klr #6101 24 августа 2017 поразительно, как редко люди чекают лс.. пока в ро чалишься, как будто кислород перекрывают блин.. @@infenok @@The_Laughing_Man личку чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6102 24 августа 2017 поразительно, как редко люди чекают лс.. пока в ро чалишься, как будто кислород перекрывают блин.. @@infenok @@The_Laughing_Man личку чекайте веди себя прилично Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6103 24 августа 2017 да я мистер приличие, морфуфа, братик, о чём ты ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6104 24 августа 2017 Пацаны здаровПродайте плизики мать на 1155 сокете, с "p" или "z" чипсетом по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6105 24 августа 2017 Пацаны здаровПродайте плизики мать на 1155 сокете, с "p" или "z" чипсетом по братскиавито в помощь Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6106 24 августа 2017 (изменено) Помогите фулл комп игровой собрать на 60-65к рублей магазин https://www.computeruniverse.ru/ Изменено 24 августа 2017 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6107 24 августа 2017 При оформлении вопроса, пожалуйста, указывайте:1. Точный бюджет.2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо,3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч.4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) NovicE понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6108 24 августа 2017 Помогите фулл комп игровой собрать на 60-65к рублей магазин https://www.computeruniverse.ru/Что сие значит? Только системник или +монитор +клавомышеуши и прочее говно?Если только системник - то вот: + дома корпус NZXT S340, как раз в 65к вложишься. krakadil)0 и afterdice.iC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6109 24 августа 2017 чем кстати Гайнвард от Палита отличается кроме названия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6110 24 августа 2017 в большинстве случаев - ничем. джетстримы и фениксы, по сути, одна и та же карта, просто по-разному размалёванная. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6112 24 августа 2017 ну охуеть теперьгейворды какие то взлетели о которых с каменного века ниче не слышно было) 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6113 24 августа 2017 Найс додж вопросасобственно сску на этом все я же ответил тебе : так всмысле ? ты один что ли такой?может мне еще разъяснить почему амд не считается процессором ? в раздел видеокарт зайди , там инфа в шапке для таких как ты имеется сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6114 24 августа 2017 @@NovicE почему эта хуйня всё ещё срёт в разделе? CTAKAN, GoldRobot, krakadil)0 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6115 24 августа 2017 Потому что новайс такой же хейтер амд, только скрывает это, из-за своего положения krakadil)0, GoldRobot и Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #6117 24 августа 2017 Новайс по-моему худший модер на пд... нет, не так, самый бесполезный модер на пд... IGS.Wo_OLfy), ars0k и klr понравилось это http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6119 24 августа 2017 (изменено) челы купили амд и посоветовали другим (амуде_мафиа) а теперь они недовольны что нормальные люди над ними поржали и посоветовали приобретать нормальные процессоры новой публике , ой блять))и еще умудряются модера сюда приписать , только бы их посчитали здравомыслящими клоуны бездарные)) Изменено 24 августа 2017 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6120 24 августа 2017 (изменено) Изменено 24 августа 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение