Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

по совокупности факторов рузены > штеуды.

агась :yes:

видели мы твои факторы: "какая бедная-бедная АМД, пусть выпускает бэта версию процессора

а я потом куплю её подешовке у бэтатестеров, которым сам же и насоветую  :trollroll:

"

post-169201-0-45844100-1495813381_thumb.png

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем снова привет! Нужна помощь! Я зарегал пэйпал, привязал карту банковскую Альфы, но не могу оплатить заказ. Пишет "К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент."  Карта проверена, что может еще быть?

А когда возвращаюсь на КЮ, пишут:

Не удалось завершить Покупка с PayPal: 

Вы отменили "Покупка с PayPal". Ваши заказ и оплата не осуществлены.

такая же хуйня была. зарегал пейпал в сб и до пн не мог оплатить (наверное у них там клерки проверяльщики аккаунтов в выхи не работают)

если добьешься повышения лимитов + дополнишь профиль (подтвержденной почтой, телефоном и тд) может быстрее начать работать. ну и звони если очень надо

про +5% к сумме на карте для резерва не забудь

и в инете пишут что зависит от суммы. что на 200-300$ проходят операции а выше нет

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем снова привет! Нужна помощь! Я зарегал пэйпал, привязал карту банковскую Альфы, но не могу оплатить заказ. Пишет "К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент."  Карта проверена, что может еще быть?

А когда возвращаюсь на КЮ, пишут:

Не удалось завершить Покупка с PayPal: 

Вы отменили "Покупка с PayPal". Ваши заказ и оплата не осуществлены.

такая же хуйня была. зарегал пейпал в сб и до пн не мог оплатить (наверное у них там клерки проверяльщики аккаунтов в выхи не работают)

если добьешься повышения лимитов + дополнишь профиль (подтвержденной почтой, телефоном и тд) может быстрее начать работать. ну и звони если очень надо

про +5% к сумме на карте для резерва не забудь

и в инете пишут что зависит от суммы. что на 200-300$ проходят операции а выше нет

Звонил в ТП палки, сказали банк отказывает, позвонил в банк - говорят запрос от палки не приходит, обратно в палку звоню - чувак с австралийским акцентом кое как по русски говорит все норм выглядит затрай через несколько минут но почисти всю херню в браузере. Сейчас буду траить

А что за 5%?

Все норм, последний совет австралийца помог  :smile:

Браузер видимо всю херню со всей херней кеширует, и считается типо одна и та же транзакция, 1 раз когда я пытался у меня бабок нехватало, пополнил - такая же херня. С какого хуя транзакция падает в кэш - непонятно

Изменено пользователем Aspromist

Поделиться сообщением

А что за 5%?

5% взымаются чтобы магазин в случае колебания курса не потерял бабла

если курс останется прежним, то их вернут 

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Хочу взять себе наконец SSD, посоветуйте какой-нибудь пиздатый вариант по цена/качество пожалуйста. От 500 гб, цена до 10к

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.computeruniverse.ru/products/90580662/samsung-ssd-850-evo-basic-series.asp

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

А что за 5%?

5% взымаются чтобы магазин в случае колебания курса не потерял бабла

если курс останется прежним, то их вернут 

а понятно, спасибо, у меня норм запас был на карте)

Поделиться сообщением

Вообщем,решил сделать сборку на райзене без sli с последующим апгрейдом,как вы посоветовали

r5 1600x

msi 1070

gigabyte ga-ab350-gaming (есть какие то получше,которые поддерживают частоты выше для максимального раскрытия рузена в играх?)

nzxt s340 elite (какой взять охлад для проца? macho rev b не влезает вроде)

g.skill ddr4 3200 mhz (kit 2x8gb) (стоит ли брать эту память если мать поддерживает частоту 3200 только с разгоном?

crucial 525 gb

chieftec smart 750 w (норм ли этот бп,он вроде дешевый,хотя не оч (5к рублей с чем то) да и 80+ gold

Поделиться сообщением

Вообщем,решил сделать сборку на райзене без sli с последующим апгрейдом,как вы посоветовали

r5 1600x

msi 1070

gigabyte ga-ab350-gaming (есть какие то получше,которые поддерживают частоты выше для максимального раскрытия рузена в играх?)

g.skill ddr4 3200 mhz (kit 2x8gb) (стоит ли брать эту память если мать поддерживает частоту 3200 только с разгоном?

crucial 525 gb

chieftec smart 750 w (норм ли этот бп,он вроде дешевый,хотя не оч (5к рублей с чем то) да и 80+ gold

1. мать норм, если хочешь лучше но не на дохуище дороже - msi b350 gaming pro carbon

2. охлад - macho 120 sbm

3. стоит, всё там будет поддерживаться с ближайшим апдейтом биоса, который охуенно помогает с разгоном оперативки.

4. бп кал, лучше взять ватт на 550-650 но более качественный.

з.ы. проц 1600 бери (без Х), то же самое, но без лишних переплат.

Поделиться сообщением

r5 1600x

msi 1070

crucial 525 gb

1. мать норм, если хочешь лучше но не на дохуище дороже - msi b350 gaming pro carbon

2. охлад - macho 120 sbm

3. стоит, всё там будет поддерживаться с ближайшим апдейтом биоса, который охуенно помогает с разгоном оперативки.

4. бп кал, лучше взять ватт на 550-650 но более качественный.

з.ы. проц 1600 бери (без Х), то же самое, но без лишних переплат.

https://hard.rozetka.com.ua/corsiar_cp_9020082_eu/p13871498/

https://hard.rozetka.com.ua/corsiar_cp_9020103_eu/p11776888/

какой из этих?учитывая что разгонять буду все

Поделиться сообщением

понял,спасибо

Поделиться сообщением

Помогите соберите системный блок

1. Точный бюджет - 60 т.р.
2. г. Иваново, http://www.dns-shop.ru/
3. Чтобы играть в ведьмака 3, например, на ультра настройках
4. Ничего нет, нужно всё (кроме двд-привода)
5. очень хочется пиздатую систему охлаждения, шум значения не имеет

Поделиться сообщением

если ты будешь брать в Днсе - вряд ли вытянешь ультра-настройки в ведьмаке, если только со скрипом

у немцев лучше закажи, выйдет намного производительней за эти деньги

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

можно линк на немецкий стор тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)

можно линк на немецкий стор тогда?

знач рассказываю.

магазин computeruniverse.ru

курить мануалы по заказу - тут в обсуждениях vk.com/computeruniverse

сборка:

6ed070488ee2478c807e25d15c4d8a07.jpeg

с доставкой и комиссиями примерно 60к. докинуть тысячи три хотя бы на корпус (корпус у тебя в днс/технопойнте ща прикинем), hdd дёрни из старого компа под файлопомойку. и будешь с топ системой для бюджета ~60к сидеть.

код на скидку 5 еврачей - у меня в подписи. будут вопросы любого толка - спрашивай в лс.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Добрый вечер пацаны. Собираю пк, чтоб 3 года играть во все на максималках и не заморачиваться. Страна Испания, город Барселона, но теоретически можно купить в другой стране Европы, если заморочек и разница в цене доставки не будет особо существенной. Бюджет практически не ограничен, но мне не нравится переплачивать, т.е если есть какие-либо части, выдающие реально тоже самое, но дешевле - я весь внимание, хотелось бы заползти в рамки цена-кач-во, но без уходов в (ай5 будет точно таким же, зачем ай7). 

Накидал вот в конфигураторе все нужные куски. Подскажите, может что к чему-то не подходит или можно что-то значительно улучшить.

Собственно в пк не шарю, открыл конфигуратор и собирал шаг за шагом, ориентируясь по гуглзапросам, вроде: "ЛУЧШИЙ КУЛЕР 2017" и так далее, потому появились вопросы:

1. Нужен ли дополнительный кулер вообще? Или там и так все охлаждается по дефолту? Если нужен, то хватит ли этого одного?

2. По поводу блока питания - хватает ли 750? Разгонять ничего не собираюсь. Сли ставить тоже.

3. По поводу оперативки - она вообще подходит этой материнке? Вроде должна, но чото сложно все очень. Я почитал - написано больше цифорки в такт чистоте - лучше. Ну я выбрал 3200, наверное лучше ~~~

4. Обычный плебс вроде меня заметит разницу между купленной звуковухой и встроенной в материнку?

5. Нужны ли какие-нибудь допы, термопасты, еще что-нибудь, вообще какие угодно допы, которые приятно могут облегчить жизнь(пока что в голову пришел только сжатый воздух, так что накидайте еще чего, если нужно)

6. Можно потратить еще немного денег и купить еще 1 ссд, вместо того хдд, но на 500гб вместо 1тб. Энивей 1тб в сумме хватит с головой, но нужен ли второй ссд, будет ли какая то разница в приложениях - вопрос.

7. Видеокарточка от какого производителя лучше всего по вашему мнению? (1080 тиай интересует). Вроде толком обзоров, отвечающих на вопрос, какая из них лучше - не нашел.

8. Влезет ли все в блок, а то если они мне позвонят, то скорее всего поговорить ввиду их незнания английского у нас с ними не выйдет, потому не хотелось бы никаких запаров.

Ну, вроде все, скрины сборки в оффтопике.

VG7pmqv.png

P5oeBi8.png

Собственно дублирую сделанный ранее пост. Почитал про интел 7 7700к, вполне все ок у всех людей, не нашел никаких комментариев про перегревы и прочее. Разгонять ничего не собираюсь. Поотвечайте на вопросики, пожалуйста, ребяты.

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

бп хватит с запасом, кулеров дополнительных не нужно. проверь на совместимость d15 с данной материнкой, у ноктуа на сайте у каждого продукта в описании список совместимости есть полнейший.

про перегрев недавно были новости, бракованная партия, достаточно обширная. даже одному из пдчан достался такой экземпляр.

по поводу 7700к рекомендация та же, что и неделю назад - дождись ты блин x299 платформу.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...