Just.Doit #3381 16 апреля 2017 братан, просто позвони им по бесплатному номеру и скажи так мол и так, пытаюьс оплатить на КЮ заказ, выдаёт ошибку. они в момент поправят всё для тебя.они работают в будни. я заватра конеш позвоню если все еще будут траблы гдето писали что можно им (PayPal) письмо на почту написать, но тока на англчет не могу на сайте найти - мож знает кто? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3382 16 апреля 2017 братан, просто позвони им по бесплатному номеру и скажи так мол и так, пытаюьс оплатить на КЮ заказ, выдаёт ошибку. они в момент поправят всё для тебя.они работают в будни. я заватра конеш позвоню если все еще будут траблы гдето писали что можно им (PayPal) письмо на почту написать, но тока на англчет не могу на сайте найти - мож знает кто? да они отвечать тебе будут дня 3-4. позвони завтра да по-русски спроси с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3383 16 апреля 2017 1. Точный бюджет.40 000 рублей без моника, если не подойдет по требованиям ниже, то соберите дороже2. Москва ку3. дотка, овервотч, кс4. все, кроме девайсоов5. пахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3384 16 апреля 2017 то соберите дороже это на сколько? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3385 16 апреля 2017 то соберите дорожеэто на сколько? тысяч на 50 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3386 16 апреля 2017 46 291 руб. с доставкой. Оплата PayPal вообще ниже этого особо смысла брать нетможно конечно взять 1050ти и 1400 рузен и сэкономить около трех тысяч, только вот зачем если ты изи бюджет можешь себе расширить?боксового кулера хватит даже с разгоном, правда с разгоном будет шумновато, но это можно потом поменять изи, когда кулеров выбор будет больше Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3387 16 апреля 2017 (изменено) вот только загвоздка в том, что в доте с коэсом рузен 4-ядерный посасывает, притом конкретно. да и 470 на равных с 1050ти выступает из-за оверхеда в дровах. Изменено 16 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3388 16 апреля 2017 46 291 руб. с доставкой. Оплата PayPal вообще ниже этого особо смысла брать нетможно конечно взять 1050ти и 1400 рузен и сэкономить около трех тысяч, только вот зачем если ты изи бюджет можешь себе расширить?боксового кулера хватит даже с разгоном, правда с разгоном будет шумновато, но это можно потом поменять изи, когда кулеров выбор будет большебюджет до 60 растянуть можнопросто я сейчас сижу на 550 ти и ай5 еще когда мамонты ходили, и они тянут, но слабо, хочется норм производительности, а сколько выйдет не знаю, по этому написал 40 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3389 16 апреля 2017 бюджет до 60 растянуть можно 59к с доставкой и комиссией. если есть вариант ещё чутка растянуть - можно 1070 впихнуть, а корпус взять дома. итого выйдет в 65-66к. а вообще: krakadil)0 и NoSkill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3390 16 апреля 2017 токо этя бы взял мх300 м2, который стоит дороже рублей на 200 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3391 16 апреля 2017 да это строго похер, на самом-то деле. 200р переплата чтоб платка ссд была прям на материнке. а суть не меняется ни на йоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3392 16 апреля 2017 благодарочка, 5 в профиль, лайк, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #3393 16 апреля 2017 (изменено) 1. 100к2. Москва, CU? оплата paypal если что, без кукурузы плз3. Стримы для родных и близких+игры в основом дота, но и в новые тоже хочется поиграть5. Мой ноут может быть монитором там через hdmi например?или другой провод нужно брать? Моник чуть позже докуплю Изменено 16 апреля 2017 пользователем Scatta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3394 16 апреля 2017 (изменено) благодарочка, 5 в профиль, лайк, все делакод из подписи при заказе на КЮ заюзать не забудь)1. 100к2. Москва, CU? оплата paypal если что, без кукурузы плз3. Стримы для родных и близких+игры в основом дота, но и в новые тоже хочется поиграть5. Мой ноут может быть монитором там через hdmi например?или другой провод нужно брать? Моник чуть позже докуплю сборочка примерно на 100к сразу вместе с монитором, дробить на 2 посылки (корпус с монитором в 2 разные посылки). вопросы по заказу будут - пиши в лс, всё объясню. Изменено 16 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3395 16 апреля 2017 токо этя бы взял мх300 м2, который стоит дороже рублей на 200 И там и там САТА 3 так что выйграешь ты ровным счетом нихуя, зато получишь заместо прикольной коробочки, какую то ебучию планку памяти. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3396 16 апреля 2017 благодарочка, 5 в профиль, лайк, все делакод из подписи при заказе на КЮ заюзать не забудь)1. 100к2. Москва, CU? оплата paypal если что, без кукурузы плз3. Стримы для родных и близких+игры в основом дота, но и в новые тоже хочется поиграть5. Мой ноут может быть монитором там через hdmi например?или другой провод нужно брать? Моник чуть позже докуплю сборочка примерно на 100к сразу вместе с монитором, дробить на 2 посылки (корпус с монитором в 2 разные посылки). вопросы по заказу будут - пиши в лс, всё объясню. а нахуя две материнки? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3397 16 апреля 2017 а нахуя две материнки? Одна мать хорошо, две лучше ars0k понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3398 16 апреля 2017 бля, одну не удалил с предыдущей сборки, мой косяк. как раз можно ссд пообъёмнее взять тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3400 16 апреля 2017 А 1080 не влезет?без монитора - влезет нефиг баловаться. но дробить на 2 посылки всё равно придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение