SpeedFun #10801 15 июля 2018 вот нормальная запись в 11-м ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10802 15 июля 2018 да не потянет эта затычка доту с комфортом Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10803 15 июля 2018 так давай вариант в 30к чтобы потянул ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10804 15 июля 2018 Та не для доты рофлДля пиздюка в гташку пятую побегать там и всё такое Яж не себе беру Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10805 15 июля 2018 давай собирай уже healms , будешь потом стори травить как лагает \ не лагает на райзенея уже заказал всё, сегодня забрал проц+ссд+мелочевка, завтра вечером надеюсь буду уже шаманить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #10806 15 июля 2018 так давай вариант в 30к чтобы потянулВ том же технопоинте за 30к можно наковырять гавносборку фуфыкс6300 или пенёк+1050ti А ещё лучше поковыряться на какой нибудь юле на предмет системника на сандике или старше. Только тут сколько челиков просило оценить их железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10807 15 июля 2018 так давай вариант в 30к чтобы потянулВ том же технопоинте за 30к можно наковырять гавносборку фуфыкс6300 или пенёк+1050ti А ещё лучше поковыряться на какой нибудь юле на предмет системника на сандике или старше. Только тут сколько челиков просило оценить их железо. мне не надо эта сборка, пиши индидбро ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10808 15 июля 2018 https://youla.ru/komsomolsk-na-amure/kompyutery/nastolnye-monobloki/moshchnyi-komp-i5-8gb-3tb-hdd-+-60-gb-ssd-gtx770-5ad2b89bf094f3364e5f5646че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10809 15 июля 2018 (изменено) бля меня от 3570к до покупки рязани тошнило ужеон медленно превращался в тыкву так-то он потом если захочет и если будут деньги сможет продать кому-нибудь свой 2200г и купить проц и видюхуа железо из этого компа скоро вообще не будет адекватно себя проявлять Изменено 15 июля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10810 16 июля 2018 До сих пор придерживаюсь мнения что зря не доплатил за 4/8. Ты в конце концов на компе не только играть же будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #10811 16 июля 2018 (изменено) Приветствую господа!Мне тут задачку подкинули, накидать сборочку на 40к для игрулек, 1080 на средне - макс.Каких игрулек, хуй его знает, такчто надо макс производительности засунуть в этот бюджет.Я в бомжесборках не эксперт, поэтому в 40к уложится не могу, накидал тут пару вариантов на ой5 и рязани, оцените пожалуйста и посоветуйте ченгонить.Кулер и корпус в бюджет не входят, будем брать тут по месту. Изменено 16 июля 2018 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10812 16 июля 2018 Для пиздюка в гташку пятую побегать никакого удовольствия с таким графоном в гташку бегать Мне тут задачку подкинули, накидать сборочку на 40к для игрулек, 1080 на средне - макс. для игрулек у 8400 мало конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10813 16 июля 2018 если бы штеуд еще потоки не зажимал было бы вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10814 16 июля 2018 ну его карма уже ебет по полной, обещали 10 нм в 2015, если не успеют до зен2, то получат отставание на 1 поколение по всему ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10815 16 июля 2018 Приветствую господа!Мне тут задачку подкинули, накидать сборочку на 40к для игрулек, 1080 на средне - макс.Каких игрулек, хуй его знает, такчто надо макс производительности засунуть в этот бюджет.Я в бомжесборках не эксперт, поэтому в 40к уложится не могу, накидал тут пару вариантов на ой5 и рязани, оцените пожалуйста и посоветуйте ченгонить.Кулер и корпус в бюджет не входят, будем брать тут по месту.в сборке с ой пятым докинь до этой видяхи: https://www.computeruniverse.ru/products/90668563/gainward-geforce-gtx1060.aspи можно брать. HOPEXX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10816 16 июля 2018 чета хелмс долго собираетя волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10817 16 июля 2018 забираю завтра остаток и надеюсь вечерком все соберу ща ЦП/память/кулер/ссд/мать на руках, особо не разогнатьсч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10818 17 июля 2018 (изменено) Приветствую господа!Мне тут задачку подкинули, накидать сборочку на 40к для игрулек, 1080 на средне - макс.Каких игрулек, хуй его знает, такчто надо макс производительности засунуть в этот бюджет.Я в бомжесборках не эксперт, поэтому в 40к уложится не могу, накидал тут пару вариантов на ой5 и рязани, оцените пожалуйста и посоветуйте ченгонить.Кулер и корпус в бюджет не входят, будем брать тут по месту.ты уж если делаешь ставку на NVMe то и бери плату с подлинным M.2 слотом (PCI-E 3.0) а лучше сразу с двумя :pisubudew: https://www.computeruniverse.ru/products/90723232/asrock-b360-gaming-k4-fatal1ty.aspну или про карбон от МСИ или какой-то там из АСУС стриксов по памяти всёравно больше 2666 не забраться так что пошабуши там, авось сэкономишь ну и ведяху 1060, хотя бы на 3 гига Изменено 17 июля 2018 пользователем Очередняра HOPEXX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #10819 17 июля 2018 (изменено) Приветствую господа!Мне тут задачку подкинули, накидать сборочку на 40к для игрулек, 1080 на средне - макс.Каких игрулек, хуй его знает, такчто надо макс производительности засунуть в этот бюджет.Я в бомжесборках не эксперт, поэтому в 40к уложится не могу, накидал тут пару вариантов на ой5 и рязани, оцените пожалуйста и посоветуйте ченгонить.Кулер и корпус в бюджет не входят, будем брать тут по месту.ты уж если делаешь ставку на NVMe то и бери плату с подлинным M.2 слотом (PCI-E 3.0) а лучше сразу с двумя :pisubudew: https://www.computeruniverse.ru/products/90723232/asrock-b360-gaming-k4-fatal1ty.aspну или про карбон от МСИ или какой-то там из АСУС стриксов по памяти всёравно больше 2666 не забраться так что пошабуши там, авось сэкономишь ну и ведяху 1060, хотя бы на 3 гига На счет матери, спасибо, не доглядел. По памяти там уже дешевле нету (а если и есть то на копейки), тока дороже, при частотах ниже. 1060 хотел изначально, но уже и так из бюджета вылез, а где ужаться еще чтоб докинуть до 1060 незнаю (то же самое относится к посту klr). UPD: Насчет материнок, я посмотрел, ты походу меня потролил так? Они в этот бюджет ну никак не лезут.А что, если м.2 будет кастрирован по линиям PCI-E этот винт будет медленней работать? может тогда не выебыватся и взять обычный сата3? Изменено 17 июля 2018 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #10820 17 июля 2018 Приветствую господа!Мне тут задачку подкинули, накидать сборочку на 40к для игрулек, 1080 на средне - макс.Каких игрулек, хуй его знает, такчто надо макс производительности засунуть в этот бюджет.Я в бомжесборках не эксперт, поэтому в 40к уложится не могу, накидал тут пару вариантов на ой5 и рязани, оцените пожалуйста и посоветуйте ченгонить.Кулер и корпус в бюджет не входят, будем брать тут по месту.ты уж если делаешь ставку на NVMe то и бери плату с подлинным M.2 слотом (PCI-E 3.0) а лучше сразу с двумя :pisubudew: https://www.computeruniverse.ru/products/90723232/asrock-b360-gaming-k4-fatal1ty.aspну или про карбон от МСИ или какой-то там из АСУС стриксов по памяти всёравно больше 2666 не забраться так что пошабуши там, авось сэкономишь ну и ведяху 1060, хотя бы на 3 гига На счет матери, спасибо, не доглядел. По памяти там уже дешевле нету (а если и есть то на копейки), тока дороже, при частотах ниже. 1060 хотел изначально, но уже и так из бюджета вылез, а где ужаться еще чтоб докинуть до 1060 незнаю (то же самое относится к посту klr). Ужмись не покупая некоторое время шавуху по дороге с работы, и другие мелочи без которых можно прожить около месяца спокойно и купить себе 1060 (даже на 6). Немного поэкономь ирл, купи себе нормальную видюшку и не думай потом как бы заапгрейдить. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение