Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Ну плотно работаю это громко сказано. Фотографии крутить в лайтруме/фотошопе, мне хватает и нынешнего пылесборника, но это скорее хобби. Недавно появилась перспектива вкатиться в видео, знакомый выдиеограф предлагает взять в ассистенты и учить. Пока что мне это абсолютно никакого профита не приносит, а прикупить к имеющемуся фотооборудованию нужно много чего, что выльется в копеечку, а тут еще и ПК апгрейдить нужно. Вот я и думаю на какой стул сесть, чтобы и не разорится на всем этом, и нормально было.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Помогали тут месяца полтара со сборкой пк, т.к. Прошло время. Мб стоит что поменять или мб райзены вышли супер пиздатые, о которых писали в топане?
 7600к меняй на райзена 1600, материнку - на gigabyte ab350 gaming 3.
snoopy и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Помогали тут месяца полтара со сборкой пк, т.к. Прошло время. Мб стоит что поменять или мб райзены вышли супер пиздатые, о которых писали в топане?
 7600к меняй на райзена 1600, материнку - на gigabyte ab350 gaming 3.

я бы и карту поменял на 580

и память офк с 3000-3200

Поделиться сообщением

по поводу видяхи такое, а вот про оперативку согласен офк.

Поделиться сообщением

по поводу видяхи такое

почему?  :hmm: там Хуанг что-то допилил под райзен?

Поделиться сообщением

да там не настолько всё и критично было изначально, чтоб ради +5% производительности получать +80вт тепловыделения (1060 -> 580)

Поделиться сообщением

мне почему-то казалось что там не 5, а целых 10 или даже чуть больше

с этим мажиком неделю уже ничего не смотрел и не читал  :trollface:

если всего 5% то конечно лучше в сторону 1060 смотреть

Поделиться сообщением

Не благодари )
 как хочешь :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Очень важный вопрос: как вообще везут с кю ноу бокс версии процев? Можно ли так заказывать? А то там разница 10 евросов, охуеть.

его пакуют достаточно неплохо, проблем не было никаких у меня

Поделиться сообщением

Я играю только в д2, посмотрел пару видосов о сборке оптимального и дешевого системника, мол будет выдавать от 60-80фпс, ну и получился такой результат.

Сам я играю на помойке с лагами фпс от 50 и ниже ( ихмо привык ). Сперва думал брать core3 и gforce от 750 , глянул пару видео, и спикер переубеждал об отсутствии необходимости core3 и gforce от 750 ( лишняя трата ).

Вообщем мб кто-то из вас на что то меня наведет, могу апнуть стоимость еще на ~5к если есть что грейдануть и т.д. Мб можно где сэкономить , один х#й буду  заказывать с CU.

di-RIXKEK.png

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играю только в д2, посмотрел пару видосов о сборке оптимального и дешевого системника, мол будет выдавать от 60-80фпс, ну и получился такой результат.

Сам я играю на помойке с лагами фпс от 50 и ниже ( ихмо привык ). Сперва думал брать core3 и gforce от 750 , глянул пару видео, и спикер переубеждал об отсутствии необходимости core3 и gforce от 750 ( лишняя трата ).

Вообщем мб кто-то из вас на что то меня наведет, могу апнуть стоимость еще на ~5к если есть что грейдануть и т.д. Мб можно где сэкономить , один х#й буду  заказывать с CU.

di-RIXKEK.png

Заранее спасибо.

ну будет у тебя 60-80 фпс с этой сборкой. ты по сути покупаешь 20 фпс за 20к. Поднакопи еще, чтобы твоя покупка хотя бы имела смысл.

Изменено пользователем Phawnny

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

ты какого года видосы смотрел, лол?

7ad7f6148b3d4f31bf78fa0cd4cbce35.jpeg

код на скидку 5 евро - в подписи.

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ему забыл сказать что бы он Хард и Корпус дома покупал бы лучше

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

хард тут проще из текущего пекана под файлопомойку выкинуть. а 5-килограммовый мАТХ корпус никто в отдельную коробку класть не будет.

Поделиться сообщением

Как знаешь

Поделиться сообщением

Я так и не понял в чем проблема заказывать харды с кю. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и не понял в чем проблема заказывать харды с кю.

сильно страдают от тряски и разницы в цене нет вообще
Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Помогите, сам не шарю.
1. 100к (и не больше)

2. http://www.dns-shop.ru/ электросталь/моск обл.

3. для игр
4. корпус и его начинка
5. нету

Поделиться сообщением

di-RIXKEK.png

Заранее спасибо.

G4560 хоть и не гонится, но он современнее и дешевле... :dunno:

А если хочешь с разгоном побаловаться то бери i3-7350K, но тут подвох в том, ь что придётся взять ещё и мать на Z чипсете ему в пару... :subj:

Но какой  из вариантов ты бы не выбрал, обязательно бери две планки оперативки на 2400Мгц

Если кто-то соберёт тебе с одной планкой, то это верный признак нуба — можешь игнорировать такую сборку... :yes:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...