Q-tuzzof #2641 2 апреля 2017 только кюдавай на кю, буду признателен http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2642 2 апреля 2017 Да, память лучше брать 3200. Буст есть, а разница в цене копеечная.ССД имхо лучше брать на 256 хотя бы гб, по моему личному мнению сейчас топ на рынке это crucial mx300 и samsung evo 850.витя, забей на это дерьмопошли в скайпе объясню почему эта затея хуйняТут объясни, я бы тоже впитал лишних знанийЯ уже 9000 раз слышал, что все эти тайминги в названиях оператив, это просто хмп профайлы (тоесть они даже не включены, их надо заходить и биосе выставлять(если потянет офк)), и они ВСЕ изанчально работают на 2400.Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2643 2 апреля 2017 Отчасти. Каждая на своей частоте по дефолту зависит. Но суть в том, что 3200 планка отличается от 2600 тем, что 3200 планка уже отобрана хоть как-то и она на ней заведется 100%, а вот 2600 - хуй знает. Так что лучше на верочку взять планочки. Да и они нынче греются и на 1.35 вольта радиаторы стали уже если не обязательно нужны, то важны точно. Возможно я долбаеб и планочки 2133 от самсунга (выше у них на кю нету почемуто) 100% заводятся на 3200 с поднятием вольтажа, но во первых охлаждать их уже нужно, а самсунг не делает "крутые оверклокерские" планочки с радиаторами, а во вторых из местных этого никто не знает (во всяком случае я ответа так и не добился на этот счет). krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2644 2 апреля 2017 только кюдавай на кю, буду признателен 34 533 руб. с доставкой. Оплата PayPal но я бы все же рекомендовал дождаться младших рузеновс твоим бюджетом это гораздо лучшее решение, ибо на нем не придется вырубать все шобы комфортно поигратьесли решишь брать мою сборку, то код на 5эвро скидки в подписи Тут объясни, я бы тоже впитал лишних знанийчто может быть лучше оперативки 2133с16 за 3800 рубасов? что может быть лучше аэрокула вместо бп?что может быть лучше з170 ХЕЙМИНГ ОТ ВЫСРУСА? Q-tuzzof и GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #2645 2 апреля 2017 парни, сорри за оффтоп, но рли нужна помощь, системник помогли собрать, помогите еще винду поставить http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2646 2 апреля 2017 1. смириться с тем, что нормальный пекан для поиграться ты за такую сумму в Архангельске не купишьну зато это изи для гиперпня и выключения браузера перед любой игрой Я даже сидя на 7700к по старой привычке (6+ лет на i3-530) стараюсь вырубать браузер или ставить стрим на лоу качество когда играю Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2648 3 апреля 2017 кто там про купон на 100 евро спрашивал? за 5к одну штуку продам, налетай-торопись в личку стучись.кракич уже покупал, за рекомендациями к нему. не наёб офк, просто возможность для кого-то из заказывающих лишние 1к рублей сэкономить. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2649 3 апреля 2017 кто там про купон на 100 евро спрашивал? за 5к одну штуку продам, налетай-торопись в личку стучись.кракич уже покупал, за рекомендациями к нему. не наёб офк, просто возможность для кого-то из заказывающих лишние 1к рублей сэкономить.я даже скажу что это еще дешево, максимум который я видел это скидка 600р с купона на 100 эвро klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2651 3 апреля 2017 Куплю за 3000 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2652 3 апреля 2017 ну купите лол. мне заодно скажите, где купили, тож потом прихвачу krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2653 3 апреля 2017 Корсар форс подешевел обратно до 5700 с 6200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2654 3 апреля 2017 самый вменяемый варик за 5700 так-тоно я бы докинул 1,4к до см961 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2656 3 апреля 2017 проблемы были у sm951 (предшественника), и не в прошивке ссд, а в том, что биосы тогда были сырые и к nvme нихера не привыкшие, накопители с nvme можно было пересчитать по пальцам одной руки, и поддержка оемных корпоративных сдд как этот не гарантировалась. сейчас давно уже всё унифицированное, ставь и пользуйся. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2657 3 апреля 2017 кто там про купон на 100 евро спрашивал? за 5к одну штуку продам, налетай-торопись в личку стучись.кракич уже покупал, за рекомендациями к нему. не наёб офк, просто возможность для кого-то из заказывающих лишние 1к рублей сэкономить.купил klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2658 3 апреля 2017 изи профитонычы для киллера GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2660 4 апреля 2017 Два дня не заходил,а он продал уже,ну пиздэц Ладно,такой вопрос,деньги лежат в долларах(нал). Можно ли их как-то залить куда-то для оплаты товаров на КУ предварительно не перегоняя в рубли,чтобы не проебываться с комиссией? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение