Phills #181 29 января 2017 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #182 29 января 2017 кароч топ10 от хуесосов которые якобы альскулы, но на самом деле хуесосы:зинкаразкотимсчеловек-рукакорвинманянссппедахатолдрамадернаконец-то норм лист Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #183 29 января 2017 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=26 ахуеть SFH Изменено 29 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #184 29 января 2017 (изменено) да, я старенькийправда был в инактиве потом года 4 Изменено 29 января 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #185 29 января 2017 А вы думали я его просто так Батенькой Фурионом зову? Я тоже ахуел, когда его профиль смотрел год назад, потому он мне и запомнился Да и ваще. У людей, которые любят Фуриона - эм, старческий склад ума, что ли))0 Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #186 29 января 2017 а вод долбоёбычи не предусмотрели? ХОРОШО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #187 29 января 2017 А вы думали я его просто так Батенькой Фурионом зову? Я тоже ахуел, когда его профиль смотрел год назад, потому он мне и запомнился Да и ваще. У людей, которые любят Фуриона - эм, старческий склад ума, что ли))0 со мной шутки плохи DeFire понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #188 29 января 2017 А вы думали я его просто так Батенькой Фурионом зову? Я тоже ахуел, когда его профиль смотрел год назад, потому он мне и запомнился Да и ваще. У людей, которые любят Фуриона - эм, старческий склад ума, что ли))0 со мной шутки плохи Не сомневаюсь, отец Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #189 29 января 2017 у фьючесина обязательно возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #190 29 января 2017 (изменено) а вод долбоёбычи не предусмотрели? ХОРОШОсларкич, я всё записал!https://yadi.sk/i/J7HhnovB3Bhuu9 Изменено 29 января 2017 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 29 января 2017 Мне понравилось видео Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #194 29 января 2017 Мне понравилось видеоочень хорошо сделали подгрустил сильно от ваших историй братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #195 29 января 2017 утверждать не берусь, но похоже автору хотся чтоб ему налили, во и выдумал интервью Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #196 29 января 2017 DmitrySlarkLUNA.NOVADirdanywayyoudiedalpulgazsummerwaveStat1c.3XsadboysYr Szmalerosh Pham, ублюдок, Lotus и 4 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #199 29 января 2017 ваще похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #200 30 января 2017 rayka Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение