Bird #3981 30 апреля 2017 Ну плотно работаю это громко сказано. Фотографии крутить в лайтруме/фотошопе, мне хватает и нынешнего пылесборника, но это скорее хобби. Недавно появилась перспектива вкатиться в видео, знакомый выдиеограф предлагает взять в ассистенты и учить. Пока что мне это абсолютно никакого профита не приносит, а прикупить к имеющемуся фотооборудованию нужно много чего, что выльется в копеечку, а тут еще и ПК апгрейдить нужно. Вот я и думаю на какой стул сесть, чтобы и не разорится на всем этом, и нормально было. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3982 30 апреля 2017 Помогали тут месяца полтара со сборкой пк, т.к. Прошло время. Мб стоит что поменять или мб райзены вышли супер пиздатые, о которых писали в топане? 7600к меняй на райзена 1600, материнку - на gigabyte ab350 gaming 3. snoopy и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3983 30 апреля 2017 Помогали тут месяца полтара со сборкой пк, т.к. Прошло время. Мб стоит что поменять или мб райзены вышли супер пиздатые, о которых писали в топане? 7600к меняй на райзена 1600, материнку - на gigabyte ab350 gaming 3.я бы и карту поменял на 580и память офк с 3000-3200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3984 30 апреля 2017 по поводу видяхи такое, а вот про оперативку согласен офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3985 30 апреля 2017 по поводу видяхи такоепочему? там Хуанг что-то допилил под райзен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3986 30 апреля 2017 да там не настолько всё и критично было изначально, чтоб ради +5% производительности получать +80вт тепловыделения (1060 -> 580) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3987 30 апреля 2017 мне почему-то казалось что там не 5, а целых 10 или даже чуть большес этим мажиком неделю уже ничего не смотрел и не читал если всего 5% то конечно лучше в сторону 1060 смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3988 30 апреля 2017 Не благодари ) как хочешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3989 30 апреля 2017 Очень важный вопрос: как вообще везут с кю ноу бокс версии процев? Можно ли так заказывать? А то там разница 10 евросов, охуеть. его пакуют достаточно неплохо, проблем не было никаких у меня http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #3991 30 апреля 2017 Я играю только в д2, посмотрел пару видосов о сборке оптимального и дешевого системника, мол будет выдавать от 60-80фпс, ну и получился такой результат. Сам я играю на помойке с лагами фпс от 50 и ниже ( ихмо привык ). Сперва думал брать core3 и gforce от 750 , глянул пару видео, и спикер переубеждал об отсутствии необходимости core3 и gforce от 750 ( лишняя трата ).Вообщем мб кто-то из вас на что то меня наведет, могу апнуть стоимость еще на ~5к если есть что грейдануть и т.д. Мб можно где сэкономить , один х#й буду заказывать с CU. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #3992 30 апреля 2017 (изменено) Я играю только в д2, посмотрел пару видосов о сборке оптимального и дешевого системника, мол будет выдавать от 60-80фпс, ну и получился такой результат. Сам я играю на помойке с лагами фпс от 50 и ниже ( ихмо привык ). Сперва думал брать core3 и gforce от 750 , глянул пару видео, и спикер переубеждал об отсутствии необходимости core3 и gforce от 750 ( лишняя трата ).Вообщем мб кто-то из вас на что то меня наведет, могу апнуть стоимость еще на ~5к если есть что грейдануть и т.д. Мб можно где сэкономить , один х#й буду заказывать с CU. Заранее спасибо.ну будет у тебя 60-80 фпс с этой сборкой. ты по сути покупаешь 20 фпс за 20к. Поднакопи еще, чтобы твоя покупка хотя бы имела смысл. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Phawnny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3993 30 апреля 2017 ты какого года видосы смотрел, лол? код на скидку 5 евро - в подписи. Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3994 30 апреля 2017 (изменено) Ты ему забыл сказать что бы он Хард и Корпус дома покупал бы лучше Изменено 30 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3995 30 апреля 2017 хард тут проще из текущего пекана под файлопомойку выкинуть. а 5-килограммовый мАТХ корпус никто в отдельную коробку класть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3996 30 апреля 2017 Как знаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3997 30 апреля 2017 Я так и не понял в чем проблема заказывать харды с кю. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3998 30 апреля 2017 (изменено) Я так и не понял в чем проблема заказывать харды с кю. сильно страдают от тряски и разницы в цене нет вообще Изменено 30 апреля 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ovosherezka #3999 30 апреля 2017 Помогите, сам не шарю.1. 100к (и не больше)2. http://www.dns-shop.ru/ электросталь/моск обл. 3. для игр4. корпус и его начинка5. нету Дота аналитикаASUS SPRING 2011 M5 vs Na'Vi [Final, game 1] StarsWar6 EHOME vs CMM [Game 2, 3] VOID на CM ovosherezka <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4000 30 апреля 2017 Я играю только в д2, посмотрел пару видосов о сборке оптимального и дешевого системника, мол будет выдавать от 60-80фпс, ну и получился такой результат. Сам я играю на помойке с лагами фпс от 50 и ниже ( ихмо привык ). Сперва думал брать core3 и gforce от 750 , глянул пару видео, и спикер переубеждал об отсутствии необходимости core3 и gforce от 750 ( лишняя трата ).Вообщем мб кто-то из вас на что то меня наведет, могу апнуть стоимость еще на ~5к если есть что грейдануть и т.д. Мб можно где сэкономить , один х#й буду заказывать с CU. Заранее спасибо. G4560 хоть и не гонится, но он современнее и дешевле... А если хочешь с разгоном побаловаться то бери i3-7350K, но тут подвох в том, ь что придётся взять ещё и мать на Z чипсете ему в пару... Но какой из вариантов ты бы не выбрал, обязательно бери две планки оперативки на 2400МгцЕсли кто-то соберёт тебе с одной планкой, то это верный признак нуба — можешь игнорировать такую сборку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение