Nexsun #1 Опубликовано: 29 января 2017 привет друзья! с Вами я провел не один годэто было прикольно, вы все от русверма до варда прикольные ребятане важно кем вас считают на пд, в жизни мы все другие (ведь разве можно быть такими долбоебами?)хотя хз, не мне судить хочу вам выразить благодарность, мне действительно было весело общаться на этом форумено годы берут свое, помимо этого увлечения есть реальная (по ту сторону экрана жизнь)ПД отнимает слишком много времени жму каждому из вас руку, вы клевые ребята ! всем пока, учитесь, не ленитесь,не сидите долго за компутером @ сделай то, что должен Delerium, Mo0nya, laymsdd и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 29 января 2017 хуёлжен k0mbaineek, Мариуполь, RealyNoob и 11 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3 29 января 2017 (изменено) вот уже где пиздаболтебе влом блять пару раз на мышку нажать ? Изменено 29 января 2017 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 29 января 2017 хороший мужичелла, спасибо еще раз за диаблу, успехов в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 29 января 2017 прощай легенда Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 29 января 2017 didn't readlol Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9 29 января 2017 пиздуй уже Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 29 января 2017 меня так на 3 месяца хватило Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #12 29 января 2017 Жена стала запрещать на гейских форумах сидеть? liketyng и Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 29 января 2017 уйдешь назад на дота2.ру? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 29 января 2017 тоже на днях съебываю пдвот дослушаю интервью илзяна и наверн удачи лул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #15 29 января 2017 Это все после ДРВернись!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 29 января 2017 тоже на днях съебываю пдвот дослушаю интервью илзяна и наверн удачи лул)) а ты чего? тоже семья дети нет времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #17 29 января 2017 тоже на днях съебываю пдвот дослушаю интервью илзяна и наверн удачи лул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 29 января 2017 Блядь "Уходить" с пд могут только ебнутые люди, честно. В том плане что ПД никак не влияет на твою жизнь, сорре. Ты тут сидишь потому что делать больше нехуй, или нету более интересных занятий, чем что-то обсуждать или играть в игрушки.Например я когда лайферил ахуенно летом, я даже и не заходил на пд, и в игрушки не играл, потому что на тот момент я занимался тем, что интереснее игрушек и форума в разы.Это я всё к тому что надо жить поинтереснее, и тогда пд самовыпилится из твоей жизни. А от обратного идти это хуйня какая-то. lostineternity, nikitosdoubletoss, p/d и 18 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 29 января 2017 привет друзья! с Вами я провел не один годэто было прикольно, вы все от русверма до варда прикольные ребятане важно кем вас считают на пд, в жизни мы все другие (ведь разве можно быть такими долбоебами?)хотя хз, не мне судить хочу вам выразить благодарность, мне действительно было весело общаться на этом форумено годы берут свое, помимо этого увлечения есть реальная (по ту сторону экрана жизнь)ПД отнимает слишком много времени жму каждому из вас руку, вы клевые ребята ! всем пока, учитесь, не ленитесь,не сидите долго за компутером @ сделай то, что должен Adidashi понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение