klr #861 23 февраля 2017 Доставка тоже должна входить. Может видюху на 2 и что-то другое получше взять? ноль смысла, там полторы тысячи с копейками разница с 1050 2гб, ничего за эту сумму особо не улучшишь, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #862 23 февраля 2017 (изменено) Доставка тоже должна входить. Может видюху на 2 и что-то другое получше взять? ноль смысла, там полторы тысячи с копейками разница с 1050 2гб, ничего за эту сумму особо не улучшишь, поверь. А бп?И ещё. С таким процессором норм игры тянуть будут? Изменено 23 февраля 2017 пользователем Sauce sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #864 23 февраля 2017 с таким бюджетом – это лучшее, что ты можешь себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #865 23 февраля 2017 удачи купить жёсткий диск за 1.5кты либо бюджет расширяй, либо смирись с тем, что всего тебе не взять на эту сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #866 23 февраля 2017 (изменено) Я вообще не себе беру. Сказали что бюджет с доставкой 28к.Я поэтому и говорил, что мб что-то чуть похуже взять и добавить. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Sauce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #867 23 февраля 2017 добавь жёсткий диск и больше ничего не трогай. с использованием кода из подписи выйдет ~28к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #868 23 февраля 2017 Лады, спасибо. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #869 23 февраля 2017 @@Мемфис а есть возможность докинуть 1500 хривень?если есть, тогда вот так 16582.00 грн если нет, тогда вот так 15146.00 грн На розетке все эти же позиции на порядок дешевле, значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #870 24 февраля 2017 И ещё. С таким процессором норм игры тянуть будут?а что для тебя норм игры ? ксго должен на 100+ фпс на фулхд по сути, даже на нюке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #871 25 февраля 2017 Так народ всем хай, пришел тот день когда пора купить комп. хочу взять через компьютерюниверс, но бля везти в эту ебанную ДНР через пол мира хз стремаюсь, что подскажете? посмотрел здесь инет магазины, цены просто космос, на одну видюху накручивают минимум 5к рублей. есть знакомые в Ростове, думал к ним на адрес заказывать, кто-то возил что-нибудь уже, есть еще варианты? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #872 25 февраля 2017 я в ростов возил всё нормально если дебилом не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #873 25 февраля 2017 а знакомые из Ростова потом как? тоже почтой тебе перешлют? или самолично во время визита привезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #874 25 февраля 2017 а знакомые из Ростова потом как? тоже почтой тебе перешлют? или самолично во время визита привезут?мотаются туда-сюда, в чем проблема, кинул в багажник и привез HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #875 25 февраля 2017 а знакомые из Ростова потом как? тоже почтой тебе перешлют? или самолично во время визита привезут?мотаются туда-сюда, в чем проблема, кинул в багажник и привез пф, ну раз так - вообще ноль проблем. вопрос только в бюджете и том, готов ли подождать немного. потому что прямо сейчас свежие процессоры амд выходят, которые, всё на это указывает, в плане соотношения цены и производительности просто вытирают жопу интелом. но выходит только старшая линейка (восьмиядерники ценой от 330 уёв), тогда как более массовых и соответственно более удачных для рядового юзера моделей ждать ещё пару месяцев. тебе похуже, но прям щас, или получше, но подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #876 25 февраля 2017 а знакомые из Ростова потом как? тоже почтой тебе перешлют? или самолично во время визита привезут?мотаются туда-сюда, в чем проблема, кинул в багажник и привез пф, ну раз так - вообще ноль проблем. вопрос только в бюджете и том, готов ли подождать немного. потому что прямо сейчас свежие процессоры амд выходят, которые, всё на это указывает, в плане соотношения цены и производительности просто вытирают жопу интелом. но выходит только старшая линейка (восьмиядерники ценой от 330 уёв), тогда как более массовых и соответственно более удачных для рядового юзера моделей ждать ещё пару месяцев. тебе похуже, но прям щас, или получше, но подождать?планирую вложиться 1к убитых енотов +-200. с учетом доставок и моника, моник хочу какой-нибудь бенЮ 24 дюймовый, но походу не 144 грц, потому что не хватит тогда, что хорошего посоветуешь, думаю брать сечас и5 7400-7500 мне хватит, и джифорс мси какой-нибудь HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #877 25 февраля 2017 "1к уёв" и "i5-7400/7500" в одном предложении - это не серьёзно. "моник" и "бенк", впрочем, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #878 25 февраля 2017 "1к уёв" и "i5-7400/7500" в одном предложении - это не серьёзно. "моник" и "бенк", впрочем, тоже.а в чем траблы? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #879 25 февраля 2017 "1к уёв" и "i5-7400/7500" в одном предложении - это не серьёзно. "моник" и "бенк", впрочем, тоже.а в чем траблы? в том, что i5 без разгона недостаточно для видюхи уровня 1070, которую смело можно брать с таким бюджетом. и в том, что бенки - это распиаренное ангажированными кибератлетами говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #880 25 февраля 2017 "1к уёв" и "i5-7400/7500" в одном предложении - это не серьёзно. "моник" и "бенк", впрочем, тоже.а в чем траблы? в том, что i5 без разгона недостаточно для видюхи уровня 1070, которую смело можно брать с таким бюджетом. и в том, что бенки - это распиаренное ангажированными кибератлетами говно. ну я не спец, по этому сюда и пишу, может что толковое подскажете, если влажу в i7 то еще лучше, просто не знаю сколько моник норм и доставка вся заберет, + мне нужно как-то деньги еще на пайпал закинуть с ебучий днр HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение