Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

Сегодня на ньюэгг можно было Мси 1080 за 650$ урвать, 42к за 1070ти как-то дорого .

Че дохуя я проебался? Мб отменить заказ пока еще не уехало?  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

расхватали ту 1080 за полчаса, и проебалса в процентном отношении ну процентов на 20 наверно, если в нынешней ситуации это можно вообще назвать проёбом.

Поделиться сообщением

ладно похуй, чем мне грозит что у меня 1070, а не 1080? Ведьмак 3 на максималках не пойдет? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

у тя не 1070, а 1070ти. это практически та же 1080, в общем-то.

Поделиться сообщением

Кстати корпус, любой не подойдет? Есть возможность выпотрошить старые компы в шарашкиной конторке где я работаю, ну что бы не покупать. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

конечно не любой, забудь про эти всратые коробки.

Поделиться сообщением

Кстати корпус, любой не подойдет? Есть возможность выпотрошить старые компы в шарашкиной конторке где я работаю, ну что бы не покупать.

Челик, ты тратишь Овер 100к деревянных и хочешь взять старый халявный корпус из фольги, говна и палок? Не надо так, готовь ещё 5-10к хотя бы на нормальную коробку. Все зависит от твоих хотелок и количества бабок. Nzxt s340/h440, fractal design define c/ meshify c/ define r6 точно не проебешься

Вангую, объявится кот и будет мяукать про срактал и окна в корпусах

krakadil)0, The_Laughing_Man, GoldRobot и 1 другому понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

гигабайт без пигаля - хуйня.

соре, не любой.

подойдёт онли нзхт/срактайн дезайн

там специально высверленые дырки для супер хоршего охлаждения gayming, и тебе ещё надо будет купить гирлянду, и засунуть во внутрь, иначе пасаны в топане не поймут :nate:

morfuwa понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

нахуй ты такой предсказуемый?

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле, корсары, битфениксы, бикваеты, фантекс, лян ли, наноксии еще норм корпуса, тут дело вкусовщины за 5-10к ни одна из этих контор откровенную парашу продавать не будет.

Там разницы будут в +- нескольких децибеллах различия шума, доп плюшек, доп корзиночек для хдд/ссд  и прочей хуйни, основной функционал везде более-менее продуман.

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле, корсары, битфениксы, бикваеты, фантекс, лян ли, наноксии еще норм корпуса, тут дело вкусовщины за 5-10к ни одна из этих контор откровенную парашу продавать не будет.

Там разницы будут в +- нескольких децибеллах различия шума, доп плюшек, доп корзиночек для хдд/ссд и прочей хуйни, основной функционал везде более-менее продуман.

@@Orlando Magic

Шпилик написал, а мне лень было) если в СНГ корпус берешь, то вряд ли ты найдешь что-то кроме нзхт, фрактал дизайна, корсара, бикваета, причем последнего тоже скорее всего не найдешь. А так дело вкуса, выберешь, посоветуйся, чтоб Залман какой-нибудь не выбрать -_-

P.s. котяра жив и бодр, збс)

P.p.s. он почему-то не напрягает как ссыка

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

ну ок.

вот например корпус с барахолки в разы дешевле, ТОЛЩЕ(!), и лучше ваших gayming коробок ебаных

bKhCbrH.jpg

офк если ты ргбуебан или пигаледаун то тут дорога одна - оверпрайснутые аерококи/срактаны/хуйлермастеры/прочие корсары

раунд

morfuwa понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Земля те пухом, котейка.

Поделиться сообщением

Вотэта дерьмина лол

Поделиться сообщением

Лучше в плане засоса пыли во все щели

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ретро  :trollface:

Поделиться сообщением

Щас бы покупать новые комплектующие и пихать их в старый, зашарканный, засаленный, грязный системник "привет из девяностых". Ох, как приятно..)) Прям радует глаз, когда такая поебень в комнате стоит. Эргономичненько)

Поделиться сообщением

кнопка турбо сука прям до слез бек ту детство

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

кнопка турбо сука прям до слез бек ту детство

Напрямую 220в процику и матери въебывает. Дефибриллятор для твоего пека

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...