Zelol #823 21 февраля 2017 Челик собирает комп в 2017 году и берет мать 1988 года с ддр3 рам? Ну да, похуй, найс выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #824 21 февраля 2017 (изменено) Кто может помочь собрать системник на комп.юниверс?бюджет 26к Изменено 21 февраля 2017 пользователем Sauce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #825 21 февраля 2017 Кто может помочь собрать системник на комп.юниверс?бюджет 26кэто чисто на комплектухи, надеюсь? или доставка тоже должна входить? вот так 26к с доставкой, жёсткий из старого системника дёрни. про код в подписи не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #826 21 февраля 2017 (изменено) Кто может помочь собрать системник на комп.юниверс?бюджет 26кэто чисто на комплектухи, надеюсь? или доставка тоже должна входить? вот так 26к с доставкой, жёсткий из старого системника дёрни. про код в подписи не забываем. https://www.youtube.com/results?search_query=x3440 Изменено 21 февраля 2017 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #827 21 февраля 2017 фейспалмовый смайлик оч в тему, да. проц и мать с али, говнокомплектухи почти все остальные, зато 1060. яумамысборщики блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #828 21 февраля 2017 Материнки с али часто разваливаются или полудохлые, вот процы еще можно пробовать брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #830 21 февраля 2017 3550. вроде как и жопа со Скалы горит, но, вроде как, и пост набил krakadil)0 и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #831 21 февраля 2017 пост набилвсё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #832 21 февраля 2017 фейспалмовый смайлик оч в тему, да. проц и мать с али, говнокомплектухи почти все остальные, зато 1060. яумамысборщики блядь.бу самки с Али такое себе. Но многие заказывают мамки на 2011 и проц е5 2670. У кого-то даже стабильно это все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #833 21 февраля 2017 (изменено) фейспалмовый смайлик оч в тему, да. проц и мать с али, говнокомплектухи почти все остальные, зато 1060. яумамысборщики блядь.бу самки с Али такое себе. Но многие заказывают мамки на 2011 и проц е5 2670. У кого-то даже стабильно это все работает. проц норм только там парочка инструкций не работает мамки лотерея Изменено 21 февраля 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #834 21 февраля 2017 про то и речь, мамки с али - это ебанистика. плюс к тому, там остальная вся обвязка "на сдачу", лишь бы 1060 запихать. сбалансированность? не, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #835 23 февраля 2017 (изменено) Сори за картинку на пол ебала, но блять я ничего не понимаюМонитор ВГА, чтобы подключить к видеокарте надо HDMI, я гуглю - конвертер VGA-HDMI, находит ХДМИ-ВГА, почему блять? Или это я не понимаю?И Еще там DVI-D вижу вроде тоже самое, можно что-то купить чтобы моник подключить к карточке. Скажите пожалуйста, что надо купить чтобы у меня все работало, надеюсь на цену в 1к макс, спасибо! Изменено 23 февраля 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #836 23 февраля 2017 что мне надо купить чтобы у меня все работало, надеюсь на цену в 1к макс ничего. дешевле полутора кусков я конвертеры с dvi-D на vga не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #839 23 февраля 2017 что мне надо купить чтобы у меня все работало, надеюсь на цену в 1к макс ничего. дешевле полутора кусков я конвертеры с dvi-D на vga не видел. Просто я вчера заходил в днс там чет около 2к было, мне показалось, что меня наебывают и ушел, видимо надо будет в ситилинке глянуть выкинь свой мониторНа первые деньги надо будет купить моник нормальный, да-да я понимаю это)лал, у меня в институте dvi на vga есть в кабинетах, кажется я знаю, что делать Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #840 23 февраля 2017 ты не путай тёплое с мягким. есть dvi-i (как у тебя в институте на старых комплюхтерах), а есть dvi-d (чисто цифровой). для первого переходничок за 200р типа тех, что у тебя в институте, прокатит. для второго - только полноценный конвертер за полтора-два кило дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение