IceKiss #7761 11 декабря 2017 кракен х62, кастом или самый дешевый вариант ликвидмастер v2 в рашке по моему не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7762 11 декабря 2017 есть еще phanteks ph-tc14 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7763 11 декабря 2017 Пока хзЛибо 8700к либо 8400Не уверен, что стоит сейчас все бабло на самый топовый проц выкладывать, мб куплю некст поколение с 8/16, а сейчас пересижу с 8400, хуй пойми чё там штэуды мутят.Энивэй вертушку хочу купить раз и на векаПросто ноктуа эту все поголовно рекомендуют, мол, самая топовая башняесли на века то офк башню+скальпирование Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7764 11 декабря 2017 фота где Мышь и коврик доживают пятый год, клава из ленты за 299 ибо беленький беспроводной комплект ещё не приехал.Ну и провода на столе все, временная схема.А так все светится/крутится, тихо, симпатично. Ну и корпус, сравнивал вживую с альтернативами до 8к, этот просто вне конкуренции, имхо. Uncleeee, snoopy, Noise in my head... и 3 другим понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7765 11 декабря 2017 Плёнку со стекла отлепи, она там чисто во время сборки-установки не покоцать)А вообще - цацка системник канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #7766 11 декабря 2017 как же меня бесит у палитовских видюх этот провод питания, который всю картину портит. не могли сзади сделать суки KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7767 11 декабря 2017 Плёнку со стекла отлепи, она там чисто во время сборки-установки не покоцать)А вообще - цацка системник канеш.Ан не, пока мой рыжий демон кот не привыкнет к обдувающей светящейся коробке я так поживу) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7768 11 декабря 2017 Без фоток тут не разобраться, меня заставляли друга домой привести что бы свой корпус сфоткать и залить сюда Тебя не заставляли, это ты сам почему-то не можешь без друга сделать фотографии системника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7769 11 декабря 2017 как же меня бесит у палитовских видюх этот провод питания, который всю картину портит. не могли сзади сделать сукиЕщё у БП моего кабели с красными -_- коннекторами, видимо, для ярых амудистов, а так ок pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7770 11 декабря 2017 Без фоток тут не разобраться, меня заставляли друга домой привести что бы свой корпус сфоткать и залить сюда Тебя не заставляли, это ты сам почему-то не можешь без друга сделать фотографии системника. Патамучта у меня телефон за 1500 рублей? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #7771 11 декабря 2017 Плёнку со стекла отлепи, она там чисто во время сборки-установки не покоцать)А вообще - цацка системник канеш.Ан не, пока мой рыжий демон кот не привыкнет к обдувающей светящейся коробке я так поживу) ну тогда хотя бы наклеечку на монике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7772 11 декабря 2017 Плёнку со стекла отлепи, она там чисто во время сборки-установки не покоцать)А вообще - цацка системник канеш.Ан не, пока мой рыжий демон кот не привыкнет к обдувающей светящейся коробке я так поживу) ну тогда хотя бы наклеечку на монике! Ну бля ;( я чет про нее забыл ваще pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7773 11 декабря 2017 Ну и корпус, сравнивал вживую с альтернативами до 8к, этот просто вне конкуренции, имхо. Корпус конечно лютое гавнище, мой лучше в тысячу раз нормас, только что эта за хуёвина спереди? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7774 11 декабря 2017 магнитная держалка для наушников, NZXT Puck называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7775 11 декабря 2017 Чет впоносивель, юзлесс штука короче GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7776 11 декабря 2017 ну если тебе юзлесс - не значит, что и остальным так же. у меня похожая приблуда (от энермакса), охуенно удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7777 11 декабря 2017 У него лучше корпус чем у меня? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7778 11 декабря 2017 к чему это ебанутое писькомерство? визуально (в т.ч. за счёт закалёнки вместо акрила) - имхо лучше. при этом децл шумнее. в остальном паритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7779 11 декабря 2017 Эта была проверка на дружбу и ты её не прошёл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7780 11 декабря 2017 зато у него не мси, а палит дом спалит. теперь мы снова друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение