GodSmack #81 29 января 2017 Короч, илзян, если действительно хочешь заморочиться этим. Могу помочь с организацией. У меня есть контакты многих олдовых. Связаться не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #82 29 января 2017 А может быть с Рапистом? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #83 29 января 2017 хбоардзряшу и визера не забудьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #84 29 января 2017 А может быть с Рапистом? топ тыщу в следующий раз опросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 29 января 2017 ладно ладно годсмака возьмите так и быть !топ тыщу в следующий раз опросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #86 29 января 2017 (изменено) джус - очевидно, надо, но тут его болезни будут решать вопросартас - это бесплатно? анархист - я люблю анархиста, но он вряд ли топ-10аксич - это интервью пройдет в кабаке, договорилисьписх - попробуемкрольчиха - ну рита самое простое, она хотя бы в скайпе у меня есть. Но топ-10?было бы здорово высрать варда - сразу нетурса - урса даже не топ-100хед(кан) - я не знаю, наскок он популярен, если да - возьмуцвай - цвай охуенный, но он даже не топ-100 тогда это вопрос вкуса , ибо цвая риту и анархиста не считать в топчике , ну хз как бы ща бы джентельмена уебка и топсамку не учитывать , найсово в таверне сидишь.хед и урса так же)))а про варда я молчу уже даже , ты тогда указывай что выберешь на свой вкус а не значимых. Изменено 29 января 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #88 29 января 2017 ибо цвая риту и анархиста не считать в топчике А теперь обоснуй, почему эти троя в топе? Банни за то, что она по кд сиськи свои постила, или за то, что ебли на каждом сходане? Тогда уже лучше к Сосков_Крота вью взять, который омежил за ней и плакал, когда ее ебали. ладно ладно годсмака возьмите так и быть !топ тыщу в следующий раз опросят Ты решил вслед за видуром на бутыль присесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 29 января 2017 Короч, илзян, если действительно хочешь заморочиться этим. Могу помочь с организацией. У меня есть контакты многих олдовых. Связаться не проблема.контакты нужны сто пудов, у меня никого нет ибо цвая риту и анархиста не считать в топчике А теперь обоснуй, почему эти троя в топе? Банни за то, что она по кд сиськи свои постила, или за то, что ебли на каждом сходане? Тогда уже лучше к Сосков_Крота вью взять, который омежил за ней и плакал, когда ее ебали. ладно ладно годсмака возьмите так и быть !топ тыщу в следующий раз опросят Ты решил вслед за видуром на бутыль присесть? Соски крота щас выглядит так, что я сразу язык в жопу засунул при встрече, лолНе, ну потрольбасил той историей, но он сука страшный пиздец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #90 29 января 2017 (изменено) ибо цвая риту и анархиста не считать в топчике А теперь обоснуй, почему эти троя в топе? Банни за то, что она по кд сиськи свои постила, или за то, что ебли на каждом сходане? Тогда уже лучше к Сосков_Крота вью взять, который омежил за ней и плакал, когда ее ебали. ладно ладно годсмака возьмите так и быть !топ тыщу в следующий раз опросят Ты решил вслед за видуром на бутыль присесть? какая разница сколько ее ебали(или ты подумал что я считаю ее охуенной телкой?) и зачем тебе что-то объяснять ? я выставил список , ты или согласен или нет. нахуя тут дискас разводить на весь денек Изменено 29 января 2017 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #91 29 января 2017 (изменено) контакты нужны сто пудов, у меня никого нет Ну стукани тогда в скайп, кого надо найти. Ну и подумай еще над концептом какая разница сколько ее ебали(или ты подумал что я считаю ее охуенной телкой?) и зачем тебе что-то объяснять ? я выставил список , ты или согласен или нет. нахуя тут дискас разводить на весь денек Да ты нарыгал хуйни какой-то. Это тоже самое, что любой додик щас выкенет рандом юзеров и нихуя за них не пояснит. Ты нахуя в этот тред вообще зашел? Хочешь помочь процессу - так вкидывай обоснованных топчиков, а не какую-то рандом хуйню. Банни блять. Это вообще неуважение ко всей пд будет. МОЖЕТ ЕЩЕ У МУРКИ ВЬЮ ВЗЯТЬ, Мммм? Так что давай, либо вывози за свой базар, либо запрыгивай на бутыль. Здесь тебе серьёзная тема, а не детский сад. Изменено 29 января 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 29 января 2017 для годсмака тема с бутылкой явно больнаякак для двахаса с ёблей мужиков в жопу, напримерно выводы делать только вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #95 29 января 2017 у адольфыча обязательновот тебе даже помогу с первым вопросом - "это всё правда?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #96 29 января 2017 маня? на данный момент это 1/100 часть истории пдкорвин ещё как создатель, согласенты блять ещё ламокопа вспомни припиши алкаш дауничныйанарчу в топ10аскмич как топ флеймер, сойдет, банни как топ шлюха, хотя там явное соперничество и лией и неявное с висракой (атеншн шлюха, а не просто шлюха)нсхренхроникасмигомосекартасзебнрочашайтанадольфбомж666элитсразу деревенское быдло издалека видно:нс с пд съебал чуть ли не сразухрен мб, но у него уже тыщу вьюх брали и все что можно узнали нахуй он нужен?хроник уже лет 5 не пишет ничего, да и раньше не особо активен был, хоть и смешнойгомосек нц блять кто это?артас ну это без вариков топ юзер зебн, если только во вью он расскажет как избежал мести кадетароча, модер таверны на пару месяцев, ну ахуеть значимая персона пдшайтан, та же хуйня только без модетства таверныадольф, хуесос, который в 30 лет пишет с ошибкамибомжелит)))))))))))))))) твой отчим чтоли? кто это вообще блять???????????????7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 29 января 2017 У человека-руки вьюху возьми и у сей_про_плз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #99 29 января 2017 мой топ пока коровинанарчуджусаскми (хуесос, но туп10 флеймер)артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #100 29 января 2017 предлагаю взять вью у сноба Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение