Purpose #7681 4 декабря 2017 i5 8600 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7682 4 декабря 2017 Бтв, ВОВ сколько потоков умеет юзать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #7683 4 декабря 2017 У меня один на 100% загружен всегда, в многопоток не может, более детально хз Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7684 4 декабря 2017 @@Jamm- не еби мозг с передними ргб вентилями и бери как у меня NZXT S340 Elite Matte White/Black Pep_See понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7685 4 декабря 2017 (изменено) Я же смогу потом с такой материнкой еще относительно долго комп грейдить если че? Просто думаю шас взять на 70 тогда, а потом грейдить по надобности, норм план? Я просто из 2010 сори Стримы на такой сборке заведутся? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7686 4 декабря 2017 сможешь. по крайней мере некст поколение должно быть совместимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7687 4 декабря 2017 (изменено) А если видео взять 1070 ? Есть смысл? Хотя чето дорогоВот из лички совет, так норм? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7688 4 декабря 2017 да джексон, в мафию ты катаешь чуть лучшезы. это от клра сборка что ли?) проиграл с царапающегося акрила купи фрактал и проиграй ещё раз зы. вывел аналогию, что все с верхних и с мафии полные ебланы в железесовпадение?не думаю узнаю авторский почерк insigniA и klr понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7689 4 декабря 2017 в душе не ебу че за фрактал, знаю че такое акрил и какой он бывает конечно мб в защите для корпусов используют дефолтный дешевейший акрил, тогда там могут появляться царапинки, но если производитель юзает нормальный акрил с покрытием, который для той же наружки юзают, то никаких царапин там не будет и в помине «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7690 4 декабря 2017 (изменено) Как же в голос когда пишешь "сори я полный еблан в железе", а тебе в ответ какой то унтер пишет "дааа, ты конечно полный еблан в железе". Как таких земля носит Сборка от Клра, думаю ее и буду брать (оффлайн совет ее порекомендовал из двух) Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson ChelovekZaBortom, klr и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7691 4 декабря 2017 все с верхних и с мафии полные ебланы insigniA и catchMe понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7692 4 декабря 2017 в душе не ебу че за фрактал, знаю че такое акрил и какой он бывает конечно мб в защите для корпусов используют дефолтный дешевейший акрил, тогда там могут появляться царапинки, но если производитель юзает нормальный акрил с покрытием, который для той же наружки юзают, то никаких царапин там не будет и в поминеДа завали уже со своим акрилом. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7693 4 декабря 2017 в душе не ебу че за фрактал, знаю че такое акрил и какой он бывает конечно мб в защите для корпусов используют дефолтный дешевейший акрил, тогда там могут появляться царапинки, но если производитель юзает нормальный акрил с покрытием, который для той же наружки юзают, то никаких царапин там не будет и в поминеДа завали уже со своим акрилом. ты кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7694 4 декабря 2017 (изменено) в душе не ебу че за фрактал, знаю че такое акрил и какой он бывает конечно мб в защите для корпусов используют дефолтный дешевейший акрил, тогда там могут появляться царапинки, но если производитель юзает нормальный акрил с покрытием, который для той же наружки юзают, то никаких царапин там не будет и в поминеДа завали уже со своим акрилом.ты кто? Хэйтер акрилофилов.А вообще сорри. поюзай корпуса с акрилом и одумайся, я пока выбирал себе обошел тонну магазов, просмотрел нзхт с акрилом, фракталы, и со стеклом корпуса, взял со стеклом. Либо вообще глухой брать, если похуй на окно. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7695 4 декабря 2017 (изменено) 1 Изменено 7 февраля 2018 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7696 4 декабря 2017 В днсе не соберёшь (вроде) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7697 5 декабря 2017 (изменено) 45-50днс/технопоинт Уфарязань5, мать, память, бп, башня(при надобности), корпусможно ссд/м2 если останетсяКорпус на вкус и цвет любой впихни.@@klr поправь, если не так чё) Изменено 5 декабря 2017 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7698 5 декабря 2017 (изменено) у этой матери врм греется пиздецово, уже 2 или 3 раз вы ее в сборки суете Изменено 5 декабря 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7699 5 декабря 2017 Врм у всех греется Очередняра и krakadil)0 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7700 5 декабря 2017 пацаны или я в галаза ебусь, или озу ддр 4 подорожала? стоила же ведь кит на 16ггб пару месяцев назад 8к с КЮ, не? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение