Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@StoryOff

1. Ты не влезаешь в 1 посылку, придётся растаможку платить + доставка дороже на 50-60 евросов

2. БП херня, раз уж за лимиты вылез - докинь до https://www.computeruniverse.ru/products/90703310/seasonic-focus-modular-80-plus-gold.asp

3. Чё вас так тянет на долбаный асрок про4? Ты-то хоть на экстрим4 раскошелься, раз 8700к берёшь.

4. Видяху замени: https://www.computeruniverse.ru/products/90659983/palit-geforce-gtx1060-jetstream.asp

5. Понятно что понятно в чьей подписи.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

10f93294a6.png

бпшка пойдет под этой все? Мож что-то изменить? Комп для 3-5 виртуалок + игра типа дотки вне виртуалки. Отдельный ссд на 120 как раз для виртуалок.

я хоть и не спец, но эта мать не для 8700к. Бери либо дорогую мать либо проц попроще.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

10f93294a6.png

бпшка пойдет под этой все? Мож что-то изменить? Комп для 3-5 виртуалок + игра типа дотки вне виртуалки. Отдельный ссд на 120 как раз для виртуалок.

я хоть и не спец, но эта мать не для 8700к. Бери либо дорогую мать либо проц попроще.

это самая дешевая мать для этого проца, поэтому на нее всех и тянет.

@@StoryOff

1. Ты не влезаешь в 1 посылку, придётся растаможку платить + доставка дороже на 50-60 евросов

2. БП херня, раз уж за лимиты вылез - докинь до https://www.computeruniverse.ru/products/90703310/seasonic-focus-modular-80-plus-gold.asp

3. Чё вас так тянет на долбаный асрок про4? Ты-то хоть на экстрим4 раскошелься, раз 8700к берёшь.

4. Видяху замени: https://www.computeruniverse.ru/products/90659983/palit-geforce-gtx1060-jetstream.asp

5. Понятно что понятно в чьей подписи.

ляяя, а вот это хуево, что не влезает.  Вообще, мне огромный моник присылали оттуда. По габаритам он должен быть больше, чем это все. Или это не так работает? 

А зачем бп дороже, если тянет? Лишняя мощность ничего не дает же, или я чего-то не знаю? 

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Бтв там вроде завтра опять санкции обещают так что заказыайте сегодня

Поделиться сообщением

(изменено)

ляяя, а вот это хуево, что не влезает.  Вообще, мне огромный моник присылали оттуда. По габаритам он должен быть больше, чем это все. Или это не так работает? 

А зачем бп дороже, если тянет? Лишняя мощность ничего не дает же, или я чего-то не знаю? 

1. я имел ввиду не по габаритам, а по влезанию в беспошлинный лимит 1к евро в месяц. по габаритам-то там похер естественно, всё влезет.

2. 8700к в разгоне + 1060 будут жрать в районе 300вт на пике, твой 530вт бронзовичок от ссаного термалтейка будет визжать на всю ивановскую и греться на пределе возможностей установленных 85-градусных кондёров. оно тебе надо? возьми проверенный бп-шник от лучшего производителя оных и забудь о проблемах с питаловом на 3 апгрейда вперёд.

Изменено пользователем klr
StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

1. я имел ввиду не по габаритам, а по влезанию в беспошлинный лимит 1к евро в месяц. по габаритам-то там похер естественно, всё влезет.

2. 8700к в разгоне + 1060 будут жрать в районе 300вт на пике, твой 530вт бронзовичок от ссаного термалтейка будет визжать на всю ивановскую и греться на пределе возможностей установленных 85-градусных кондёров. оно тебе надо? возьми проверенный бп-шник от лучшего производителя оных и забудь о проблемах с питаловом на 3 апгрейда вперёд.

Понял, спасибо. Если там прям точно указывают цену и не могут как-то схитрить, то тогда придется видюху у нас брать. Разница рублей 650, не сильно критично думаю.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ещё как критично, с учётом того, что ты тыщ 7-8 сэкономишь, купив видяху дома  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

весело тут у вас

асроки вместо материнок

да палиты на видеоадаптерах

про сисоники даже петух ( а , это попугай у тебя ) не может прокукарекать

Изменено пользователем sssq
Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

весело тут у вас

асроки вместо материнок

да палиты на видеоадаптерах

про сисоники даже петух ( а , это попугай у тебя ) не может прокукарекать

нахуй ты это высрал? Хуйню не спамь, дурачок.
krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

а че делать когда посылка придет? мне их дрочить на почте чтобы я при них вскрывал и до этого не подписывать хуйню? а если они будут морозиться или в полный отказ уйдут итд?

Поделиться сообщением

Та я не особо стеснительный, прост интересно че мне надо сделать чтоб не проебаться.

Поделиться сообщением

а че делать когда посылка придет? мне их дрочить на почте чтобы я при них вскрывал и до этого не подписывать хуйню? а если они будут морозиться или в полный отказ уйдут итд?

Если разница в весе(а она у тебя будет т.к. в гермашке вешают без коробки, а у нас с ней) то они обязаны предоставить тебе возможность проверки содержимого. Когда первый раз получал пришлось взвешивать(забавно было смотреть как они в 2(одна не справилась) затаскивали коробку на весы), во второй раз даже взвешивать не пришлось, без лишних вопросов дала вскрыть и осмотреть посылку(даже помогала).

Поделиться сообщением

харкаю всем в ебало  с 8700к на воздухе без скальпа

Поделиться сообщением

на воздухе
  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

на свежем воздухе-то?  :rickroll:

Поделиться сообщением

Неделю комп собирать?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Неделю комп собирать?

говорят без жестких или ссд комп не работает :sad: (придет только к выходным, спасибо днс за это)

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...