоят одинакого и торрент файлы одинакого бесплатные

хз, что в пример привести. допустим ты бесплатно жил в роскошных апартаментах, а потом в квартире хрущевки. и тебя спрашивают - а где тебе больше понравилось жить? ты ведь не будешь говорить про бюджет, использованный при строительстве, а просто ответишь про апартаменты.

Справедливо. 

Просто знание бюджета заранее подсказывает что ждать от фильма. Идти на фильм с ожиданием мегаэкшена и спецэффектов с бюджетом в 1.5 миллиона - наивно =) А вообще, так-то конечно ты прав. 

Поделиться сообщением

Эт че, уже Дюнкерк можно уже не ждать?

Поделиться сообщением

Ну полное хз. Сюжет строится вокруг пацифиста, который не берет в руки оружие, но хочет в армию. И все в армии США против него. Это половина фильма. Потом он таскает раненых и все...  конец. Подвиг, ок.

Спец эффекты аля компьютерные брызги крови в After Effects которые уже ютюберы лучше делают. :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Военные сцены где американский солдат бежит с половинкой солдата в одной руке (использует как щит) и автоматом в другой и убивает пару РЯДОВ японских солдат полный пиздец и не смешно даже. Тут вообще японцы рядками в линейку стоят, и их косят залпами только так. 

Полное говно вообщем. Спасти рядового Райана как всегда не достижим.  

Поделиться сообщением

Спец эффекты аля компьютерные брызги крови в After Effects которые уже ютюберы лучше делают. :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Как раз таки сцены баталий тут охуенно сделаны. Иди наверни Мстителей.

Поделиться сообщением

Ну и трешак ебаный, первую половину фильма можно вообще скипать нахуй, ибо никакой смысловой нагрузки она не несет. Напомнило фильм "цельнометаллическая оболочка", там тоже фильм делился на 2 части: учебка и война. Но если в ЦО половина про учебку сделана пиздато, то тут напоминает какую-то хуевую комедию про старшую школу.

Что может быть тупее, чем не брать в руки оружие на войне? Я еще могу понять людей, для которых это табу (не убей и все такое), но блядь, он даже просто в руки взять его не может.

А если ему колбасу надо нарезать, он тоже нож не возьмет? ох вейт, он ведь еще и веган (хорошо что не забыли это упомянуть, а то малолетние хипстеры бы не оценили)

А рядовой досс не мог на своих сразу бафф кастануть, тогда бы может вообще потерь не было и спасать никого бы не пришлось. Пиздец, какая же клоунада. Хотя сцена со спусканием раненых сделана красиво, наверное единственное что мне понравилось.

Спецэффекты ужасные, огонь не реалистичный,

post-185228-0-68673200-1486688814_thumb.png

снаряд в метре от тебя подорвался, но тебе похуй и ты бежишь дальше (взрывной волны то нету)

А вы еще пиздите на российские фильмы, тут блядь в голливуде такую дичь снимают.

В общем очень слабый фильм 6/10

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

Забавно, что уже второй клоун пишет КООКОКО ИДТИ НА ВОЙНУ И НЕ БРАТЬ ОРУЖИЕ В РУКИ КОКОКО ГДЕ ЭТО ВИДАНО КОКОКОК ПИЗДЕЦ НАЕБАЛОВО КОКОКОК

Прикольно, что во всей этой истории вам запомнилась только это

а то, что чувак в тот момент когда мог спуститься со всеми и спасти свою жопу, остался наверху один, без оружия, и за ночь в соляру вытащил 70+ человек - это ординари поступок, любой чел способен на это :pray:

ОГОНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ

БЛЯТЬ

.!.

Поделиться сообщением

а то, что чувак в тот момент когда мог спуститься со всеми и спасти свою жопу, остался наверху один, без оружия, и за ночь в соляру вытащил 70+ человек - это ординари поступок, любой чел способен на это :pray:

Далбаеб, а фильм то тут причем? :lol:

На самом деле это ахуенный аргумент

если ты еблан

Не понравились 28 панфиловцев? ДА ТЫ ЧО СУКА ДИДЫ ВАИВАЛИ ЕБАНЫЙ ФОШЫСТ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...