Havoc[K.O] #9621 2 апреля 2018 После этого решил прочекать что из компов вообще продают Вот этот за 90к без Моника чел продаёт)))норм?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9622 2 апреля 2018 (изменено) После этого решил прочекать что из компов вообще продают Вот этот за 90к без Моника чел продаёт)))норм?))) с нынешними ценами около того самому собрать выйдет.Upd. А не, спиздел. Норм цена. Видяха такая ща за полтос стоит, плюс остальное. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9623 2 апреля 2018 Хочу восьмиядерный проц. На всем остальном можно экономить смело.ну собирай себе на 1700карту рх550 воткни какую-нибудь если игры не нужны https://hard.rozetka.com.ua/21547751/p21547751/ такое? Не умею нифига собирать, ваще нуб. АМД хуже интела? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9624 2 апреля 2018 Хочу восьмиядерный проц. На всем остальном можно экономить смело.ну собирай себе на 1700карту рх550 воткни какую-нибудь если игры не нужныhttps://hard.rozetka.com.ua/21547751/p21547751/ такое?Не умею нифига собирать, ваще нуб. АМД хуже интела?примерно так, но лучше все это самому собратьамд хуже интела однопотоке, но лучше в цене/производительности в многопотоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9625 2 апреля 2018 После этого решил прочекать что из компов вообще продают Вот этот за 90к без Моника чел продаёт)))норм?))) с нынешними ценами около того самому собрать выйдет.Upd. А не, спиздел. Норм цена. Видяха такая ща за полтос стоит, плюс остальное.Ну в плане остального, что там вообще?а то я только видяху и проц узнал хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9626 2 апреля 2018 После этого решил прочекать что из компов вообще продают Вот этот за 90к без Моника чел продаёт)))норм?))) с нынешними ценами около того самому собрать выйдет.Upd. А не, спиздел. Норм цена. Видяха такая ща за полтос стоит, плюс остальное.Ну в плане остального, что там вообще?а то я только видяху и проц узнал хахПроц, мать, оперативка, ссд(збс модель, но120маловато) не вызывают нареканий. Жёсткий диск - похуй, корпус красивый, по качеству нормас.Охлаждение заебок, но! Попахивает наебаловом первоапрельским. Слишком дёшево получается даже pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9627 2 апреля 2018 что такое, я где-то допустил фатал эррор? ксас конечно доверия не внушает, но остальное там совсем говно уныло, либо оверпрайс пиздец Для начала запомни - бп это последнее, на чем стоит экономить. Если уж решил брать 8400, то бери мать любую на З чипсете, потом апгрейд на 8700к сделаешь. Гамакс 400 опять же хватит на 8400, только нахуй он нужен, ты сможешь потом это все продать? или не собираешься апгрейдиться? Это все в любом случае бабок стоит блять, трать хотя бы с умом, просто накупил хуйни и потратил родительские бабки. Справедливости ради могу сказать, что 8400+1060 более менее баланс. Только какой нахуй смысл брать 8400.. Либо 8600к, либо 8700к. Если нет бабок на них - копи блять, а не покупай хуйню. Крч если есть охуенные предложения по бп, корпусу и кулеру - готов рассмотреть ваши предложения, как и по поводу матплат, че вообще советуют в этом топане по производителям? https://www.citilink.ru/ я короч тебя услышал)) Оставляй все как есть тогда. Из бп термалтейк тр2, самый дешевый сисоник, евга, например. Главное карсар не бери, распиаренное говно. Корпус похуй какой, у тебя система не настолько охуевшая, чтобы заморачиваться за корпус, красоту и температуры. Матплату жди, если хочется) Еще по матерям. Из бюджетников - АСрок лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9628 2 апреля 2018 (изменено) После этого решил прочекать что из компов вообще продают Вот этот за 90к без Моника чел продаёт)))норм?))) с нынешними ценами около того самому собрать выйдет.Upd. А не, спиздел. Норм цена. Видяха такая ща за полтос стоит, плюс остальное.Ну в плане остального, что там вообще?а то я только видяху и проц узнал хахПроц, мать, оперативка, ссд(збс модель, но120маловато) не вызывают нареканий. Жёсткий диск - похуй, корпус красивый, по качеству нормас.Охлаждение заебок, но! Попахивает наебаловом первоапрельским. Слишком дёшево получается дажену челу я звонил просто ради интересаГоворит что изначально хотел дороже но никто не звонилВсем же стремно бу комп покупать, и даже если он собран был пару месяцев назад Кстати говорит что собирал его по частям в течении 2 месяцевНа выходных сгоняю мб посмотрю, говорит приезжай в любое время как хочешь осматривай, а то звонят только спрашивают и всеСколько такой пека стоит сейчас или месяц назад , примерно130к+? Изменено 2 апреля 2018 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9629 2 апреля 2018 (изменено) @']Я с мобильного сижу, не очень удобно искать-считать. Ищи в я.маркете комплектухи там все указано. Около 120 получится Изменено 2 апреля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9630 2 апреля 2018 разница 700р, 12% цены, мощность одинаковая. я считаю этот сисоник стоит переплаты и в 2кпочитай обзоры в инете нато и на топысы. более того, этот сисоник у меня есть ирл, он пиздатый, не хуже платины смотрится (тоже на руках)был чифтек голдовый, не самый последний бп, на их фоне - параша Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9631 2 апреля 2018 @']Я с мобильного сижу, не очень удобно искать-считать. Ищи в я.