Dimidrol1 #8321 14 января 2018 Это по всем признакам (цена, производительность) мидл лоу мидл сегментЭто она по всем признаком относитильно НВ мидллоу сегмент, а вот на архитектуре поларис она являлась самой старшей карточкойсобственно выход веги так и не помог амуде осилить планку в 4к разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8322 14 января 2018 че ты высираешь, это старшее решение на поларисе, 1080 старшее решение на тот момент на паскалеПродолжаю орать. Теперь я понимаю почему ты такую хуйню в теме винд писал. Это по всем признакам (цена, производительность) мидл лоу мидл сегмент, на равне с 1060 которую она буквально чутка обгоняет. Я первый раз вижу человека который считает что рх580 это 1080 от АМД.Димидролище, мне тогда интересно мнение насчет автомобилей. Лада получается это конкурент mercedes S600? Ведь и то и то как бы топ в линейке производителя? Lada vesta exclusive, между прочем старшее решение линейки седанов концерна АвтоВАЗ, изи ответ s600 от Mercedes-benz GoldRobot и Очередняра понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8323 14 января 2018 Ты так забавно скипаешь половину постов, выбираешь что тебе удобно ответить, а что нет. Просто ты понимаешь что ты либо отвечаешь положительно на мой вопрос с попутным выставлением себя дураком в глазах любого человека (я уверен ты и сам понимаешь что даже такая лада!=мерсу), либо отвечаешь отрицательно и сам себе противоречишь. Димидролище, мне тогда интересно мнение насчет автомобилей. Lada vesta exclusive получается это конкурент mercedes S600? Ведь и то и то как бы топ в линейке производителя? Сегменты определялись всегда по цене и по тому что карта может показать в современной обстановке. Мидл сегмент отличался относительной доступностью и возможностью поиграть в современные игры с комфортом, лоу сегмент отличался дешевизной и возможностью просто поиграть в современные требовательные игры, топ сам поймешь чем характеризуется. Архитектурные особенности, позиция внутри линейки, позиция на общем уровне тут совершенно не причем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8324 14 января 2018 Архитектурные особенности, позиция внутри линейки, позиция на общем уровне тут совершенно не причем.Это тыскозал? :rickroll: Сегменты определялись всегда по ценеЕсли 580 это мидл, тогда собственно где топ? :hmm:может быть вега64, которая продается дороже 1080, до которой она не дотягивает, не говоря про 1080ти? и 1080 старше веги на целый год, если ч0 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8325 14 января 2018 (изменено) да, блядь, представь себе, это топ! хуёвый, дорогой, который хуй достанешь, и который греется как паровоз. но это флагман блядь в линейке производителя. Изменено 14 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8326 14 января 2018 Если 580 это мидл, тогда собственно где топ? :hmm:У АМД нет топа.Задумывался только претоп который до топа с трудом дотягивает, да, это вега64. Но из-за цены получился хуевый продукт в общем, почему получилась такая цена у меня нет желания разжевывать.Это тыскозал?Нет, это сказало общество. Такое определение у общества. Ты, конечно, можешь запилить видео, и, возможно, как сталкаш в свое время резко "раскроешь" глаза ньюфагам, но наврятли у тебя это получится. Правда, мне больше интересно, ты так и будешь мой вопрос про автомобили скипать и сливаться? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8327 14 января 2018 Хотя бы одна блять причина выбрать вместо видеокарты амд есть? ну тогда нахуя ты что-то пишешь, когда основной мыслью всего спора было это? Правда, мне больше интересно, ты так и будешь мой вопрос про автомобили скипать и сливаться? я не ебу че это такое вообще, ебанутый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8328 14 января 2018 АЛЛО БЛЯДЬ ЕБАНАТ, ПРИЁМ, НИКАКОГО СПОРА НЕ БЫЛО, НИКТО БЛЯДЬ НЕ ОСПАРИВАЛ, ЧТО НВИДИЯ >>>> АМД, ТЫ ПРОСТО БОЛЬНОЙ УРОД, БЛУЖДАЮЩИЙ В ДВУХ СОСНАХ И ВЫСИРАЮЩИЙ БРЕДНИ РАДИ АРГУМЕНТАЦИИ СПОРА, В КОТОРОМ С ТОБОЙ НИКТО И НЕ СПОРИТ БЛЯДЬ всё короче, в последний раз чё-то пишу на эту тему (оффтопную к тому же). этому чудищу поможет только эвтаназия. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8329 14 января 2018 НИКТО БЛЯДЬ НЕ ОСПАРИВАЛ, ЧТО НВИДИЯ >>>> АМД но тогда нахуя ты что-то высирал всё это время? :hmm: Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8330 14 января 2018 Парни, хватит кормить этого дауна, плиз. Засуньте в чс и скипайте его посты так же как он скипает факты. Оно само завянет. У вас же сейчас классическая ситуация про спор с долбоёбом где вы деградируете до его уровня, а он вас опытом, опытом klr и GoldRobot понравилось это http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8331 14 января 2018 Я помойму совсем другое заквотил, где ты пишешь что рх580=1080Выбрать 580 или 1080, НУ Я БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. я не ебу че это такое вообще, ебанутый блятьНеожиданно конечно, неожиданно Ну загугли. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8332 14 января 2018 Я помойму совсем другое заквотил, где ты пишешь что рх580=1080 ну братушечка, объясняюна тот момент (до выхода веги и 1080ти) старшая карточка на паскале это 1080, старшая карточка на поларисе это 580.Они равны местами в своих архитектурных линейках Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8334 14 января 2018 (изменено) d Изменено 14 января 2018 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #8335 14 января 2018 (изменено) 1. 31-35к2.Екатеринбург ,ку3. дота,кс и другие игры если потянет4. весь комп полностью Изменено 14 января 2018 пользователем fedyaTARASKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8336 15 января 2018 1. 31-35к2.Екатеринбург ,ку3. дота,кс и другие игры если потянет4. весь комп полностью это с доставкой и юзом кода из подписи - 55к. пока ехать будет - придумай ещё 2.5-3к на корпус (cm n200). ну и в идеале потом ещё ссд-шку бы докинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8337 15 января 2018 найс ответ с ку насчет 8700 нон к О____оThis product is currently not avaliable. We are expecting this product in the beginning of 2019. Sasha wor понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8338 15 января 2018 (изменено) Ну братан а как ты думал, 8700 это не какая-то рязань обоссаная Ток бери с К, не проебись! Изменено 15 января 2018 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8339 15 января 2018 не. я хочу дождаться 8700 + не Z мат плату антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8340 15 января 2018 Там свои заманухи у интола, особенно по питалову. Нужно внимательно изучить вопрос, т.к. многие советуют под 8700 плату уровня z-чипсета. Типо там маркетинг и интол чета сами себя наебали с TDP или тип того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение