Очередняра #4702 26 мая 2017 по совокупности факторов рузены > штеуды.агась видели мы твои факторы: "какая бедная-бедная АМД, пусть выпускает бэта версию процессораа я потом куплю её подешовке у бэтатестеров, которым сам же и насоветую " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4703 26 мая 2017 (изменено) Всем снова привет! Нужна помощь! Я зарегал пэйпал, привязал карту банковскую Альфы, но не могу оплатить заказ. Пишет "К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент." Карта проверена, что может еще быть?А когда возвращаюсь на КЮ, пишут: Не удалось завершить Покупка с PayPal: Вы отменили "Покупка с PayPal". Ваши заказ и оплата не осуществлены. такая же хуйня была. зарегал пейпал в сб и до пн не мог оплатить (наверное у них там клерки проверяльщики аккаунтов в выхи не работают)если добьешься повышения лимитов + дополнишь профиль (подтвержденной почтой, телефоном и тд) может быстрее начать работать. ну и звони если очень надопро +5% к сумме на карте для резерва не забудь и в инете пишут что зависит от суммы. что на 200-300$ проходят операции а выше нет Изменено 26 мая 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspromist #4704 26 мая 2017 (изменено) Всем снова привет! Нужна помощь! Я зарегал пэйпал, привязал карту банковскую Альфы, но не могу оплатить заказ. Пишет "К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент." Карта проверена, что может еще быть?А когда возвращаюсь на КЮ, пишут: Не удалось завершить Покупка с PayPal: Вы отменили "Покупка с PayPal". Ваши заказ и оплата не осуществлены. такая же хуйня была. зарегал пейпал в сб и до пн не мог оплатить (наверное у них там клерки проверяльщики аккаунтов в выхи не работают)если добьешься повышения лимитов + дополнишь профиль (подтвержденной почтой, телефоном и тд) может быстрее начать работать. ну и звони если очень надопро +5% к сумме на карте для резерва не забудь и в инете пишут что зависит от суммы. что на 200-300$ проходят операции а выше нет Звонил в ТП палки, сказали банк отказывает, позвонил в банк - говорят запрос от палки не приходит, обратно в палку звоню - чувак с австралийским акцентом кое как по русски говорит все норм выглядит затрай через несколько минут но почисти всю херню в браузере. Сейчас буду траитьА что за 5%?Все норм, последний совет австралийца помог Браузер видимо всю херню со всей херней кеширует, и считается типо одна и та же транзакция, 1 раз когда я пытался у меня бабок нехватало, пополнил - такая же херня. С какого хуя транзакция падает в кэш - непонятно Изменено 26 мая 2017 пользователем Aspromist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4705 26 мая 2017 А что за 5%?5% взымаются чтобы магазин в случае колебания курса не потерял баблаесли курс останется прежним, то их вернут Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4706 26 мая 2017 Хочу взять себе наконец SSD, посоветуйте какой-нибудь пиздатый вариант по цена/качество пожалуйста. От 500 гб, цена до 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #4707 26 мая 2017 (изменено) https://www.computeruniverse.ru/products/90580662/samsung-ssd-850-evo-basic-series.asp Изменено 26 мая 2017 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspromist #4708 26 мая 2017 А что за 5%?5% взымаются чтобы магазин в случае колебания курса не потерял баблаесли курс останется прежним, то их вернут а понятно, спасибо, у меня норм запас был на карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #4709 26 мая 2017 Вообщем,решил сделать сборку на райзене без sli с последующим апгрейдом,как вы посоветовалиr5 1600xmsi 1070gigabyte ga-ab350-gaming (есть какие то получше,которые поддерживают частоты выше для максимального раскрытия рузена в играх?)nzxt s340 elite (какой взять охлад для проца? macho rev b не влезает вроде)g.skill ddr4 3200 mhz (kit 2x8gb) (стоит ли брать эту память если мать поддерживает частоту 3200 только с разгоном?crucial 525 gbchieftec smart 750 w (норм ли этот бп,он вроде дешевый,хотя не оч (5к рублей с чем то) да и 80+ gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4710 26 мая 2017 Вообщем,решил сделать сборку на райзене без sli с последующим апгрейдом,как вы посоветовалиr5 1600xmsi 1070gigabyte ga-ab350-gaming (есть какие то получше,которые поддерживают частоты выше для максимального раскрытия рузена в играх?)nzxt s340 elite (какой взять охлад для проца? macho rev b не влезает вроде)g.skill ddr4 3200 mhz (kit 2x8gb) (стоит ли брать эту память если мать поддерживает частоту 3200 только с разгоном?crucial 525 gbchieftec smart 750 w (норм ли этот бп,он вроде дешевый,хотя не оч (5к рублей с чем то) да и 80+ gold1. мать норм, если хочешь лучше но не на дохуище дороже - msi b350 gaming pro carbon2. охлад - macho 120 sbm3. стоит, всё там будет поддерживаться с ближайшим апдейтом биоса, который охуенно помогает с разгоном оперативки.4. бп кал, лучше взять ватт на 550-650 но более качественный.з.ы. проц 1600 бери (без Х), то же самое, но без лишних переплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #4711 26 мая 2017 Вообщем,решил сделать сборку на райзене без sli с последующим апгрейдом,как вы посоветовалиr5 1600xmsi 1070gigabyte ga-ab350-gaming (есть какие то получше,которые поддерживают частоты выше для максимального раскрытия рузена в играх?)nzxt s340 elite (какой взять охлад для проца? macho rev b не влезает вроде)g.skill ddr4 3200 mhz (kit 2x8gb) (стоит ли брать эту память если мать поддерживает частоту 3200 только с разгоном?crucial 525 gbchieftec smart 750 w (норм ли этот бп,он вроде дешевый,хотя не оч (5к рублей с чем то) да и 80+ gold1. мать норм, если хочешь лучше но не на дохуище дороже - msi b350 gaming pro carbon2. охлад - macho 120 sbm3. стоит, всё там будет поддерживаться с ближайшим апдейтом биоса, который охуенно помогает с разгоном оперативки.4. бп кал, лучше взять ватт на 550-650 но более качественный.з.ы. проц 1600 бери (без Х), то же самое, но без лишних переплат. https://hard.rozetka.com.ua/corsiar_cp_9020082_eu/p13871498/https://hard.rozetka.com.ua/corsiar_cp_9020103_eu/p11776888/какой из этих?учитывая что разгонять буду все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4712 26 мая 2017 https://hard.rozetka.com.ua/corsiar_cp_9020090_eu/p11777035/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #4714 27 мая 2017 Помогите соберите системный блок 1. Точный бюджет - 60 т.р.2. г. Иваново, http://www.dns-shop.ru/3. Чтобы играть в ведьмака 3, например, на ультра настройках4. Ничего нет, нужно всё (кроме двд-привода)5. очень хочется пиздатую систему охлаждения, шум значения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4715 27 мая 2017 если ты будешь брать в Днсе - вряд ли вытянешь ультра-настройки в ведьмаке, если только со скрипому немцев лучше закажи, выйдет намного производительней за эти деньги krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #4716 27 мая 2017 можно линк на немецкий стор тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4717 27 мая 2017 можно линк на немецкий стор тогда?@@klr klr понравилось это http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4718 27 мая 2017 (изменено) можно линк на немецкий стор тогда?знач рассказываю.магазин computeruniverse.ruкурить мануалы по заказу - тут в обсуждениях vk.com/computeruniverse сборка: с доставкой и комиссиями примерно 60к. докинуть тысячи три хотя бы на корпус (корпус у тебя в днс/технопойнте ща прикинем), hdd дёрни из старого компа под файлопомойку. и будешь с топ системой для бюджета ~60к сидеть. код на скидку 5 еврачей - у меня в подписи. будут вопросы любого толка - спрашивай в лс. Изменено 27 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4719 27 мая 2017 Добрый вечер пацаны. Собираю пк, чтоб 3 года играть во все на максималках и не заморачиваться. Страна Испания, город Барселона, но теоретически можно купить в другой стране Европы, если заморочек и разница в цене доставки не будет особо существенной. Бюджет практически не ограничен, но мне не нравится переплачивать, т.е если есть какие-либо части, выдающие реально тоже самое, но дешевле - я весь внимание, хотелось бы заползти в рамки цена-кач-во, но без уходов в (ай5 будет точно таким же, зачем ай7). Накидал вот в конфигураторе все нужные куски. Подскажите, может что к чему-то не подходит или можно что-то значительно улучшить. Собственно в пк не шарю, открыл конфигуратор и собирал шаг за шагом, ориентируясь по гуглзапросам, вроде: "ЛУЧШИЙ КУЛЕР 2017" и так далее, потому появились вопросы: 1. Нужен ли дополнительный кулер вообще? Или там и так все охлаждается по дефолту? Если нужен, то хватит ли этого одного?2. По поводу блока питания - хватает ли 750? Разгонять ничего не собираюсь. Сли ставить тоже.3. По поводу оперативки - она вообще подходит этой материнке? Вроде должна, но чото сложно все очень. Я почитал - написано больше цифорки в такт чистоте - лучше. Ну я выбрал 3200, наверное лучше ~~~4. Обычный плебс вроде меня заметит разницу между купленной звуковухой и встроенной в материнку?5. Нужны ли какие-нибудь допы, термопасты, еще что-нибудь, вообще какие угодно допы, которые приятно могут облегчить жизнь(пока что в голову пришел только сжатый воздух, так что накидайте еще чего, если нужно)6. Можно потратить еще немного денег и купить еще 1 ссд, вместо того хдд, но на 500гб вместо 1тб. Энивей 1тб в сумме хватит с головой, но нужен ли второй ссд, будет ли какая то разница в приложениях - вопрос.7. Видеокарточка от какого производителя лучше всего по вашему мнению? (1080 тиай интересует). Вроде толком обзоров, отвечающих на вопрос, какая из них лучше - не нашел.8. Влезет ли все в блок, а то если они мне позвонят, то скорее всего поговорить ввиду их незнания английского у нас с ними не выйдет, потому не хотелось бы никаких запаров. Ну, вроде все, скрины сборки в оффтопике. Собственно дублирую сделанный ранее пост. Почитал про интел 7 7700к, вполне все ок у всех людей, не нашел никаких комментариев про перегревы и прочее. Разгонять ничего не собираюсь. Поотвечайте на вопросики, пожалуйста, ребяты. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4720 27 мая 2017 бп хватит с запасом, кулеров дополнительных не нужно. проверь на совместимость d15 с данной материнкой, у ноктуа на сайте у каждого продукта в описании список совместимости есть полнейший.про перегрев недавно были новости, бракованная партия, достаточно обширная. даже одному из пдчан достался такой экземпляр.по поводу 7700к рекомендация та же, что и неделю назад - дождись ты блин x299 платформу. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение