klr #9821 15 апреля 2018 (изменено) @@StoryOff1. Ты не влезаешь в 1 посылку, придётся растаможку платить + доставка дороже на 50-60 евросов2. БП херня, раз уж за лимиты вылез - докинь до https://www.computeruniverse.ru/products/90703310/seasonic-focus-modular-80-plus-gold.asp3. Чё вас так тянет на долбаный асрок про4? Ты-то хоть на экстрим4 раскошелься, раз 8700к берёшь.4. Видяху замени: https://www.computeruniverse.ru/products/90659983/palit-geforce-gtx1060-jetstream.asp5. Понятно что понятно в чьей подписи. Изменено 15 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9822 15 апреля 2018 (изменено) бпшка пойдет под этой все? Мож что-то изменить? Комп для 3-5 виртуалок + игра типа дотки вне виртуалки. Отдельный ссд на 120 как раз для виртуалок.я хоть и не спец, но эта мать не для 8700к. Бери либо дорогую мать либо проц попроще. Изменено 15 апреля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9823 15 апреля 2018 бпшка пойдет под этой все? Мож что-то изменить? Комп для 3-5 виртуалок + игра типа дотки вне виртуалки. Отдельный ссд на 120 как раз для виртуалок.я хоть и не спец, но эта мать не для 8700к. Бери либо дорогую мать либо проц попроще. это самая дешевая мать для этого проца, поэтому на нее всех и тянет. @@StoryOff1. Ты не влезаешь в 1 посылку, придётся растаможку платить + доставка дороже на 50-60 евросов2. БП херня, раз уж за лимиты вылез - докинь до https://www.computeruniverse.ru/products/90703310/seasonic-focus-modular-80-plus-gold.asp3. Чё вас так тянет на долбаный асрок про4? Ты-то хоть на экстрим4 раскошелься, раз 8700к берёшь.4. Видяху замени: https://www.computeruniverse.ru/products/90659983/palit-geforce-gtx1060-jetstream.asp5. Понятно что понятно в чьей подписи.ляяя, а вот это хуево, что не влезает. Вообще, мне огромный моник присылали оттуда. По габаритам он должен быть больше, чем это все. Или это не так работает? А зачем бп дороже, если тянет? Лишняя мощность ничего не дает же, или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9824 15 апреля 2018 Бтв там вроде завтра опять санкции обещают так что заказыайте сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9825 15 апреля 2018 (изменено) ляяя, а вот это хуево, что не влезает. Вообще, мне огромный моник присылали оттуда. По габаритам он должен быть больше, чем это все. Или это не так работает? А зачем бп дороже, если тянет? Лишняя мощность ничего не дает же, или я чего-то не знаю? 1. я имел ввиду не по габаритам, а по влезанию в беспошлинный лимит 1к евро в месяц. по габаритам-то там похер естественно, всё влезет.2. 8700к в разгоне + 1060 будут жрать в районе 300вт на пике, твой 530вт бронзовичок от ссаного термалтейка будет визжать на всю ивановскую и греться на пределе возможностей установленных 85-градусных кондёров. оно тебе надо? возьми проверенный бп-шник от лучшего производителя оных и забудь о проблемах с питаловом на 3 апгрейда вперёд. Изменено 15 апреля 2018 пользователем klr StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9826 15 апреля 2018 ляяя, а вот это хуево, что не влезает. Вообще, мне огромный моник присылали оттуда. По габаритам он должен быть больше, чем это все. Или это не так работает? А зачем бп дороже, если тянет? Лишняя мощность ничего не дает же, или я чего-то не знаю? 1. я имел ввиду не по габаритам, а по влезанию в беспошлинный лимит 1к евро в месяц. по габаритам-то там похер естественно, всё влезет.2. 8700к в разгоне + 1060 будут жрать в районе 300вт на пике, твой 530вт бронзовичок от ссаного термалтейка будет визжать на всю ивановскую и греться на пределе возможностей установленных 85-градусных кондёров. оно тебе надо? возьми проверенный бп-шник от лучшего производителя оных и забудь о проблемах с питаловом на 3 апгрейда вперёд. Понял, спасибо. Если там прям точно указывают цену и не могут как-то схитрить, то тогда придется видюху у нас брать. Разница рублей 650, не сильно критично думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9827 15 апреля 2018 Ещё как критично, с учётом того, что ты тыщ 7-8 сэкономишь, купив видяху дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9828 15 апреля 2018 (изменено) весело тут у васасроки вместо материнокда палиты на видеоадаптерахпро сисоники даже петух ( а , это попугай у тебя ) не может прокукарекать Изменено 15 апреля 2018 пользователем sssq Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9829 16 апреля 2018 весело тут у васасроки вместо материнокда палиты на видеоадаптерахпро сисоники даже петух ( а , это попугай у тебя ) не может прокукарекатьнахуй ты это высрал? Хуйню не спамь, дурачок. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9830 16 апреля 2018 а че делать когда посылка придет? мне их дрочить на почте чтобы я при них вскрывал и до этого не подписывать хуйню? а если они будут морозиться или в полный отказ уйдут итд? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #9831 16 апреля 2018 не стесняйся брат Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9832 16 апреля 2018 Та я не особо стеснительный, прост интересно че мне надо сделать чтоб не проебаться. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9833 16 апреля 2018 Рычи двигай тазом (ne()), insigniA, Очередняра и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9834 16 апреля 2018 а че делать когда посылка придет? мне их дрочить на почте чтобы я при них вскрывал и до этого не подписывать хуйню? а если они будут морозиться или в полный отказ уйдут итд?Если разница в весе(а она у тебя будет т.к. в гермашке вешают без коробки, а у нас с ней) то они обязаны предоставить тебе возможность проверки содержимого. Когда первый раз получал пришлось взвешивать(забавно было смотреть как они в 2(одна не справилась) затаскивали коробку на весы), во второй раз даже взвешивать не пришлось, без лишних вопросов дала вскрыть и осмотреть посылку(даже помогала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9835 16 апреля 2018 харкаю всем в ебало с 8700к на воздухе без скальпа Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9836 16 апреля 2018 на воздухе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9838 16 апреля 2018 Наконец-то все приехало, к выходным дособеру малышку Спасибо за помощь @klr Очередняра, Herokills, matpoc32 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9839 16 апреля 2018 Неделю комп собирать? Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9840 16 апреля 2018 Неделю комп собирать?говорят без жестких или ссд комп не работает (придет только к выходным, спасибо днс за это) Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение