practicemode #202 30 января 2017 grandique написал 29.01.2017 в 23:31: DmitrySlarkLUNA.NOVADirdanywayyoudiedalpulgazsummerwaveStat1c.3XsadboysYr Szmalerosh Показать больше бля я щас умру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #203 30 января 2017 GodSmack написал 29.01.2017 в 11:28: Короч, илзян, если действительно хочешь заморочиться этим. Могу помочь с организацией. У меня есть контакты многих олдовых. Связаться не проблема.АХАХАХАХАХАХАХАХААХАА DeFire понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #204 30 января 2017 (изменено) где никеч блять суки твари малолетки деды старые Изменено 30 января 2017 пользователем vsetiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #205 30 января 2017 Я не буду составлять никакие топы, а напишу тех юзеров, интервью с которыми мне было бы реально интересно смотреть. В силу разных причин, подчеркну это ЛионельЕу томасХроникРусвермМногоцветковый господинОпять дотаШишки Маня корвин етц конечно невероятно много сделали для портала, но по факту они в хуй не уперлись и лично у меня нет никакого интереса к ним как к личностям. P.S. гоцмак клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #206 30 января 2017 рекомендую ещё взять вьюшки у варда и 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #207 30 января 2017 кому нахуй сдались эти интервью?будто эти люди что-то важное для человечества сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #208 30 января 2017 (изменено) Во-первых у респондента тоже желательно бы вебкуВо-вторых опятыч хавк леня Изменено 30 января 2017 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #209 30 января 2017 XpoHuK написал 30.01.2017 в 05:30: GodSmack написал 29.01.2017 в 11:28: Короч, илзян, если действительно хочешь заморочиться этим. Могу помочь с организацией. У меня есть контакты многих олдовых. Связаться не проблема.АХАХАХАХАХАХАХАХААХАА О, приветики, Вадюш Я скучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 30 января 2017 PintaWisky написал 30.01.2017 в 07:57: Во-первых у респондента тоже желательно бы вебкуВо-вторых опятыч хавк леняя сам больше вебку врубать не буду, ебать у меня еблище с перепою Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #211 30 января 2017 без вебки хуевато будетдолжна быть какая-то визуальная составляющая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #212 30 января 2017 дальше нормально будет, с годсракичем тупо по фастану организовались, он сам искал человека, который стриманет, лолдальше будут нормальные вопросы и нормальный экшендумаю инча с уренгоем объединю и запилю на некст выходных Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #213 30 января 2017 сделай окончательный список людей у которых будут брать вью и добавь в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 30 января 2017 ну ты предложи сначала этих людей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #215 30 января 2017 футуресина и адольфа не забудте Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #216 30 января 2017 я к тому что раз уже такая важная тема, то стоит наверно хотя-бы написать первого участника и кинуть ссылку на вод, оформить как-то по-красивее раз уж взялся (не знаю кому это нахуй надо, но мне кажется так будет правильно)а на счет людей, я сижу на пд всегда рид онли и с бородатых времен мало имён помню, поэтому увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 30 января 2017 paranoia написал 30.01.2017 в 08:45: я к тому что раз уже такая важная тема, то стоит наверно хотя-бы написать первого участника и кинуть ссылку на вод, оформить как-то по-красивее раз уж взялся (не знаю кому это нахуй надо, но мне кажется так будет правильно)а на счет людей, я сижу на пд всегда рид онли и с бородатых времен мало имён помню, поэтому увыебло, тема создана за тем, чтобы набрать список тех людей, которых ты хочешь добавить в первый поствот наберете список и будет вам красиво Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #218 30 января 2017 мог бы уже голосовалку запилить человек на 50 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #219 30 января 2017 нахуй мне голосовалка, чтоб всякое пидорье голосовало за всякую хуйню Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #220 30 января 2017 Гаспара не забудь paranoia написал 30.01.2017 в 08:45: я сижу на пд всегда рид онли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение