Scream of the Soul #141 29 января 2017 Проходит месяц,он меня везде в чс закинул,вк,на айфоне Я ему звоню сегодня вечером,спрашиваю ты мол сейчас в Москве или где ты че охуел чмо Сразу вопрос, кто в их тройке форумный червяк, кто боец, а кто девушка, которая мутит с двумя сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #143 30 января 2017 В России миллион человек вич инфицированные, щас бы трахаться с бабой, которая хуй знает с кем еще ебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #144 30 января 2017 не пойму никак одной детали - как мма омежка до сих пор тебя не закопал? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #145 30 января 2017 (изменено) 1.Начинаю с ней общаться с фейка,не говорю кто я2.у нас с ним происходит разговор мол ты ей первый кто за полтора года наших отношений написал,давай ты не будешь ей писать и тд.Я говорю окей,мы жмем руки расходимся.3.Наступает какая то переломная неделя,я ее динамлю пиздец,она меня всю неделю ждала,у меня то дела какие то,то еще что то блять.Под конец недели она мне пишет,прости я поняла что я тебе нахуй не нужна, пиздец долбаеб все проебал4.Я звоню этому долбаебу и все рассказываю что трахал его бабу,он в это время был с ней,звал ее к трубке,сбрасывал,перезванивал.1. не уверенный в себе долбоёб2. не мужик, ты сам баба ебаная, которая за свои слова не отвечает, нахуй с парнем о чем-то договариваться если слово сдержать не можешь3. омежка ебаная, проебал бабу потому что не уверенный в себе долбоёб(1) который не мужик(2) потому что не может блять занять нормальную позицию и объяснить бабе что блять у тебя действительно были важные дела и ты был загружен сильно, и что ей не стоит выебываться и она должна уважать тебя и твою деятельность + предложить очевидно провести время в четкую дату позже, когда ты будешь свободен.4. некст лвл уебок в пизду текст разбирать целиком, выейдет стена, у меня и так жопа горит пиздец с этого уебка на авторе, который влезает в отношения, потом сливается, потом ещё поднасирает автор - сын шлюхи ps: отлетаю за оскробление родственников, но готов пойти на эту жертву что бы назвать своим именем дцпшника с уровнем развития в 14 лет. И всё что тебе нужно сделать завтра это подойти к нему и извиниться За всю хуйню что ты сделал в их отношениях и подставить ебальник по которому заслужил получить. Если челик норм он даже бить тебя не станет ибо будет очевидно что сын шлюхи(ты) хотя бы озонал свою уебищность с мозгами школьника средних классов и школьник встает на путь исправления. Изменено 30 января 2017 пользователем MeL- Dear_Miami, m()stEVIL, FlugZeug и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #146 30 января 2017 походу автор Умник Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #147 30 января 2017 1.Начинаю с ней общаться с фейка,не говорю кто я2.у нас с ним происходит разговор мол ты ей первый кто за полтора года наших отношений написал,давай ты не будешь ей писать и тд.Я говорю окей,мы жмем руки расходимся.3.Наступает какая то переломная неделя,я ее динамлю пиздец,она меня всю неделю ждала,у меня то дела какие то,то еще что то блять.Под конец недели она мне пишет,прости я поняла что я тебе нахуй не нужна, пиздец долбаеб все проебал4.Я звоню этому долбаебу и все рассказываю что трахал его бабу,он в это время был с ней,звал ее к трубке,сбрасывал,перезванивал.1. не уверенный в себе долбоёб2. не мужик, ты сам баба ебаная, которая за свои слова не отвечает, нахуй с парнем о чем-то договариваться если слово сдержать не можешь3. омежка ебаная, проебал бабу потому что не уверенный в себе долбоёб(1) который не мужик(2) потому что не может блять занять нормальную позицию и объяснить бабе что блять у тебя действительно были важные дела и ты был загружен сильно, и что ей не стоит выебываться и она должна уважать тебя и твою деятельность + предложить очевидно провести время в четкую дату позже, когда ты будешь свободен.4. некст лвл уебок в пизду текст разбирать целиком, выейдет стена, у меня и так жопа горит пиздец с этого уебка на авторе, который влезает в отношения, потом сливается, потом ещё поднасирает автор - сын шлюхи ps: отлетаю за оскробление родственников, но готов пойти на эту жертву что бы назвать своим именем дцпшника с уровнем развития в 14 лет. И всё что тебе нужно сделать завтра это подойти к нему и извиниться За всю хуйню что ты сделал в их отношениях и подставить ебальник по которому заслужил получить. Если челик норм он даже бить тебя не станет ибо будет очевидно что сын шлюхи(ты) хотя бы озонал свою уебищность с мозгами школьника средних классов и школьник встает на путь исправления. О каких отношениях может идти речь, если какой-то парень с левого аккаунта смог заинтересовать девушку больше, чем боец под рукой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #148 30 января 2017 Если он тебя подкараулит на улице, спокойно скажи, что ладно, пизди меня, но пусть подождет - тебе надо совершить намаз. Достань коврик из сумки, становить на колени и кланяйся до земли. Думаю он съебется сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #149 30 января 2017 1.Начинаю с ней общаться с фейка,не говорю кто я2.у нас с ним происходит разговор мол ты ей первый кто за полтора года наших отношений написал,давай ты не будешь ей писать и тд.Я говорю окей,мы жмем руки расходимся.3.Наступает какая то переломная неделя,я ее динамлю пиздец,она меня всю неделю ждала,у меня то дела какие то,то еще что то блять.Под конец недели она мне пишет,прости я поняла что я тебе нахуй не нужна, пиздец долбаеб все проебал4.Я звоню этому долбаебу и все рассказываю что трахал его бабу,он в это время был с ней,звал ее к трубке,сбрасывал,перезванивал.1. не уверенный в себе долбоёб2. не мужик, ты сам баба ебаная, которая за свои слова не отвечает, нахуй с парнем о чем-то договариваться если слово сдержать не можешь3. омежка ебаная, проебал бабу потому что не уверенный в себе долбоёб(1) который не мужик(2) потому что не может блять занять нормальную позицию и объяснить бабе что блять у тебя действительно были важные дела и ты был загружен сильно, и что ей не стоит выебываться и она должна уважать тебя и твою деятельность + предложить очевидно провести время в четкую дату позже, когда ты будешь свободен.4. некст лвл уебок в пизду текст разбирать целиком, выейдет стена, у меня и так жопа горит пиздец с этого уебка на авторе, который влезает в отношения, потом сливается, потом ещё поднасирает автор - сын шлюхи ps: отлетаю за оскробление родственников, но готов пойти на эту жертву что бы назвать своим именем дцпшника с уровнем развития в 14 лет. И всё что тебе нужно сделать завтра это подойти к нему и извиниться За всю хуйню что ты сделал в их отношениях и подставить ебальник по которому заслужил получить. Если челик норм он даже бить тебя не станет ибо будет очевидно что сын шлюхи(ты) хотя бы озонал свою уебищность с мозгами школьника средних классов и школьник встает на путь исправления. О каких отношениях может идти речь, если какой-то парень с левого аккаунта смог заинтересовать девушку больше, чем боец под рукой? Они вместе дохуя были(с ммашником) и никто не решался подкатывать яйца, а тут внезапно решился и этим заинтересовал, диферент экспириенс. Потом она поняла что это уебище лишь косит под нормально парня, а на деле 14летний долбоеб с ветром в голове.Вот и вернулась к своему бывшему, потому что с ним комфортно и он надежный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #150 30 января 2017 roflanPominki Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #151 30 января 2017 Сегодня проходит Роял Рэмбл в ВВЕ, можешь глянуть и запомнившиеся приемы провести в драке, после финишера Сины он точно не встанет. Удачи. JustAwesome, Yolo228 и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #152 30 января 2017 О каких отношениях может идти речь, если какой-то парень с левого аккаунта смог заинтересовать девушку больше, чем боец под рукой?Они вместе дохуя были(с ммашником) и никто не решался подкатывать яйца, а тут внезапно решился и этим заинтересовал, диферент экспириенс. Потом она поняла что это уебище лишь косит под нормально парня, а на деле 14летний долбоеб с ветром в голове. Вот и вернулась к своему бывшему, потому что с ним комфортно и он надежный. Она поняла это после секса или все-таки до, но хотела узнать подробности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #153 30 января 2017 почему автор еще без хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #154 30 января 2017 (изменено) О каких отношениях может идти речь, если какой-то парень с левого аккаунта смог заинтересовать девушку больше, чем боец под рукой?Они вместе дохуя были(с ммашником) и никто не решался подкатывать яйца, а тут внезапно решился и этим заинтересовал, диферент экспириенс. Потом она поняла что это уебище лишь косит под нормально парня, а на деле 14летний долбоеб с ветром в голове.Вот и вернулась к своему бывшему, потому что с ним комфортно и он надежный. Она поняла это после секса или все-таки до, но хотела узнать подробности? Ты адекватный вообще или нет? При чем здесь баба вообще? Я по пунктам написал почему автор низшее быдло и он виноват перед другим парнем. Я открою тебе секрет телок можно уводить и делать своими - нужно лишь работать над собой. Только телку в отношениях ты можешь уводить что бы либо самому быть с ней в отношениях либо трахнуть на 1раз и там похуй. А вот когда ты уводишь и сам мутить с ней сливаешься значит ты уебище делаешь все только что бы поднасрать другому парню, а этот уебок ему еще и названивал по кд Изменено 30 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #156 30 января 2017 О каких отношениях может идти речь, если какой-то парень с левого аккаунта смог заинтересовать девушку больше, чем боец под рукой?Они вместе дохуя были(с ммашником) и никто не решался подкатывать яйца, а тут внезапно решился и этим заинтересовал, диферент экспириенс. Потом она поняла что это уебище лишь косит под нормально парня, а на деле 14летний долбоеб с ветром в голове.Вот и вернулась к своему бывшему, потому что с ним комфортно и он надежный. Она поняла это после секса или все-таки до, но хотела узнать подробности? Ты адекватный вообще или нет? При чем здесь баба вообще? Я по пунктам написал почему автор низшее быдло и он виноват перед другим парнем. Я открою тебе секрет телок можно уводить и делать своими - нужно лишь работать над собой. Только телку в отношениях ты можешь уводить что бы либо самому быть с ней в отношениях либо трахнуть на 1раз и там похуй. А вот когда ты уводишь и сам мутить с ней сливаешься значит ты уебище делаешь все только что бы поднасрать другому парню, а этот уебок ему еще и названивал по кд Ты пишешь, что он (автор) разрушил отношения на пустом месте, но как можно разрушить то, чего не было изначально?Я понимаю твою агрессию в отношении людей, которые семьи разрушают, где есть дети и т.д., но сейчас речь о паре студентов с бесом в голове. Так что угомонись, ибо твой праведный гнев на самом деле не имеет под собой оснований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #157 30 января 2017 (изменено) О каких отношениях может идти речь, если какой-то парень с левого аккаунта смог заинтересовать девушку больше, чем боец под рукой?Они вместе дохуя были(с ммашником) и никто не решался подкатывать яйца, а тут внезапно решился и этим заинтересовал, диферент экспириенс. Потом она поняла что это уебище лишь косит под нормально парня, а на деле 14летний долбоеб с ветром в голове.Вот и вернулась к своему бывшему, потому что с ним комфортно и он надежный. Она поняла это после секса или все-таки до, но хотела узнать подробности? Ты адекватный вообще или нет? При чем здесь баба вообще? Я по пунктам написал почему автор низшее быдло и он виноват перед другим парнем. Я открою тебе секрет телок можно уводить и делать своими - нужно лишь работать над собой. Только телку в отношениях ты можешь уводить что бы либо самому быть с ней в отношениях либо трахнуть на 1раз и там похуй. А вот когда ты уводишь и сам мутить с ней сливаешься значит ты уебище делаешь все только что бы поднасрать другому парню, а этот уебок ему еще и названивал по кд Ты пишешь, что он (автор) разрушил отношения на пустом месте, но как можно разрушить то, чего не было изначально?Я понимаю твою агрессию в отношении людей, которые семьи разрушают, где есть дети и т.д., но сейчас речь о паре студентов с бесом в голове. Так что угомонись, ибо твой праведный гнев на самом деле не имеет под собой оснований. Я пишу что автор все заебись зделал когда телку увел. И еще я пишу что он хуесос был на столько хуевым что её умудрился проебать. И обиженный тем что телка так быстро раскрыла его петушиную сущность. Он пошел сливать обидку и названивать парню Они уже встречались несколько лет и поняв что автор хуесос. Который лишь создавал видимость своей адекватности, она вернулась обратно. Семья и дети лишь следствие отношений блять, которые формируются до замужества, что значит не было изначально? Изменено 30 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #158 30 января 2017 Они уже встречались несколько лет и поняв что автор хуесос. Который лишь создавал видимость своей адекватности, она обратно вернулась к своему парню. Семья и дети лишь следствие отношений блять, которые формируются до замужества, что значит не было изначально? О каких отношениях может идти речь, если какой-то парень с левого аккаунта смог заинтересовать девушку больше, чем боец под рукой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #159 30 января 2017 бей первымЧтоб не схлопотать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #160 30 января 2017 (изменено) Бля, чувак удачи тебе.Ты бля живешь в каком-то мире фантазии, телки у тебя очевидно нет. Сиди рассуждай дальше что там у кого изначально из отношений есть а у кого нет. От своих проблем отвлечет Тебе лет 17 наверное, не больше Изменено 30 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение