GodSmack #41 29 января 2017 Долбоёбы блять, хули вы пишите поеботу разную. Какой нахуй вортекс с вермом, идите нахуй. Щас я свой (объективны) топ напишу Пдану в этом году будет десять лет.Учитывая, нынешнюю администрацию и мертвого хрена, нихуя не будет.Потому я предлагаю такой конЯ возьму интервью у десяти самых значительных людей в истории пдОт вас требуется их назватьКорвин, Маня + 8Думайте, кого хотели бы почитать У меня возьми ты просто пидор, который выиграл у меня кулстори батл, это не так интересно А еще я автор эпик тем ака Эмокор. Моя тема про качков переросла в раздел. И посредством создания моих тем со срачами и прогнишестью пд в 2011, был создан раздел Чистилище с модерами дампиром, хроником и еще кем-то. ну и я хуевого юзера заработал за пару часов в теме фотос Так что я для пд сделал больше, чем её все администраторы, кроме мани и корвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #42 29 января 2017 не получится, сенекс в армии.. Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #43 29 января 2017 вортекс мбпгг 100% должен быть в топ 10 порталапгг тут десять постов оставил мне всегда казалось у него где-то 1.5-2к былода и похуйвсякие абузы и рофлы с нимэто же самое эпичное, что было с пд Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 29 января 2017 да, помню, ты так заебал, что мы решили замутить чистилище вортекс мбпгг 100% должен быть в топ 10 порталапгг тут десять постов оставил мне всегда казалось у него где-то 1.5-2к былода и похуйвсякие абузы и рофлы с нимэто же самое эпичное, что было с пд это была хуйня из под коняэто мое мнение, но так как я беру интервью, я главный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #45 29 января 2017 Короче мой топ-10. ЗебнДрамХроникГашишШайтанРэй4егГрибАртасВардецМуха Визер и хборд по понятным причинам сюда не попали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #46 29 января 2017 ставлю рот на то, что нихуя не будет, как и со всеми остальными затеями и обещаниями илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #47 29 января 2017 у адольфа обязательноуренгой ural1qqq и music..man понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #48 29 января 2017 Короче мой топ-10. ЗебнДрамХроникГашишШайтанРэй4егГрибАртасВардецМуха Визер и хборд по понятным причинам сюда не попали.без аскми)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 29 января 2017 Зебн - окДрам - очевидноХроник - очевидноГашиш - одного из двух с шайтаномШайтан - одного из двух с гашишомРэй4ег - это будет смешноГриб - он уебан и я не думаю, что он топ-10Артас - оплатитеВардец - лолМуха - у мухи интересно, он единственный олдфаг, сидящий до сих пор тут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 29 января 2017 Возможно Писхивера надо добавить. Может быть и аскми. На брать у инча - это яхз, что он такого для пд сделал? Он просто приятный типуля, с которым можно норм посабжевать разные темы, ну и был модером (чи глобалом - не помню). Нужны яркие личности типа меня.у адольфа обязательноуренгой тоже неплохо Вардец - лол Хз кладезь рофлов, его темы-детекты и рейджы в топанах спортача и забавных игрушках - это нечто. Можно еще у Ламокомпа взять. Имхо во времена его ебанутого модерства таверна продоты достигла апогея своей пиздатости. Ну и без маньяка не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #51 29 января 2017 (изменено) как же лось хочет, чтоб его отинтервьюировалиникакого самоуважения Изменено 29 января 2017 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #52 29 января 2017 да, вард очень интересный и клевый юзер. можно зайти в последний просмотренный фильм убедиться. Lysindr и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #53 29 января 2017 (изменено) как же лось хочет, чтоб его отинтервьюировалиникакого самоуважения Не гори, Васька. Интервьюируют меня или нет - я все равно буду более популярным, пиздатым и интересным чем ты, как в принципе, так и в рамках данного интернет-сообщества. Изменено 29 января 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #54 29 января 2017 как же лось хочет, чтоб его отинтервьюировалиникакого самоуважения Не гори, Васька. Интервьюируют меня или нет - я все равно буду более популярным, пиздатым и интересным чем ты, как в принципе, так и в рамках данного интернет-сообщества. молодец, теперь отсоси себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #55 29 января 2017 как же лось хочет, чтоб его отинтервьюировалиникакого самоуважения Не гори, Васька. Интервьюируют меня или нет - я все равно буду более популярным, пиздатым и интересным чем ты, как в принципе, так и в рамках данного интернет-сообщества. молодец, теперь отсоси себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 29 января 2017 У Варда Вью ))) классная личность офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 29 января 2017 чет я подумал давайте без верхнихнахуй нам нужны реплей-аплоадеры, кому это интересно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #58 29 января 2017 чет я подумал давайте без верхнихнахуй нам нужны реплей-аплоадеры, кому это интереснокак и все остальныевсем похуй, кто флудил в таверне в 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 29 января 2017 Пдану в этом году будет десять лет.Учитывая, нынешнюю администрацию и мертвого хрена, нихуя не будет.Потому я предлагаю такой конЯ возьму интервью у десяти самых значительных людей в истории пдОт вас требуется их назватьКорвин, Маня + 8Думайте, кого хотели бы почитатьА за щеку ты бы не хотел взять?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #60 29 января 2017 чет я подумал давайте без верхнихнахуй нам нужны реплей-аплоадеры, кому это интересно рофл. Офк только ветку Different Ну и ты Корвина записал, я лично смысла не вижу у него вью брать, когда есть Маня. Лучше уж у НСа тогда, он тоже вроде админом был в самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение