Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vornemitdrin

Задоджить или подраться

Рекомендованные сообщения

А почему ТС уже на новую бабу глаз положил? Только что же пиздиться за другую собирался.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тя ебать в принципе не должно

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

тя ебать в принципе не должно

ты атеншн-шлюха даже не пытайся юзать этот аргумент, ты его проебал, создав топан про свои дела

shizaindahouse понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ладно,отъебитесь 

до 13 числа ниче не будет

мб перед 13 отпишу или после 13 

Если будет драка и будет разбит ебальник(у меня)мб скину фото

Поделиться сообщением

Бтв дрался с тайским боксером, просто в соло отпиздил его с левой и правой под ультом тролляныча, когда отправил его в нокаут сказал перед шкальниками "спать нахуй" /facepalm.

Правда это было в 8 классе и оппонент занимался тайским 2года всего и ниже меня был на пол головы бтв он сейчас в тюрьме сидит.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тс подтер 1 пост, а потом подтерся последним к себе уважением. В связи с этим вопрос проебавшего тему: за чью мамку(кроме утки) дрались?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал историю

присосался к телке с челом, выебал телку, попиздел на чувака и теперь еще выебывается

так не делают. надеюсть чувачек отпиздит тебя и еще шлюхотелку

автор тотал хуесос, ты поймаешь спид и сдохнешь, мразь

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

@@Vornemitdrin

Ты хотел челу наебашить за то что он терпила??????

Ну типа баба шлюха , ммашнику тож наверн ебаться хочется ,

а ты хотешь ему крысу устроить . когда он тя игнорит

я бы кста на ммашника месте тебя бы и бабу бы вхуярил с ноги , чтоб отлетели !

А то обыно когда жену застают с любовником почему первым делом пиздят любовника???

Просто ты залетаешь , баба орёт типа ты всё не так понял ,

а ты ей сразу с вертушки по сиськам , а парня можно даж пырнуть , типа он у тебя на хате нелегально находится ,а  ты в состояние афекта!

Поделиться сообщением

надо было тебя пырнуть 

в зародыше

Поделиться сообщением

надо было тебя пырнуть 

в зародыше

Ты просто писал , что он быдло быдло , бля ну поступки у него канешь не ровного пасана ,но и не мудака

а вот ты типа отобрал бабу , трахнул , она ушла к нему , ты ему звонишь говоришь что ты её ебал, он канешь как норм пасан с горяча сказал что разберётся с тобой , а потом понял что нахуй вообще драться просто кинул в чс и всё , а ты хочь ему ещё и тёмную устроить 

Это ты походу быдло!

Поделиться сообщением

@@Vornemitdrin бтв, у этой новой бабенки муж не ммашник, а вроде просто кач. Полегче должно быть в случае чего :buba:

Поделиться сообщением

ммашник написал "ей никто полтора года не писал"

чото не особо вериться

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чо за гусеница на фото :fie:

ты про новую бабенку или старую, уточняй. или про обеих? :trollface:

Поделиться сообщением

пИшите нормальные вещи, а потом просто ебучий высер. посмотри бои и прочее. вам самим не смешно сука? как это ему поможет? НИКАК БЛЯТЬ, ТУПЫЕ ВЫ ДОТЕРЫ. СКАЖИТЕ ЕЩЕ ЧТОБ ОН БАДЮКА ПОСМОТРЕЛ.

кулаками махать нужно всегда в крайнюю очередь. сразу видно диванных бойцов. никогда не старайтесь ввязываться в драку(если у вас конечно не спермотоксикоз в башке, через который многие думаю проходили), всегда максимально пытайтесь её избежать.

20 лет ебланам, а мозга ноль. как мне вас жаль. я таким тупым был и всегда решал все кулаками до 17 лет.  и то потому что с нервами проблемы, ебанутый.

дальше стена ебанутая(стори):

никогда не забуду, как пизделись против околофутбольщиков. 16 лет было. короче бухали на съемной хате. одна пизда нажралась, захотелось ей приключений. позвонила бывшему, и он её увез. а мы с её парнем К, курили гарик. приходим в зал. а её нет нахуй) туда сюда. тот бывший приехал, а я в это время обдолбанный зажигал с бабами и остальными "друзьями". смотрю, К и Л вышли. ну думаю покурить сиг(т.к. я не курил сиги, сказал им чтоб на хате не курили). потом оказалось, что К выбил зубы тому челику. который обратно привет ту шкуру. кто еще не понял, эта шкура была девушкой К. ну в итоге стрела, туда сюда. рассказывать долго. огромные разборки были. а те челики старше были нас на 2-4 года. приехали через 2 часа, нас 5 было, их 6. плюс мы обдолбанные. приехали на машине. позвали на улицу нас. К вообще зассал. Я вышел попиздеть с ними(+ Л со мной вышел), мол давайте в другой день встретимся, мы щас обкуренные все. они ни в какую. начали пиздить меня. мои выбежали из падика, также пизды получили. а я кастет как назло оставил на хате в куртке. в итоге я до сих пор мучаюсь со спиной. становую делать не могу. и приходится к костоправу ходить. а К нос сломали жестко. в итоге мы старших подключили(да да можете поржать у нас типо ОПГ было)

мы собрали стрелу.

они приехали на автобусе и 1-2(не помню точно сколько машин у них) машины. у нас 4 машины было + 2 ствола. а они весь молодняк собрали. даже блять 14 летки приехали. конченые просто. порешали без драк, хотя наши старшие их 3-е было (и это не отцы друзей, ваши рофлы в этом месте не уместны), звали их типо го 3-3. отъедем на пустырь и порешаем кто прав. а околофутбольщики требовали с нас, бабки на лечение 2-х зубов. в итоге они пошли нахуй со своими требованиями.

итог: знаете что было потом? через год. Л когда мы вдвоем бухали с ним, признался, что они вдвоем с К отхуярили его. а не 1на1. тупые ебланы блять) после этого и этих "друзей" нахуй послал. и больше не общаюсь. нажил себе врагов:

1 - из-за тупой шкуры

2 - из-за ебаных даунов, которые всегда были якобы "по понятиям". я больше всех впрягался за них, и больше всех говорил этих 5-х челиков. что якобы они 1-1 пизделись. типо какие предъявы бла бла.

конец истории.

если вам понравилось ставьте лойс и заказывайте еще. у меня дохуя тру стори быдла.

если не понравилось - иди нахуй мне твое мнение не интересно. как уебу блятЬ!(шутка я добрый)

подписывайтесь на канал. нянпасу(или как там на анимешном)

BC2_1453718183.jpg

Поделиться сообщением

Стены про медведя и гориллу лучшее в топане, ну и автор этих стен дал тебе дельный совет - пока есть шанс сьебывай от этой хуйни. В голос, конечно, с "влюбился" в сабже  :palevojein:

Ravenor понравилось это

Поделиться сообщением

Стены про медведя и гориллу лучшее в топане, ну и автор этих стен дал тебе дельный совет - пока есть шанс сьебывай от этой хуйни. В голос, конечно, с "влюбился" в сабже  :palevojein:

Жиза, тня даже не 2D.

Поделиться сообщением

Топик клоз до 13

Или автор уебок -атеншн вхора 

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...