Dear_Miami #201 30 января 2017 (изменено) в голос с моралфагушек кококок чмо без принципов у нее парень нахуй ты лезешь сдохните нахуйты долбаеб сука тупой. сначала лезешь к бабе(шлюхе), у которой есть парень. потом говоришь парню, что вот он еблан, ты его бабу трахнул. хочешь с ним пиздиться, а сейчас пишешь на пд, что доджить или нет?я б тебе сам ебало с удовольствием набил. подошел бы к нему и сказал, мол вот так и так. твоя баба шлюха, привел бы ему пруфы. и был бы нормальным, ибо снял бы рога с аленя. но нет ты тупое хуйло, решил повыебываться. еще и пьяным звонил ему. тьфу блять. если это все правда, то надеюсь этот алень, тебе дауну хорошенько ебало сломает.час фотка провисела. зашкварище тупое. блять дайте вк ммашника, если у кого-то есть. я ему нормально напишу, чтоб тебе ебало разбил. и обосную за что.и чтоб шлюхе еще пару пощечин наебашил ухахуахахаххах представляю, как эта шлюха сидит и её чсв все выше выше. 2 аленя, решили подраться из-за шкуры. тупорылый дотер с пд и отбитый алень борцуха Изменено 30 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #202 30 января 2017 Эх было бы поучительно если бы ммашник убил тса и это был его последний пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #203 30 января 2017 Первого поста нет, плюс почитал некоторые посты автора и походу он типичный долбаеб из села с прической детдомовцаНадеюсь ему спортсмен хребет сломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #204 30 января 2017 Ладно челыСабж удалил,имхо тема серьезная вообще нахуй создал топик не понимаюЗадедектил моралфагушек в 2017 которые за мать убьют в реале,задедектил норм челиковВ голос с мела который пишет что я обиженка,я не кидал обиду,я выпил и написал этому парню,да хуевый поступок,но мне реально похуй на бабу и,то что так получилосьМогу и отдохнуть семь дней или удаление,поебатьЯ уехалПизделка будет-буду ебашиться и поебать что он ммашник хуяшникНе будет-значит не будета мож ты удалил, потому что пиздабол, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #205 30 января 2017 а блядька ебабельная FROST LIGHT и gladkalitka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #206 30 января 2017 бтв за такую хуйню с первым постом хуевого можно выдавать спокойно же не?@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #207 30 января 2017 (изменено) бтв за такую хуйню с первым постом хуевого можно выдавать спокойно же не?@он вроде писал, что скинул свое вк, вк ммашника и вк бабы Дефрелю. Изменено 30 января 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #208 30 января 2017 интересно почитать первый пост про неверную блять и челика с села Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #209 30 января 2017 ой блять вы прикалываетесь,я дефрелю ниче не кидал,я ему написал что тема довольно серьезная и я делетну фотонахуй мне было это придумывать те кто думает что это фейк стори?Я написал как есть,решил спросить совета у юзеровЯ не преувеличил,я даже написал что шансов в драке у меня мало и да я этому челу звонил в ночь что бы снять рога,а тот на меня начал выебываться по телефону(угрозы и тд) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #210 30 января 2017 бтв за такую хуйню с первым постом хуевого можно выдавать спокойно же не?@ janitor93, aspirine и IthinkYes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #211 30 января 2017 ой блять вы прикалываетесь,я дефрелю ниче не кидал,я ему написал что тема довольно серьезная и я делетну фотонахуй мне было это придумывать те кто думает что это фейк стори?Я написал как есть,решил спросить совета у юзеровЯ не преувеличил,я даже написал что шансов в драке у меня мало и да я этому челу звонил в ночь что бы снять рога,а тот на меня начал выебываться по телефону(угрозы и тд) я дефрелю отписалпошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #212 30 января 2017 Одень дождевик и капу, капа, чтобы зубы не выбил, дождевик, чтобы когда ссал на тебя отпизженого не испачкал куртку, а то зима, заболеешь, дак еще и на химчистку тратиться.Вообщем удачи, пусть победит, тот кто прав. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #213 30 января 2017 ой блять вы прикалываетесь,я дефрелю ниче не кидал,я ему написал что тема довольно серьезная и я делетну фотонахуй мне было это придумывать те кто думает что это фейк стори?Я написал как есть,решил спросить совета у юзеровЯ не преувеличил,я даже написал что шансов в драке у меня мало и да я этому челу звонил в ночь что бы снять рога,а тот на меня начал выебываться по телефону(угрозы и тд) я дефрелю отписалпошел нахуй ты меня не слышишь или что еблан,я ему отписал что делетну фото Ладно мне похуй реально можно и хуевого/удаление Услышал пару людей,взял на заметку Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #214 30 января 2017 (изменено) Спасибо, Коля кароче расклад таков:баба – шлюха, на самом деле ей одной можно ебальник разбитьавтор – долбаёб, мог сразу челу сказать, что эта пизда не хочет с ним мутить, а хочет с тобой, так бы никакой хуйни не было, но ты походу даун и теперь потеряешь ебало или в лес уедешьспортсмен – у пацана очевидное пзр, нужно, чтобы кто-то просвятил его чё к чему Изменено 30 января 2017 пользователем BeautifulDream Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #216 30 января 2017 (изменено) объясни ему, что пиздиться из-а шлюхи - зашкварони вместе сейчас=)как он как то сказал,он ее любит больше чем мать Фу, блять. Как можно кого-то любить больше, чем маму? Тем более, если это мама тиммейта в дитке Бля, кто успел прочитать первый пост - расскажите вкратце, про че там? Я так понял - он с какой-то девкой типа замутил, но она уже была в отношениях с каким-то то ли бэксом, то ли борцухой, то ли и тем и другим(и ) сразу. Ну и этот дохуя кикбоксёр узнал про него и решил с ним попиздеть. И в итоге, он просто подошёл к ТСу, сунул ему, на словах, хуй в горло по самые яйца и вытащил, а ТС сказал ему спасибо, пожал руку и ушёл. Так? А эта пизда была довольна и ваще кайфует от блядства, шлюха ещё та и стравливать пацанов для неё любимое занятие?upd. увидел скрин выше. Изменено 30 января 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #217 30 января 2017 В этой истории два животных и долбоеб. Спасибо пд, что ты есть. Только здесь и можно окунуться в прекрасный и чуждый мир ебланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #218 30 января 2017 ой блять вы прикалываетесь,я дефрелю ниче не кидал,я ему написал что тема довольно серьезная и я делетну фотонахуй мне было это придумывать те кто думает что это фейк стори?Я написал как есть,решил спросить совета у юзеровЯ не преувеличил,я даже написал что шансов в драке у меня мало и да я этому челу звонил в ночь что бы снять рога,а тот на меня начал выебываться по телефону(угрозы и тд)Езжай уже пиздиться, умник хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #219 30 января 2017 Телка стремная какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #220 30 января 2017 пока он будет ждать тебя в условленном месте, можно еще раз трахнуть его бабу abszzz понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение