majestikkk #121 29 января 2017 лиай забыл хотя лучше про нее не вспоминать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #122 29 января 2017 белвест самый значимый человек для продоты, если бы не он она бы и была в таком же говне как и в 2006-2010 (сейчас немного лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #123 29 января 2017 белвест самый значимый человек для продоты, если бы не он она бы и была в таком же говне как и в 2006-2010 (сейчас немного лучше)прочитал сначала "намного", ебать думал рофел заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #124 29 января 2017 аскми хуесос, но нужен. Адольф обязателен к опросу, топовое вью будет. Надеюсь будут стори.Артас конченное животное, тоже не нужен.Как ни крути, нужен Виктор. Дохуя он тут въебал.Банни хуй его знает, она уже и дорогу сюда забыла. Да и на топ 10 не тянет.Писихеверу вьюху и хуевого сразу.Вард офк.Хрен нужен, пусть расскажет что как, планирует ли что на будущее с порталом и форумом.Джус не обсуждается, тоже нужен.Анарчу тоже.Ну и корвин с маней офк, вот и выходит. Писю можно будет заменить, там по желанию. Можно сразу в хохлотопике выкладывать вью, больше никто читать не будет. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #125 29 января 2017 зинка так-то еще должен быть в топ 10тем более он сейчас опять ожил Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 29 января 2017 уренгой будет некст вик Darkd3ad и Layzerg понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #127 29 января 2017 кароч топ10 от хуесосов которые якобы альскулы, но на самом деле хуесосы:зинкаразкотимсчеловек-рукакорвинманянссппедахатолдрамадер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #128 29 января 2017 илзян, ты же опять хуй положишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 29 января 2017 МОЖЕМ ИНЧА ПОСЛУШАТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМмне нужен записывальщик тока Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 29 января 2017 У Коли горло болит, позже "на самом деле я с удовольствием для продотки что-нибудь сделаю, так что давай будем на связи, я время найду обязательно" Вот такие люди были. Псы, плачьте и извиняйтесь. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #133 29 января 2017 А как же девушка естественно есть, работа систематическая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #134 29 января 2017 у меня на компе валяется вод где я брал Вью у Адольфа могу скинуть было это очень давно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #135 29 января 2017 (изменено) дел Изменено 29 января 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #136 29 января 2017 с балкона скинься RomanPope и Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #137 29 января 2017 писю будешь?лол я ж вспомнил я его заливал на рутуб начиная с часа и дальше идеть вью с адольфомя не слушал мне стыдно наерно по уебски звучу и уебские вопросы были https://rutube.ru/video/f870a549c90de47bff0c40249f30d116/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 29 января 2017 Вероятно, будет сегодня ГодсмакСнобчик, тоже подключайся И БЛЯ КТО-НИБУДЬ КТО УМЕЕТ СТРИМИТЬ, МНЕ ХАВК РАНЬШЕ СТРИМИЛ Я НЕ УМЕЮ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #140 29 января 2017 Писю можно будет заменить, там по желанию. Можно сразу в хохлотопике выкладывать вью, больше никто читать не будет.тут согл, Писю не надо, а то Сысоева будет цитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение