Orlando Magic #8841 11 февраля 2018 Сегодня на ньюэгг можно было Мси 1080 за 650$ урвать, 42к за 1070ти как-то дорого . Че дохуя я проебался? Мб отменить заказ пока еще не уехало? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8842 11 февраля 2018 расхватали ту 1080 за полчаса, и проебалса в процентном отношении ну процентов на 20 наверно, если в нынешней ситуации это можно вообще назвать проёбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8843 11 февраля 2018 ладно похуй, чем мне грозит что у меня 1070, а не 1080? Ведьмак 3 на максималках не пойдет? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8844 11 февраля 2018 у тя не 1070, а 1070ти. это практически та же 1080, в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8845 11 февраля 2018 Кстати корпус, любой не подойдет? Есть возможность выпотрошить старые компы в шарашкиной конторке где я работаю, ну что бы не покупать. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8846 11 февраля 2018 конечно не любой, забудь про эти всратые коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8847 11 февраля 2018 Кстати корпус, любой не подойдет? Есть возможность выпотрошить старые компы в шарашкиной конторке где я работаю, ну что бы не покупать.Челик, ты тратишь Овер 100к деревянных и хочешь взять старый халявный корпус из фольги, говна и палок? Не надо так, готовь ещё 5-10к хотя бы на нормальную коробку. Все зависит от твоих хотелок и количества бабок. Nzxt s340/h440, fractal design define c/ meshify c/ define r6 точно не проебешьсяВангую, объявится кот и будет мяукать про срактал и окна в корпусах krakadil)0, The_Laughing_Man, GoldRobot и 1 другому понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8848 11 февраля 2018 гигабайт без пигаля - хуйня.Кстати корпус, любой не подойдет? Есть возможность выпотрошить старые компы в шарашкиной конторке где я работаю, ну что бы не покупать. соре, не любой.подойдёт онли нзхт/срактайн дезайнтам специально высверленые дырки для супер хоршего охлаждения gayming, и тебе ещё надо будет купить гирлянду, и засунуть во внутрь, иначе пасаны в топане не поймут morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8850 11 февраля 2018 типа ты не предсказуемый #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8851 11 февраля 2018 (изменено) на самом деле, корсары, битфениксы, бикваеты, фантекс, лян ли, наноксии еще норм корпуса, тут дело вкусовщины за 5-10к ни одна из этих контор откровенную парашу продавать не будет.Там разницы будут в +- нескольких децибеллах различия шума, доп плюшек, доп корзиночек для хдд/ссд и прочей хуйни, основной функционал везде более-менее продуман. Изменено 11 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8852 11 февраля 2018 (изменено) на самом деле, корсары, битфениксы, бикваеты, фантекс, лян ли, наноксии еще норм корпуса, тут дело вкусовщины за 5-10к ни одна из этих контор откровенную парашу продавать не будет.Там разницы будут в +- нескольких децибеллах различия шума, доп плюшек, доп корзиночек для хдд/ссд и прочей хуйни, основной функционал везде более-менее продуман.@@Orlando MagicШпилик написал, а мне лень было) если в СНГ корпус берешь, то вряд ли ты найдешь что-то кроме нзхт, фрактал дизайна, корсара, бикваета, причем последнего тоже скорее всего не найдешь. А так дело вкуса, выберешь, посоветуйся, чтоб Залман какой-нибудь не выбрать -_-P.s. котяра жив и бодр, збс)P.p.s. он почему-то не напрягает как ссыка Изменено 11 февраля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8853 11 февраля 2018 ну ок.вот например корпус с барахолки в разы дешевле, ТОЛЩЕ(!), и лучше ваших gayming коробок ебаных офк если ты ргбуебан или пигаледаун то тут дорога одна - оверпрайснутые аерококи/срактаны/хуйлермастеры/прочие корсарыраунд morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8856 11 февраля 2018 Лучше в плане засоса пыли во все щели Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8858 12 февраля 2018 Щас бы покупать новые комплектующие и пихать их в старый, зашарканный, засаленный, грязный системник "привет из девяностых". Ох, как приятно..)) Прям радует глаз, когда такая поебень в комнате стоит. Эргономичненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #8859 12 февраля 2018 кнопка турбо сука прям до слез бек ту детство Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8860 12 февраля 2018 кнопка турбо сука прям до слез бек ту детствоНапрямую 220в процику и матери въебывает. Дефибриллятор для твоего пека pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение