morfuwa #9101 22 февраля 2018 но я не покупаю хуйню в сборе без видеокарты за 50 я не программист, долбоебЯ тоже, но хуйню без видеокарты не покупаю.)Отвечу на твой вопрос - можно. И я бы на твоем месте поискал все комплектующие из этой сборки и собрал сам. Это может выйти дешевле.Скажи мне твой город. ща он пойдет искать мать Интел з370 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9102 22 февраля 2018 но я не покупаю хуйню в сборе без видеокарты за 50я не программист, долбоеб Я тоже, но хуйню без видеокарты не покупаю.)Отвечу на твой вопрос - можно. И я бы на твоем месте поискал все комплектующие из этой сборки и собрал сам. Это может выйти дешевле.Скажи мне твой город. Москва. Это может выйти намного дольше, мне не до этого. но я не покупаю хуйню в сборе без видеокарты за 50я не программист, долбоебЯ тоже, но хуйню без видеокарты не покупаю.)Отвечу на твой вопрос - можно. И я бы на твоем месте поискал все комплектующие из этой сборки и собрал сам. Это может выйти дешевле.Скажи мне твой город.ща он пойдет искать мать Интел з370 Ща ты нахуй пойдешь долбоеб, который думает, что все пользователи должны шарить в железе. Ебанько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9103 22 февраля 2018 Уебище ебаное, ты всю жизнь сидишь за компом в своей ебучей доте, настолько базовую элементарную хуйню за это время мог бы освоить даже шимпанзе Видеокарту 970 в з370, как такое высрать вообще можно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9104 22 февраля 2018 Москва. Это может выйти намного дольше, мне не до этого.Ну как тебе сказать-то. Я не говорю про КУ, но мб в регарде за 50к можно сделать мощнее.Сейчас накидаю. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9105 22 февраля 2018 Уебище ебаное, ты всю жизнь сидишь за компом в своей ебучей доте, настолько базовую элементарную хуйню за это время мог бы освоить даже шимпанзе Видеокарту 970 в з370, как такое высрать вообще можно?Найс сочиняешь, эксперт комнатный. "ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТОГО, ЧТО ЗНАЮ Я ЫЫЫЫ ТЫ ТУПОЙ ЫЫЫЫ". Малолетка. Я всю жизнь пользуюсь плитой блять, но не в курсе какие плиты бывают, газовые там или электрические, вообще не ебу, как она к сети подключается. Еще я каждый день, блять унитазом пользуюсь, но в душе не ебу, че там и как. Зато, я блять, в других вещах шарю, как гвоздь вбить или еще какую-нибудь залупу. Ебать у тебя логика двенадцатилетнего долбоеба-максималиста. Пошел нахуй из топика, ебанько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9106 22 февраля 2018 Москва. Это может выйти намного дольше, мне не до этого.Ну как тебе сказать-то. Я не говорю про КУ, но мб в регарде за 50к можно сделать мощнее.Сейчас накидаю. не соберешь, если только амуде поцику не воткнешь, который не знает что такое компухтер Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9107 22 февраля 2018 Москва. Это может выйти намного дольше, мне не до этого.Ну как тебе сказать-то. Я не говорю про КУ, но мб в регарде за 50к можно сделать мощнее.Сейчас накидаю. не соберешь, если только амуде поцику не воткнешь, который не знает что такое компухтер И правда, там видать внутри либо лютое дерьмище, либо продаваны честные (не верю). Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9108 22 февраля 2018 Ебать, вы рили тут животные. Я, блять, не компутерный мастер и не программист. Вопрос был только лишь о том, можно ли поставить эту видюху на эту мать, а вы мне начали говорить, какой я Васян. Рили ебанутый типы, которым лишь бы свои гнилые пять копеек вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9109 22 февраля 2018 Ебать, вы рили тут животные. Я, блять, не компутерный мастер и не программист. Вопрос был только лишь о том, можно ли поставить эту видюху на эту мать, а вы мне начали говорить, какой я Васян. Рили ебанутый типы, которым лишь бы свои гнилые пять копеек вставить.Ты понимаешь, что за 50к в этот блок могли накидать тебе говна?Некачественные бп, уебищную материнку, самые дешманские плашки ОЗУ и ссд. Я только по этой причине никогда не советую брать готовые блоки.А так, я ответил на твой вопрос еще на прошлой странице. В принципе, это и было первое, что я сделал. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9110 22 февраля 2018 (изменено) Уже заказывал у них комп, нормально отработал свое время, без хуйни. Вопрос не стоял о том, наебут ли меня или нет. Но у всех есть свое ебанутое мнение, офк. Мб мне еще картошку самому выращивать или самому тачку собирать? А то вдруг наебут? В голос что-то.Да ты то ответил, просто челик сверху ахуевший валет, думает, что он ахуенный мастер, а все, кто не шарит отбросы рофл. Изменено 22 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9111 22 февраля 2018 Уебище ебаное, ты всю жизнь сидишь за компом в своей ебучей доте, настолько базовую элементарную хуйню за это время мог бы освоить даже шимпанзе Видеокарту 970 в з370, как такое высрать вообще можно?Найс сочиняешь, эксперт комнатный. "ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТОГО, ЧТО ЗНАЮ Я ЫЫЫЫ ТЫ ТУПОЙ ЫЫЫЫ". Малолетка. Я всю жизнь пользуюсь плитой блять, но не в курсе какие плиты бывают, газовые там или электрические, вообще не ебу, как она к сети подключается. Еще я каждый день, блять унитазом пользуюсь, но в душе не ебу, че там и как. Зато, я блять, в других вещах шарю, как гвоздь вбить или еще какую-нибудь залупу. Ебать у тебя логика двенадцатилетнего долбоеба-максималиста. Пошел нахуй из топика, ебанько. еще бы ты в бытовых вопросах шарил, которые за тебя мамка решает Но тут ты все свое ебучее время проводил за этой железкой. Подобного рода знания человек получает даже не пытаясь вникнуть в вопрос. Но это человек, а ты хуй знает кто такое, ебучая рептилия, корзиночка блять, гвоздь он умеет забить, это все что в твоем мозгу поместилось? Нахуй крокодил вообще этой собаке цепной помогать стал, которая при первом же критическом посте в свой адрес на людей кидается LuckyKrol, moi_kot_lybit_moloko, Pep_See и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9112 22 февраля 2018 (изменено) Уебище ебаное, ты всю жизнь сидишь за компом в своей ебучей доте, настолько базовую элементарную хуйню за это время мог бы освоить даже шимпанзе Видеокарту 970 в з370, как такое высрать вообще можно?Найс сочиняешь, эксперт комнатный. "ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТОГО, ЧТО ЗНАЮ Я ЫЫЫЫ ТЫ ТУПОЙ ЫЫЫЫ". Малолетка. Я всю жизнь пользуюсь плитой блять, но не в курсе какие плиты бывают, газовые там или электрические, вообще не ебу, как она к сети подключается. Еще я каждый день, блять унитазом пользуюсь, но в душе не ебу, че там и как. Зато, я блять, в других вещах шарю, как гвоздь вбить или еще какую-нибудь залупу. Ебать у тебя логика двенадцатилетнего долбоеба-максималиста. Пошел нахуй из топика, ебанько. еще бы ты в бытовых вопросах шарил, которые за тебя мамка решает Но тут ты все свое ебучее время проводил за этой железкой. Подобного рода знания человек получает даже не пытаясь вникнуть в вопрос. Но это человек, а ты хуй знает кто такое, ебучая рептилия, корзиночка блять, гвоздь он умеет забить, это все что в твоем мозгу поместилось? Нахуй крокодил вообще этой собаке цепной помогать стал, которая при первом же критическом посте в свой адрес на людей кидается Ты реально отбитый мальчик, ты меня, блять, совсем не знаешь, а уже строчишь какую-то залупу, которая никак к моей биографии не относится. Ебанько, мне нет нужды разбираться в вещах, которые за меня делают специалисты, блять. Мне нет нужды разбираться в компьютерах, если за меня его могут собрать, те, кто разбираются, а я лишь воткну туда свою старую карточку. Такая же хуйня с унитазами, ими занимаются васьки типа тебя, блять, которые в этом шарят. Мне то нахуя с ним возиться? Этот пробел в знаниях никак не сказывается на моей жизни, ебанько. А ты, блять, человеку, который просит помощи, сразу строчишь "критический пост", а потом, что-то пишешь про мою маму еще. Рофл. Кто из нас пес? еблан. Собака, блять, блохастая. Изменено 22 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9113 22 февраля 2018 Ты не сможешь вставить видеокарту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9114 22 февраля 2018 (изменено) Схуяли, блять? Оперативку вставить смог, винчестер вставил, а видюху не смогу, заебись, долбень ебучая.Ты реально животное ебанутое, за твой гнилой базар тебе в реале ебало когда-нибудь разобьют. Ох вейт из нас двоих это у тебя 9к постов на форуме про компьютерную игру, ты, блять, на улице то вообще бываешь? Изменено 22 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9115 22 февраля 2018 но я не покупаю хуйню в сборе без видеокарты за 50я не программист, долбоеб ебать вголос с програмиста Zelol, 123И47, kvAze и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9117 22 февраля 2018 Форум про компьютерную игру)) Pep_See и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9118 22 февраля 2018 (изменено) Ща тут джессишторм все как построит, выпилите его нахуй с форума, плиз, хотя бы на чеснок, а лучше до guest ^_^, в то он на форуме "про компьютерную игру" вопросы про железо задаёт Изменено 22 февраля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9119 22 февраля 2018 Пиздец Jessyt агро-быдланПошёл нахуй отсюда, иди у консультанта в мвидео спрашивай какую видеокарту тебе взять, если ты такой мерзкий уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9120 22 февраля 2018 Пиздец Jessyt агро-быдланПошёл нахуй отсюда, иди у консультанта в мвидео спрашивай какую видеокарту тебе взять, если ты такой мерзкий уёбокХули ты пишешь, я нихуя не спрашивал про то, какую мне брать видеокарту, челобасина с 9к постов пишет про мою "мамку" и придумывает какие-то небылицы про меня, сразу нахуй меня посылает, вместо того, чтобы объяснить что не так, а я быдло, найс выводы, колоша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение