yellyex #2681 4 апреля 2017 мне жаль только что ты какое-то говнище вместо бп взял. и че за мониор не пойму, в глаза такой не видел.В ситилинке выбор БП вообще отстой. Я взял более-менее нормальный. Остальное шлак. http://www.benq.ru/product/monitor/gw2406z/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/404084/ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2682 4 апреля 2017 Красава чотка в АМД деньги вложил, теперь они точно не разоряться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2683 4 апреля 2017 Красава чотка в АМД деньги вложил, теперь они точно не разоряться!Процессор мой старый 6 летней давности. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2684 4 апреля 2017 Я взял более-менее нормальный Блок питания на 600 ватт в нашей рознице ну никак не может стоить 2300 рублей. Это говно из жопы, а не бп, по-другому я не могу это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2685 4 апреля 2017 Я взял более-менее нормальныйБлок питания на 600 ватт в нашей рознице ну никак не может стоить 2300 рублей. Это говно из жопы, а не бп, по-другому я не могу это назвать Я не знаю, как в интернете, но в самом магазине выбор с гулькин хрен был. Может быть именно вы могли бы взять лучше, но я решил не рисковать. Да и вообще, как оказалось с этой видеокартой БП вообще не нужно было покупать. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2686 4 апреля 2017 ну норм моник в принципе, и айпиэска с фликер-фри подсветкой, и веса если чё есть. потрать потом пару тыщ на кронштейн с регулировкой по высоте, шея и спина спасибо скажут.а бп блин надо было в другом месте купить тогда да и всё. и я ни в жизнь не поверю, что фсп за те же 2.5-3к хуже чем этот нонейм непонятный. yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2687 4 апреля 2017 У меня с детства есть вопрос. Правда, что с большим разрешением в игре видно больше? Я Давно считал, что неправда, так как игра показывает одинаковое кол-во информации и на разных мониторах и на разных разрешениях игра выдаст пропорциональную картинку по данным. Но теперь я в этом вообще не уверен. Можете привести примеры? Что стоит менять монитор с большим экраном или разрешение? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2689 4 апреля 2017 (изменено) Нет, от разрешения не зависит.Зависит от:1. Формы монитора.2. Его размера. Первое, чем шире монитор, тем больше информации. Но! это верное далеко не для всех игр. Например в овервотче на 21:9 монике ты просто увидешь черные полосы по бокам, но в том же витчере или вове у тебя будет уже полностью на весь экран игра. Больше FOV (по горизонтале конечно) грубо говоря. Второе, размер важен в таких играх где есть возможность менять маштаб и двигать элементы. Опять же вов. С большим моником можно уменьшить интерфейс что освободит свободное пространство. На своем 17 дюймовом мониторе у меня на глаз 40 процентов экрана это интерфейс, на монике 24 дюйма этих процентов было бы меньше потому что я смог бы сделать, допустим, иконки меньшего размера относительно монитора, но сохранив размер в реальности. Такие вещи как травинки которые можно за 50 метров разглядеть на 4к я не учитываю. Тут ты и сам наверное понимаешь что играя 320p дальние объекты будут довольно хуево рисоватся по сравнению с 1080p И не важно какой у тебя размера моник. Изменено 4 апреля 2017 пользователем GoldRobot yellyex понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2690 4 апреля 2017 А непосредственно в доте это как работает? Работает ли вообще? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2691 4 апреля 2017 в доте это не работает никак. в доте видимая область зависит только от соотношения сторон, а не от размера дисплея или разрешения. чем квадратнее моник - тем меньше видно. и чем он вытянутее - тем соотв-но видно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2692 4 апреля 2017 это не работает никак. чем квадратнее моник - тем меньше видно Вот так это работает в доте. Гугл помогает показать наглядно :) БТВ меня блювать тянет от дотовского фова (точнее высоты камеры), слишком близко. Особенно после хона в котором у меня камера выше в 3 раза была.Вон диабла еще yellyex, abszzz, Dear_Miami и 1 другому понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2693 4 апреля 2017 ну я имел ввиду, что дота не зависит от разрешения и диагонали. чисто от соотношения сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2694 4 апреля 2017 в доте это не работает никак. в доте видимая область зависит только от соотношения сторон, а не от размера дисплея или разрешения. чем квадратнее моник - тем меньше видно. и чем он вытянутее - тем соотв-но видно больше.можно поставить вручную соотношение сторон :Dчтобы видеть больше на квадрате. ну с черными полосамиа шо, тактическое преимущество как никак klr и yellyex понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2695 4 апреля 2017 чтобы видеть больше на квадрате. ну с черными полосамиЯ так в тф2 играл месяца 2. Хуйня затея, не ведитесь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #2696 4 апреля 2017 Ааааееее, компуктер. Завтра сборка! klr, NovicE, abszzz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2697 4 апреля 2017 (изменено) Ааааееее, компуктер. Завтра сборка!почти один в один как мой.проц какой?удачи! Изменено 4 апреля 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2698 4 апреля 2017 удачи!мне удача не нужна ух блять, я уже чувствую охуенность компоновки с340 klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2699 4 апреля 2017 ебать мачо здоровенный. НА картинках в ку казался не таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2700 4 апреля 2017 ебать мачо здоровенный. НА картинках в ку казался не такимтак это еще 120 сбм версия) рев б или легранд мачо еще здоровеннее)) krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение