Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зачем мне советовать? я и так знаю, что на 1150 сокете ничего лучше за такую цену нет. а переплачивать +10к за мамку и память ради райзена не вижу смысла. (тем более лишних 10к и нет в наличии)

я лишь сказал, что в местном никсе такая же цена на мой проц, что и на ку. а ты доебался до моей сборки, ну охуеть

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я тоже дохуя сэкономил с ку, а в декабре там цены ваще человеческие были, но всю выгоду  слил в в жефорс 170ti

Поделиться сообщением

(изменено)

i5 купить за 13к, когда есть рузен 1600 дешевле  :lol: 
НАХУЯ i5 нужен в 2017?

может я что-то не понимаю конечно

:lol: 

10к переплата за мамку, о да. на i7 7700k, мне бы мать обошлась в 8к рублей(от асрока), а на рузене 1700 в 9к рублей(от MSI)(на CU). С учетом того, что эта мать от MSI гораздо пизже.

айсбелт, а попугаич то прав, с тобой рили что-то не так.

Изменено пользователем Dear_Miami
GoldRobot понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

блядь да домодомо чё-то типа видяхи забыл посчитать или я хуй его знает. алсо где он 240гб корсар форс ле за 4100 нашёл тоже вопрос интересный, дешевле 6200 нигде не видел.

Лол. Нихуя я не забыл. Да вместо радеона, я положил себе 1060.

Смотри.

Проц - 14900 ( https://www.onlinetrade.ru/catalogue/protsessori-c342/amd/protsessor_amd_ryzen_5_1600_am4_box_yd1600bbaebox-815850.html )

Мать - 5 290 ( http://technopoint.ru/product/48bd29a40d4f3330/materinskaa-plata-msi-b350m-gaming-pro-sale/ )

Видео - 16 990 может заменю на другую, обдумываю енивей там выбор большой их разных производителей еще не читал о них ( http://technopoint.ru/product/b4bdbc935ab53330/videokarta-asus-geforce-gtx-1060-turbo-turbo-gtx1060-6g-sale/ )

БП - 4 000

Оператива - 8 000

SSD вот тут я наебался не спорю и ты прав. Цена 6600 пидоры меня наебали и подсовывали 120 а я и не заметил. Ну считаем 6600

Ну вот примерно 55 косарей.

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты несешь?

у меня бюджет был в 13к для проца, ты мне пишешь на >20к. c учетом всех остальных комплектующих, обосновывая этот тем, что ко коко ай5 в 2017

у меня вообще мат. плата стоит 2к рублей

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

зачем мне советовать? я и так знаю, что на 1150 сокете ничего лучше за такую цену нет. а переплачивать +10к за мамку и память ради райзена не вижу смысла. (тем более лишних 10к и нет в наличии)

я лишь сказал, что в местном никсе такая же цена на мой проц, что и на ку. а ты доебался до моей сборки, ну охуеть

ну так это нормальная у нас ситуация скидывать цены на прошлые поколения и не мудрено, что цены такие же как на кю

а ты возьми какой нить 7700к и там будет разница в 2-3к я уверен

Поделиться сообщением

блядь да домодомо чё-то типа видяхи забыл посчитать или я хуй его знает. алсо где он 240гб корсар форс ле за 4100 нашёл тоже вопрос интересный, дешевле 6200 нигде не видел.

Смотри.

Проц - 14900 ( https://www.onlinetrade.ru/catalogue/protsessori-c342/amd/protsessor_amd_ryzen_5_1600_am4_box_yd1600bbaebox-815850.html )

Мать - 5 290 ( http://technopoint.ru/product/48bd29a40d4f3330/materinskaa-plata-msi-b350m-gaming-pro-sale/ )

Видео - 16 990 может заменю на другую, обдумываю енивей там выбор большой их разных производителей еще не читал о них ( http://technopoint.ru/product/b4bdbc935ab53330/videokarta-asus-geforce-gtx-1060-turbo-turbo-gtx1060-6g-sale/ )

БП - 4 000

Оператива - 8 000

SSD вот тут я наебался не спорю и ты прав. Цена 6600 пидоры меня наебали и подсовывали 120 а я и не заметил. Ну считаем 6600

55к без корпуса, без норм охлада для цп, с говняной материнкой и непонятно каким бп ещё (если за 4к, то явно не хотя бы кулер мастер гм). то есть бери ты точно такую же комплектуху, что на скрине и похожий по качеству исполнения бп, у тебя бы вышли все 60+ спокойно, это при том что со скрина всё приезжает за 48к + дома корпус купить. я хуй знает про какие пару тысяч ты залечиваешь, экономия минимум десятка.

с кукурузой никакой ёбли, она выдается за 10 минут при обращении в евросеть, привязывается без проблем, и безо всяких комиссий по максимально выгодному курсу цб рф, оплачивается.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты тогда высираешь про i5 свой, что он дешевле в твоем магазине.
если тут много раз обсуждалось, что выгода не такая уж и большая на CU, когда заказываешь 1 вещь?

хотя к примеру монитор Dell, который стоит 35к в днс, на cu с доставкой 28к.  :nate: 
я лично моник там не заказал, потому что я анлакер, и уверен, что у меня битые пиксели будут.
но даже без моника и корпуса, я сэкономил 40к рублей блять 

Изменено пользователем Dear_Miami
Очередняра понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ryzen 1600

12 621 руб

15 700 руб

Что из КУ, а что в местном магазине. Цену КЮ по цене что там рисуется, не пересчитывал.

Даю подсказку, цена в кю дешевле.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да какая разница за сколько в магазах сливают остатки этих айви бриджей? челик пошёл и заплатил за него 13700, когда с рук он точно такой же стоит блять 7500-8000, алло

Поделиться сообщением

Сколько читаю топик и все удивляюсь. Ну хочет человек заказать в своем городе комплектующие. Его выбор и его право же.

Понятно что у немцев и цены и выбор получше будут, но тут каждому свое.

Топик надо переименовать в поддержку экономики Германии.

Поделиться сообщением

зачем ты тогда высираешь про i5 свой, что он дешевле в твоем магазине.

если тут много раз обсуждалось, что выгода не такая уж и большая на CU, когда заказываешь 1 вещь?

хотя к примеру монитор Dell, который стоит 35к в днс, на cu с доставкой 28к.  :nate: 

я лично моник там не заказал, потому что я анлакер, и уверен, что у меня битые пиксели будут.

но даже без моника и корпуса, я сэкономил 40к рублей блять 

ппц ты тупой конешн,, как будто все подряд покупают именно такие сборки. ладно нахуй я тут вообще ввязался в местные дискуссии, все время забываю, что это неоправдывает себя

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сколько читаю топик и все удивляюсь. Ну хочет человек заказать в своем городе комплектующие. Его выбор и его право же.

так речь об том, что пацан оправдывает свой выбор тем, что экономия "пара к", хотя по факту 10+

Поделиться сообщением

правильно, нехуй кормить этих пидоров с днс(тут сидят адекватные люди, которые реально обосновывают всю выгоду и помогают со сборками, а влетают такие как айсбелт, и говорят, что не выгодно брать на CU) 

@@klr  :geys:

GoldRobot, krakadil)0 и klr понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри.

БП - 4 000

Оператива - 8 000

55к без корпуса, без норм охлада для цп, с говняной материнкой и непонятно каким бп ещё (если за 4к, то явно не хотя бы кулер мастер гм). то есть бери ты точно такую же комплектуху, что на скрине и похожий по качеству исполнения бп, у тебя бы вышли все 60+ спокойно, это при том что со скрина всё приезжает за 48к + дома корпус купить. я хуй знает про какие пару тысяч ты залечиваешь, экономия минимум десятка.

с кукурузой никакой ёбли, она выдается за 10 минут при обращении в евросеть, привязывается без проблем, и безо всяких комиссий по максимально выгодному курсу цб рф, оплачивается.

И там без корпуса.

И там я удалил охлад (но считал с 580).

Мать такая как на скрине в рашке не достать, ставил похожую по цене на ку.

БП http://www.dns-shop.ru/product/e74e4dd66a8b3330/blok-pitania-coolermaster-g550m-550w-rs550-amaab1-eu/ ты про такой говорил? 

Ладно еще раз прикину, стоит ли того ебля с ожиданием и совсем остальным.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

вы не можете понять, что ощутимая выгода начинается при заказе на КУ от 500$ и выше? ясен хуй за товар за 10к + доставка выйдет почти так же, как в рашкинских магазинах

это к ледяному поясу и домодомо

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно где это я пишу что невыгодно брать на ку?

мне аж самому интересно стало

да какая разница за сколько в магазах сливают остатки этих айви бриджей? челик пошёл и заплатил за него 13700, когда с рук он точно такой же стоит блять 7500-8000, алло

ващет хасвел реборн :D

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну много кто же врывался и говорил что мол нихуя фашиков не буду кормить - соберите в родном днсе

главное чтоб человек адекватно понимал, что покупая в рашке он переплатит сверху 10-20-30к в зависимости от конфига, но получит сразу комп

Поделиться сообщением

Хз о чем вы ребята, но я с Ку как минимум на карте уже экономлю 10к  :trollface:  :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

И там без корпуса.

И там я удалил охлад (но считал с 580).

Мать такая как на скрине в рашке не достать, ставил похожую по цене на ку.

БП http://www.dns-shop....s550-amaab1-eu/ ты про такой говорил? 

там без корпуса, охлада и с 580 это выходит до 50к. уже с доставкой. у тебя это 55.5к с менее качественным бп, намного менее качественной матерью. и это если ты ещё оперативку 3000мгц нашёл за 8к, в чём я очень сомневаюсь))

я не спорю, что стоит ёбля с гермашкой того или нет, каждый сам решает для себя. но только ты уж будь честен сам с собой хотя бы, что ты не только экономишь 6к рублей, но и получаешь кое-какие менее качественные комплектующие

ващет хасвел реборн :D
 ну это канеш в корне меняет дело  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...