SFH #361 30 января 2017 А почему ТС уже на новую бабу глаз положил? Только что же пиздиться за другую собирался. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #362 30 января 2017 тя ебать в принципе не должно Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #363 30 января 2017 тя ебать в принципе не должно ты атеншн-шлюха даже не пытайся юзать этот аргумент, ты его проебал, создав топан про свои дела shizaindahouse понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #364 30 января 2017 ладно,отъебитесь до 13 числа ниче не будетмб перед 13 отпишу или после 13 Если будет драка и будет разбит ебальник(у меня)мб скину фото Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #365 30 января 2017 Бтв дрался с тайским боксером, просто в соло отпиздил его с левой и правой под ультом тролляныча, когда отправил его в нокаут сказал перед шкальниками "спать нахуй" /facepalm. Правда это было в 8 классе и оппонент занимался тайским 2года всего и ниже меня был на пол головы бтв он сейчас в тюрьме сидит. :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #366 31 января 2017 Тс подтер 1 пост, а потом подтерся последним к себе уважением. В связи с этим вопрос проебавшего тему: за чью мамку(кроме утки) дрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #367 31 января 2017 (изменено) прочитал историюприсосался к телке с челом, выебал телку, попиздел на чувака и теперь еще выебываетсятак не делают. надеюсть чувачек отпиздит тебя и еще шлюхотелкуавтор тотал хуесос, ты поймаешь спид и сдохнешь, мразь Изменено 31 января 2017 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #368 31 января 2017 @@VornemitdrinТы хотел челу наебашить за то что он терпила??????Ну типа баба шлюха , ммашнику тож наверн ебаться хочется ,а ты хотешь ему крысу устроить . когда он тя игноритя бы кста на ммашника месте тебя бы и бабу бы вхуярил с ноги , чтоб отлетели !А то обыно когда жену застают с любовником почему первым делом пиздят любовника???Просто ты залетаешь , баба орёт типа ты всё не так понял ,а ты ей сразу с вертушки по сиськам , а парня можно даж пырнуть , типа он у тебя на хате нелегально находится ,а ты в состояние афекта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #369 31 января 2017 надо было тебя пырнуть в зародыше Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #370 31 января 2017 надо было тебя пырнуть в зародышеТы просто писал , что он быдло быдло , бля ну поступки у него канешь не ровного пасана ,но и не мудакаа вот ты типа отобрал бабу , трахнул , она ушла к нему , ты ему звонишь говоришь что ты её ебал, он канешь как норм пасан с горяча сказал что разберётся с тобой , а потом понял что нахуй вообще драться просто кинул в чс и всё , а ты хочь ему ещё и тёмную устроить Это ты походу быдло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #371 31 января 2017 @@Vornemitdrin бтв, у этой новой бабенки муж не ммашник, а вроде просто кач. Полегче должно быть в случае чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #372 31 января 2017 ебать она конечно уебище раньше былав лс отпиши типа сейчас она норм True_Strike, Drainbead и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #373 31 января 2017 ммашник написал "ей никто полтора года не писал" чото не особо вериться Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #375 31 января 2017 чо за гусеница на фото ты про новую бабенку или старую, уточняй. или про обеих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #376 31 января 2017 пИшите нормальные вещи, а потом просто ебучий высер. посмотри бои и прочее. вам самим не смешно сука? как это ему поможет? НИКАК БЛЯТЬ, ТУПЫЕ ВЫ ДОТЕРЫ. СКАЖИТЕ ЕЩЕ ЧТОБ ОН БАДЮКА ПОСМОТРЕЛ. кулаками махать нужно всегда в крайнюю очередь. сразу видно диванных бойцов. никогда не старайтесь ввязываться в драку(если у вас конечно не спермотоксикоз в башке, через который многие думаю проходили), всегда максимально пытайтесь её избежать.20 лет ебланам, а мозга ноль. как мне вас жаль. я таким тупым был и всегда решал все кулаками до 17 лет. и то потому что с нервами проблемы, ебанутый.дальше стена ебанутая(стори): никогда не забуду, как пизделись против околофутбольщиков. 16 лет было. короче бухали на съемной хате. одна пизда нажралась, захотелось ей приключений. позвонила бывшему, и он её увез. а мы с её парнем К, курили гарик. приходим в зал. а её нет нахуй) туда сюда. тот бывший приехал, а я в это время обдолбанный зажигал с бабами и остальными "друзьями". смотрю, К и Л вышли. ну думаю покурить сиг(т.к. я не курил сиги, сказал им чтоб на хате не курили). потом оказалось, что К выбил зубы тому челику. который обратно привет ту шкуру. кто еще не понял, эта шкура была девушкой К. ну в итоге стрела, туда сюда. рассказывать долго. огромные разборки были. а те челики старше были нас на 2-4 года. приехали через 2 часа, нас 5 было, их 6. плюс мы обдолбанные. приехали на машине. позвали на улицу нас. К вообще зассал. Я вышел попиздеть с ними(+ Л со мной вышел), мол давайте в другой день встретимся, мы щас обкуренные все. они ни в какую. начали пиздить меня. мои выбежали из падика, также пизды получили. а я кастет как назло оставил на хате в куртке. в итоге я до сих пор мучаюсь со спиной. становую делать не могу. и приходится к костоправу ходить. а К нос сломали жестко. в итоге мы старших подключили(да да можете поржать у нас типо ОПГ было)мы собрали стрелу.они приехали на автобусе и 1-2(не помню точно сколько машин у них) машины. у нас 4 машины было + 2 ствола. а они весь молодняк собрали. даже блять 14 летки приехали. конченые просто. порешали без драк, хотя наши старшие их 3-е было (и это не отцы друзей, ваши рофлы в этом месте не уместны), звали их типо го 3-3. отъедем на пустырь и порешаем кто прав. а околофутбольщики требовали с нас, бабки на лечение 2-х зубов. в итоге они пошли нахуй со своими требованиями.итог: знаете что было потом? через год. Л когда мы вдвоем бухали с ним, признался, что они вдвоем с К отхуярили его. а не 1на1. тупые ебланы блять) после этого и этих "друзей" нахуй послал. и больше не общаюсь. нажил себе врагов:1 - из-за тупой шкуры2 - из-за ебаных даунов, которые всегда были якобы "по понятиям". я больше всех впрягался за них, и больше всех говорил этих 5-х челиков. что якобы они 1-1 пизделись. типо какие предъявы бла бла.конец истории.если вам понравилось ставьте лойс и заказывайте еще. у меня дохуя тру стори быдла.если не понравилось - иди нахуй мне твое мнение не интересно. как уебу блятЬ!(шутка я добрый)подписывайтесь на канал. нянпасу(или как там на анимешном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #377 31 января 2017 Стены про медведя и гориллу лучшее в топане, ну и автор этих стен дал тебе дельный совет - пока есть шанс сьебывай от этой хуйни. В голос, конечно, с "влюбился" в сабже Ravenor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #378 31 января 2017 Стены про медведя и гориллу лучшее в топане, ну и автор этих стен дал тебе дельный совет - пока есть шанс сьебывай от этой хуйни. В голос, конечно, с "влюбился" в сабже Жиза, тня даже не 2D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #379 31 января 2017 Так я не понял, почему автор ещё жив ? Драки не было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #380 31 января 2017 Топик клоз до 13Или автор уебок -атеншн вхора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение