Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

5к не хватит на дефайн, они даже в мини версии под 6к стоят. хотя был бы топ вариант кстати. а вообще пофиг. кулермастера н200 пусть возьмёт. 570ю даунвольтнуть только, и в принципе все нормально будет.

А че обязательно даунклокать? Некоторые вроде наоборот гонят до уровня 580 не? тут наверно нужна будет хелпа в скайпе)

не обязательно, посмотришь как температуры будут

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

А че обязательно даунклокать? Некоторые вроде наоборот гонят до уровня 580 не? тут наверно нужна будет хелпа в скайпе)
 не даунКЛОКать, а даунВОЛЬТить. от оверклокинга ты там максимум 5% выиграешь, зато жрать и греться карточка начнёт как гтх1080, если не больше. нахуй оно надо, если можно её потребление до 100-110 вт снизить на вшитых частотах, просто вольтаж поднастроив?

Поделиться сообщением

не даунКЛОКать, а даунВОЛЬТить. от оверклокинга ты там максимум 5% выиграешь, зато жрать и греться карточка начнёт как гтх1080, если не больше. нахуй оно надо, если можно её потребление до 100-110 вт снизить на вшитых частотах, просто вольтаж поднастроив?
Пиймав на даунклок) понял тебя, часов в 8 будешь в онлайне?

Поделиться сообщением

Пиймав на даунклок) понял тебя, часов в 8 будешь в онлайне?

буду, но сегодня я зарезервирован для двух пацанов, там помощь горит) ты ж вроде сказал что собирать через неделю будете

а бля это я дебил, не так прочёл. ну поглядим короче. там в принципе не сложно нихуя

у последних двух полосок (6 и 7 стейт) в дровах вольтаж снижаешь сначала на 0.1в, гоняешь игори (а лучше фурмарк). если всё збс - снижаешь на 0.05в. ещё. и так далее, постепенно уменьшая шаг. ищешь вольтаж, на котором вшитые частоты без зависания системы нормально функционируют.

Поделиться сообщением

aAItzrt.png

Всего то 3 месяца прошло. Кю пидарасы, у меня всё :nate:

krakadil)0 и WHR понравилось это

Поделиться сообщением

aAItzrt.png

Всего то 3 месяца прошло. Кю пидарасы, у меня всё :nate:

осталось получить посылку сверху  :buba:  :avtoradolf:

krakadil)0 и GoldRobot понравилось это

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

3 месяца возврата ждал? Ебааать, пойду ка я лучше в магазине куплю новый проц чем ждать вечность.

Поделиться сообщением

3 месяца возврата ждал? Ебааать, пойду ка я лучше в магазине куплю новый проц чем ждать вечность.

Плати палкой, там должно быстрее всё быть

Поделиться сообщением

Плати палкой, там должно быстрее всё быть

да у него возврат бракованного цп.

Поделиться сообщением

Бтв кто знает как нужно было их просить вернуть деньги?) А то я просто написал на бумажке гив ми май маней бек. кек

Поделиться сообщением

Как блядь этот бэн невис вставить, жопа горит, он не защелкивается на камне

Поделиться сообщением

Fractal Design Define C

А насчет мини? @@klr @@krakadil)0

если тебе безразницы сколько места под столом будет заниматься блок то я бы брал (сейчас) тот что побольше

больше можно запихать, можно поставить мать фулл атх, все пошире и просторнее, карту можно длиннее, куллер-башню поразвесистее и тд

сам взял мини. и когда собирал - чучуть пожалел. все очень компактно, кабеля проложены порой очень впритык. что-то лишнее не впихнуть. чтобы дополнительное место задействовать нужно снимать куллеры. в общем больше места = лучше. если тебе внешне габариты устраивают.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вся разница дефайн ц и дефайн ц мини - 2 слота расширения, т.е. ~5см в высоту. О каких "шире и длиннее" речь - хуй разберет.

Поделиться сообщением

кстати да, там разница между ними только в 41мм в высоту

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

пиздос блять советчики, температуры, размер  :lol:

мини ц - для м-атх

ц - для атх

все, хватит псиать хуету, плиз

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

ку парни плиз до 60к комп для игр с моником ( ну моник похуй наверное какойнить бенкью обычный подойдет тыщ за 5 или не похуй?) и еще чтобы в компе был вай фай ну как в ноуте такое возможно?
http://www.dns-shop.ru/  киров

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

гляжу я на цены этого кировского днс.. и охуеваю.. в кю заказывать нет желания уащпе?

Поделиться сообщением

гляжу я на цены этого кировского днс.. и охуеваю.. в кю заказывать нет желания уащпе?

можно рассмотреть но покупается родоками для брата а они такие шо ДОСТАВКА ИЗ МАСКВЫ ТЫ ШО ОТПРАВЯТ КИРПИЧИ магазины православненько 

ну и со сборкой хуй знает я врятли смогу  :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

там ващет не из мск, а из германии  :trollface:

и кирпичи они не отправляют. ждать тока придётся.

пф, пятихат на магарыч закинешь я те по вебке собрать помогу. дирмаямыч вон позавчера под моим руководством впервые собирал, и заебись всё  :buba:
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

там ващет не из мск, а из германии  :trollface:

и кирпичи они не отправляют. ждать тока придётся.

пф, пятихат на магарыч закинешь я те по вебке собрать помогу. дирмаямыч вон позавчера под моим руководством впервые собирал, и заебись всё  :buba:

если бы я себе брал я бы и не сомневался, а тут др просто и надо ведь всё в срок в срок :xd: 

давай всё таки днсовский вариант если не лень

бля 2ой комп и ноут уже берется этим топаном  :trollface:

вроде где-то слышал что это тотже днс ток дешевле?

http://www.tpko.ru/

http://technopoint.ru/ 

какой-то из них

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...