Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гаспара не забудь

я сижу на пд всегда рид онли

86370bdfed59eb44ab3313d07d5f201c.1485768

охуенная картинка, где топан тот с этими фотожабами на меня и рыжего

живое величие

Поделиться сообщением

вкину пару фоток

http://ipic.su/img/img7/fs/w1SOa12-XTk.1485769455.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/52aaa3d066c6.1485769457.jpg

где

я хз пикчу на компе нашел

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вадик чисто бродяга с одесского привоза

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

олдфаги сосут хуй

список кто интересен

@

@@RandomRepick

@@RomanPope

@

@@NIWT9K

@@Potriasnyi

@@moretti

@

@сын шлюхи Odji-lock

​и если вам не интересно мне насрать на ваше мнение ебучие дауны с 7 регой и 9999999 постами и похуй на что было когда-то там кто из вас у кого хуй сосал.
сосёте

Изменено пользователем WhatTheHell
moretti понравилось это

Поделиться сообщением

Пахпхахп вилат который сперва открестился, а когда прижало абузнуть чё то ворвался с топиком, хуесос

Поделиться сообщением

WhaTheHell

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

подпишите ники на фотках хоть

я конечно половину пидоров угадал но этого мало 

Поделиться сообщением

мля а напомните кто админом был до Джуса?

а то у меня склероз

Анархист?

Поделиться сообщением

мля а напомните кто админом был до Джуса?

а то у меня склероз

Анархист?

da

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй мне голосовалка, чтоб всякое пидорье голосовало за всякую хуйню

тогда иди нахуй со своим помоишным высером

если выбирешь хуету офк

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

короче следующие будут инч и уренгой

можете задавать свои вопросы

живое величие

Поделиться сообщением

короче следующие будут инч и уренгой

можете задавать свои вопросы

слышь дядь.

Ты уже некст выбираешь,а где прошлые?

Ты че дебил? 

Поделиться сообщением

че несешь, ебло

живое величие

Поделиться сообщением

не обращай внимания на планету-долбоеба

за него телефон пишет

Поделиться сообщением

Жду интервью с Серегой Титаном. Обсуди с ним хайп на бейпе и остальные новинки в стиле.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что за рофл был про то что эклипсес помер?

наркомана и блайндфолда в список внесите

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...