маркете комплектухи там все указано. Около 120 получитсяда все я уже посмотрел) на Регард 135к выходитНу 7 к доставка-приравниваем к юлмарту и получаеться откуда не возьмись будет 140 к примерноНу норм, только оказывается он 100к хочетБлэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9632 2 апреля 2018 @']Я с мобильного сижу, не очень удобно искать-считать. Ищи в я.маркете комплектухи там все указано. Около 120 получитсяда все я уже посмотрел) на Регард 135к выходитНу 7 к доставка-приравниваем к юлмарту и получаеться откуда не возьмись будет 140 к примерноНу норм, только оказывается он 100к хочетБлэтну норм он хочет. Тести и бери, хуле. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9633 2 апреля 2018 (изменено) Изменено 2 апреля 2018 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9634 2 апреля 2018 @']Я с мобильного сижу, не очень удобно искать-считать. Ищи в я.маркете комплектухи там все указано. Около 120 получитсяда все я уже посмотрел) на Регард 135к выходитНу 7 к доставка-приравниваем к юлмарту и получаеться откуда не возьмись будет 140 к примерноНу норм, только оказывается он 100к хочетБлэтну норм он хочет. Тести и бери, хуле.да хз ехать надо смотреть Надо найти кого нибудь что бы осмотрел все , я то не шарю вообще в визуальном осмотре,мб там повреждения еле заметные которых я не увижу да и потом к пездецу которые приведутНа выходных либо отправлю кого нибудь ибо работать будуЛибо же сам сгоняю но уже на некст неделе, корпус один хуй поменял бы на aerocool quartz rgb ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9636 2 апреля 2018 опять технодолбаёба видосики постишь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9637 3 апреля 2018 В общем почитал-почитал, заказал вот так. Вылез немного за сумму на которую рассчитывал, ну да ладно. Зато божественная 1060 гигабайт аурос с рук под нагрузкой пищит кулера более менее, но греется дико под нагрузкой, не сам чип, а зона где питание находится, как я понимаю, бэкплэйт просто дико горячий, хотя в стресс тестах 67 градусов показывает температуру. Хз крч, карта конечно на гарантии, но не хотелось бы чтоб сгорела. Хотя я вспоминаю свою печ470 от палит и ее 90-100 градусов, дикий гул и мне становится легче. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9638 3 апреля 2018 В общем почитал-почитал, заказал вот так. Вылез немного за сумму на которую рассчитывал, ну да ладно. Зато божественная 1060 гигабайт аурос с рук под нагрузкой пищит кулера более менее, но греется дико под нагрузкой, не сам чип, а зона где питание находится, как я понимаю, бэкплэйт просто дико горячий, хотя в стресс тестах 67 градусов показывает температуру. Хз крч, карта конечно на гарантии, но не хотелось бы чтоб сгорела. Хотя я вспоминаю свою печ470 от палит и ее 90-100 градусов, дикий гул и мне становится легче. не парься ты) не сгорит твоя 1060. Завязывай дрочить на температуры, ну будет у тебя даже 70-75 и хули?. 1060 одновентельную даже можно купить и она будет норм работать. Писк дросселей конечно хуево, но хуль поделать уже. В закрытом корпусе под столом не должно сильно мешать. Кстати можешь заморочиться, отдать комп мастеру хорошему и он уберет этот писк скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9639 3 апреля 2018 В общем почитал-почитал, заказал вот так. Вылез немного за сумму на которую рассчитывал, ну да ладно. Зато божественная 1060 гигабайт аурос с рук под нагрузкой пищит кулера более менее, но греется дико под нагрузкой, не сам чип, а зона где питание находится, как я понимаю, бэкплэйт просто дико горячий, хотя в стресс тестах 67 градусов показывает температуру. Хз крч, карта конечно на гарантии, но не хотелось бы чтоб сгорела. Хотя я вспоминаю свою печ470 от палит и ее 90-100 градусов, дикий гул и мне становится легче. не парься ты) не сгорит твоя 1060. Завязывай дрочить на температуры, ну будет у тебя даже 70-75 и хули?. 1060 одновентельную даже можно купить и она будет норм работать. Писк дросселей конечно хуево, но хуль поделать уже. В закрытом корпусе под столом не должно сильно мешать. Кстати можешь заморочиться, отдать комп мастеру хорошему и он уберет этот писк скорее всего. Да чип сам не горячий, я про то что цепи питания эти греются, ну или что там. И явно не на 70 градусов, на ощупь там ближе к сотке. Да пох, никуда я ее не понесу, только если по гарантии. Я так то обычно не мониторю, просто тестирую по-немногу после покупки. Вентиляторы долго раскручиваются, когда выходят под нагрузкой на 47 процентов та зона начинает остывать. Просто вроде одна из топ версий, а сделана по уебански... Опять самому настраивать все. Пох, завтра к вечеру соберу новую пекарню, там и запарюсь с настройкой. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9640 3 апреля 2018 сегодня завтра в продаже б360, берет з370, ну дебил ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение