Orlando Magic #8881 12 февраля 2018 я ж тебе сразу сказал, что на всё понадобится 105к, в чём была проблема сказать "не, братан, надо уложиться в 100к"? алсо можешь не париться сейчас по поводу корпуса, раз зп будет 25-26 числа. скорее всего, примерно в этих числах пекан к тебе и приедет.я тебе ничего и не говорю, это я затупил бтв фашисты чет никак не обработают заказ буряты уже отправили(они трек код то дают или я только по факту узнаю что приехало?) некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8882 12 февраля 2018 у немчуры это обычное дело. заказ может к тебе вообще через неделю поедет только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8883 12 февраля 2018 я ж тебе сразу сказал, что на всё понадобится 105к, в чём была проблема сказать "не, братан, надо уложиться в 100к"? алсо можешь не париться сейчас по поводу корпуса, раз зп будет 25-26 числа. скорее всего, примерно в этих числах пекан к тебе и приедет.я тебе ничего и не говорю, это я затупил бтв фашисты чет никак не обработают заказ буряты уже отправили(они трек код то дают или я только по факту узнаю что приехало?) буряты дают трек, только с посылкой как повезет.я например 2 видяхи брал 25 числа с разницей в несколько часов.В итоге одна емсная уже в отделении почты ждет доставки курьером, вторая обычная посылка до сих пор в китае только трекается Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8884 12 февраля 2018 we regret to have to inform you that one of our products had a wrong price in our shop. Because of this we cannot carry out the order as expected and have cancelled it. The price error resulted from a faulty data transmission from one of our suppliers. Due to our huge product range of over 150.000 products we must rely on automated updates from the suppliers, and despite the efforts of all parties involved to keep all info as accurate and up-to-date as possible, such errors can occur in some very rare cases. Please accept our sincere apologies Слава Украине))))))))/0)000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daso #8885 12 февраля 2018 буряты дают трек, только с посылкой как повезет.я например 2 видяхи брал 25 числа с разницей в несколько часов.В итоге одна емсная уже в отделении почты ждет доставки курьером, вторая обычная посылка до сих пор в китае только трекается а какого хуя они отправляют разными доставками?я тоже заказал 25 числа 2 шт., с разницей часов в 10, обе с 5го числа ждут отправки из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8887 12 февраля 2018 какую мать к i7-8700k взять?Какой бюджет? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8889 12 февраля 2018 У тя чё денег дохуя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8890 13 февраля 2018 (изменено) дата заказа: 03.02.2018дата отправки: 12.02.2018 ну поехали ебать Изменено 13 февраля 2018 пользователем Feanaro Orlando Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8891 13 февраля 2018 https://www.asus.com/ru/Motherboards/PRIME-Z370-A/ это норм мать для 8700к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8892 13 февраля 2018 бюджет 39500 (оплачивать буду кукурузой через палку)КЮ Нужны:проц рязань 1600оперативка 2х8 (способная взять 3200+, чип самсунг)мать б350 под разгонБлок питания (на шум пофиг в пределах разумного)ссд на 250 (мх500 наверно, или самс 850)норм кулер для рязани, чтоб 3.9 охлаждалвналичии жосткий на 1 тб, позже буду брать 1050ти, или 1060вроде все, бюджет строгий, + я слышал про 5% от суммы заказа, + доставка HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8893 13 февраля 2018 нереально. даже если брать бп-шник не дороже 50уё и самую хламовную матуху на b350 - выйдет впритык, и это без кулера для проца.под твои хотелки вот это минимум (с доставкой более 43к выходит): krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8894 13 февраля 2018 (изменено) ЧЕЛ ЭКОНОМИТ ДА ЕЩЕ И НА АЭМДЭ , ДА ЧТО БЛЯДЬ С ЭТИМИ ЛЮДИШКАМИ НЕ ТАК )))))))))) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 13 февраля 2018 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8895 13 февраля 2018 завтра будет видно смогу ли еще 5к докинуть, там и приму решениебп походу совсем помойный, по матери - сли и кросфаер ненужны, главное питание и радиаторыплашки по описанию норм, по отзывам про брак многие говорят HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8896 13 февраля 2018 по отзывам много про что говорят, что брак. по факту шанс наткнуться на брак есть всегда, хоть и минимальный. особенно когда на всём подряд экономить приходится, как в твоём случае.бп вполне норм. но в идеале бы конечно докинуть до seasonic focus 650w голдовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8897 13 февраля 2018 завтра будет видно смогу ли еще 5к докинуть, там и приму решениебп походу совсем помойный, по матери - сли и кросфаер ненужны, главное питание и радиаторыплашки по описанию норм, по отзывам про брак многие говорятты не забудь отзывы от амд прочесть клоун )))))))) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8898 13 февраля 2018 мозг рака в терминальной стадии лечить научились или чё? почему ты ещё дышишь, компост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8899 13 февраля 2018 ыы тот самый момент когда плашка памяти стоит больше проца, лучше бы чел подождал не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8900 13 февраля 2018 ыы тот самый момент когда плашка памяти стоит больше проца, лучше бы чел подождал не многокаста ждущих в этом топике что то на уровне отдыхающихУже 8 месяцев ждём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение