KempeR1t #4561 23 мая 2017 5к не хватит на дефайн, они даже в мини версии под 6к стоят. хотя был бы топ вариант кстати. а вообще пофиг. кулермастера н200 пусть возьмёт. 570ю даунвольтнуть только, и в принципе все нормально будет.А че обязательно даунклокать? Некоторые вроде наоборот гонят до уровня 580 не? тут наверно нужна будет хелпа в скайпе) не обязательно, посмотришь как температуры будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4562 23 мая 2017 А че обязательно даунклокать? Некоторые вроде наоборот гонят до уровня 580 не? тут наверно нужна будет хелпа в скайпе) не даунКЛОКать, а даунВОЛЬТить. от оверклокинга ты там максимум 5% выиграешь, зато жрать и греться карточка начнёт как гтх1080, если не больше. нахуй оно надо, если можно её потребление до 100-110 вт снизить на вшитых частотах, просто вольтаж поднастроив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4563 23 мая 2017 А че обязательно даунклокать? Некоторые вроде наоборот гонят до уровня 580 не? тут наверно нужна будет хелпа в скайпе) не даунКЛОКать, а даунВОЛЬТить. от оверклокинга ты там максимум 5% выиграешь, зато жрать и греться карточка начнёт как гтх1080, если не больше. нахуй оно надо, если можно её потребление до 100-110 вт снизить на вшитых частотах, просто вольтаж поднастроив?Пиймав на даунклок) понял тебя, часов в 8 будешь в онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4564 23 мая 2017 А че обязательно даунклокать? Некоторые вроде наоборот гонят до уровня 580 не? тут наверно нужна будет хелпа в скайпе)не даунКЛОКать, а даунВОЛЬТить. от оверклокинга ты там максимум 5% выиграешь, зато жрать и греться карточка начнёт как гтх1080, если не больше. нахуй оно надо, если можно её потребление до 100-110 вт снизить на вшитых частотах, просто вольтаж поднастроив?Пиймав на даунклок) понял тебя, часов в 8 будешь в онлайне? буду, но сегодня я зарезервирован для двух пацанов, там помощь горит) ты ж вроде сказал что собирать через неделю будетеа бля это я дебил, не так прочёл. ну поглядим короче. там в принципе не сложно нихуяу последних двух полосок (6 и 7 стейт) в дровах вольтаж снижаешь сначала на 0.1в, гоняешь игори (а лучше фурмарк). если всё збс - снижаешь на 0.05в. ещё. и так далее, постепенно уменьшая шаг. ищешь вольтаж, на котором вшитые частоты без зависания системы нормально функционируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4565 23 мая 2017 Всего то 3 месяца прошло. Кю пидарасы, у меня всё krakadil)0 и WHR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4566 23 мая 2017 Всего то 3 месяца прошло. Кю пидарасы, у меня всё осталось получить посылку сверху krakadil)0 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4567 23 мая 2017 3 месяца возврата ждал? Ебааать, пойду ка я лучше в магазине куплю новый проц чем ждать вечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4568 23 мая 2017 3 месяца возврата ждал? Ебааать, пойду ка я лучше в магазине куплю новый проц чем ждать вечность.Плати палкой, там должно быстрее всё быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4569 23 мая 2017 3 месяца возврата ждал? Ебааать, пойду ка я лучше в магазине куплю новый проц чем ждать вечность.Плати палкой, там должно быстрее всё быть да у него возврат бракованного цп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4570 23 мая 2017 Бтв кто знает как нужно было их просить вернуть деньги?) А то я просто написал на бумажке гив ми май маней бек. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4571 23 мая 2017 Как блядь этот бэн невис вставить, жопа горит, он не защелкивается на камне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4572 23 мая 2017 Fractal Design Define CА насчет мини? @@klr @@krakadil)0 если тебе безразницы сколько места под столом будет заниматься блок то я бы брал (сейчас) тот что побольше больше можно запихать, можно поставить мать фулл атх, все пошире и просторнее, карту можно длиннее, куллер-башню поразвесистее и тд сам взял мини. и когда собирал - чучуть пожалел. все очень компактно, кабеля проложены порой очень впритык. что-то лишнее не впихнуть. чтобы дополнительное место задействовать нужно снимать куллеры. в общем больше места = лучше. если тебе внешне габариты устраивают. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4573 23 мая 2017 Вся разница дефайн ц и дефайн ц мини - 2 слота расширения, т.е. ~5см в высоту. О каких "шире и длиннее" речь - хуй разберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4574 24 мая 2017 кстати да, там разница между ними только в 41мм в высоту Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4575 24 мая 2017 пиздос блять советчики, температуры, размер мини ц - для м-атхц - для атхвсе, хватит псиать хуету, плиз Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4576 24 мая 2017 ку парни плиз до 60к комп для игр с моником ( ну моник похуй наверное какойнить бенкью обычный подойдет тыщ за 5 или не похуй?) и еще чтобы в компе был вай фай ну как в ноуте такое возможно?http://www.dns-shop.ru/ киров быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4577 24 мая 2017 гляжу я на цены этого кировского днс.. и охуеваю.. в кю заказывать нет желания уащпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4578 24 мая 2017 гляжу я на цены этого кировского днс.. и охуеваю.. в кю заказывать нет желания уащпе?можно рассмотреть но покупается родоками для брата а они такие шо ДОСТАВКА ИЗ МАСКВЫ ТЫ ШО ОТПРАВЯТ КИРПИЧИ магазины православненько ну и со сборкой хуй знает я врятли смогу быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4579 24 мая 2017 там ващет не из мск, а из германии и кирпичи они не отправляют. ждать тока придётся. ну и со сборкой хуй знает я врятли смогу пф, пятихат на магарыч закинешь я те по вебке собрать помогу. дирмаямыч вон позавчера под моим руководством впервые собирал, и заебись всё krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4580 24 мая 2017 там ващет не из мск, а из германии и кирпичи они не отправляют. ждать тока придётся. ну и со сборкой хуй знает я врятли смогу пф, пятихат на магарыч закинешь я те по вебке собрать помогу. дирмаямыч вон позавчера под моим руководством впервые собирал, и заебись всё если бы я себе брал я бы и не сомневался, а тут др просто и надо ведь всё в срок в срок давай всё таки днсовский вариант если не лень бля 2ой комп и ноут уже берется этим топаном вроде где-то слышал что это тотже днс ток дешевле?http://www.tpko.ru/http://technopoint.ru/ какой-то из них быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение