Murr #11561 11 августа 2018 насчет проца да соглы, наверное 8700 будет лучше, но тады лучше и мать взять 360, не?за сайф щас погуглю, не видел его в глаза ващеБП на "будущее" © (1080ти (1180 (через 12 зарплат))) + сисоник (минус бабло) насчёт матери хз, сам решай. принципиальной разницы не будет, это да.мюген топыч, отвечаю.650вт бп-шника тебе и на 2080ти хватит. а голдовые earthwatts - это и есть сисоники блэт, тот же фокус, но с другой брендовой нашлёпкой. сисоник оемным производством тож занимается, если ты не в курсе. за сисониковские комплектующие я в курсепотыкаюсь в общем, хочу модульник надежный, шоб без еболы с проводками мне канеш в кайф кабельменеджментом заниматься, это своя нирвана, но корпус к такой нирване не приспособлен ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11562 11 августа 2018 бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный пост ну раз долбаеб, бери то что ты накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11563 11 августа 2018 бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда.Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11564 11 августа 2018 А цена на нынешние процветания не упадет в связи выходом новых? Или те 100$ туда сюда и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #11565 12 августа 2018 бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный пост бери то что ты накидал согласен, это дерьмо тебе отлично подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11566 12 августа 2018 потыкаюсь в общем, хочу модульник надежный, шоб без еболы с проводками 600W Enermax RevoBron 82+ Damnedd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admira1 #11567 12 августа 2018 (изменено) какие подводные камни могут бытьчто можно улучшить?вроде неплохая конфигурация показаласьоем проц бери, в боксовом кулер тебе положат из бумаги, жесткий хуета пиздец, ты где его вообще нашел? он 2.5 - это ноутбучный тип, ещё и сигейт ебаный. ЭТОТ покупай плашка норм, потом купишь ещё одну.кулер https://technopoint.ru/product/e22fb60689b0526f/kuler-dla-processora-deepcool-gammaxx-300-sale/?finalize=1 Изменено 12 августа 2018 пользователем admira1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11568 12 августа 2018 потыкаюсь в общем, хочу модульник надежный, шоб без еболы с проводками этот антек и есть модульный, здарова. там тока кабели на матуху (24 пина и 4+4 пина) не отсоединяемые, но кому на это не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11569 12 августа 2018 потыкаюсь в общем, хочу модульник надежный, шоб без еболы с проводкамиэтот антек и есть модульный, здарова. там тока кабели на матуху (24 пина и 4+4 пина) не отсоединяемые, но кому на это не похуй. ну друже, я хуй знает, я антек даже в руках не держал ни разуна кю 650 эрфватс 5200 рублей стоит что ли? 750 сисоник - 5800при этом на антек ваще отзывов нет (потому что всякие мамкины майнеры и геймеры их не берут, а переплачивают за корсар и прочую хуйню?) бзв поржал что 650 сисоник стоит на 500 рублей дороже, чем 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11570 12 августа 2018 блять, этот антек И ЕСТЬ СИСОНИК. ЕГО ПРОИЗВЕЛ СИСОНИК, ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11571 12 августа 2018 блять, этот антек И ЕСТЬ СИСОНИК. ЕГО ПРОИЗВЕЛ СИСОНИК, ферштейн?дА Я ПонЯЛ БЛятЬ НАХуЙ тЫ оРЕшЬ???? я говорю, что именно антек (с любой начинкой) я ваще никогда не виделя не говорю "ууу ебать чо за ноунейм навверна транзистеры абоссанные какие-то стоят гыгы", меня смущает только отсутствие отзывов в рунете и на кю но мб его воткну, я хызы пока. сидим на бутылке, ждем остывания евро (к концу года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11572 12 августа 2018 бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал :lol: :lol: :lol:Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда.Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Вот. Но смысла собирать в России нету ибо оверпрайс.Эта сборка лучшее твоей, но лучше узнай что и как и закажи из Германии.Выйдет дешевле и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admira1 #11573 12 августа 2018 (изменено) бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал :lol: :lol: :lol:Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда. Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Вот. Но смысла собирать в России нету ибо оверпрайс.Эта сборка лучшее твоей, но лучше узнай что и как и закажи из Германии.Выйдет дешевле и лучше. пиздец. Просто аналогов напихал хуевых. Поменял проц на хуету, зато за память 14к нужно отдать. Похуй что у него нет монитора, можно на плашку смотреть. Я хуею с экспертов этих Изменено 12 августа 2018 пользователем admira1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11574 12 августа 2018 бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал :lol: :lol: :lol:Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда. Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Вот. Но смысла собирать в России нету ибо оверпрайс.Эта сборка лучшее твоей, но лучше узнай что и как и закажи из Германии.Выйдет дешевле и лучше. пиздец. Просто аналогов напихал хуевых. Поменял проц на хуету, зато за память 14к нужно отдать. Похуй что у него нет монитора, можно на плашку смотреть. Я хуею с экспертов этих Ты очередной долбаеб, который переплачивает за 8500.Монитор он сам выберет, иди нахуй отсюда обезьян ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11575 12 августа 2018 >термалкек смарт ергебе>срактан дезаен>интул ой 5>пиздит чёто про переплатуomegalul Pep_See понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admira1 #11576 12 августа 2018 (изменено) бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал :lol: :lol: :lol:Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда. Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Вот. Но смысла собирать в России нету ибо оверпрайс.Эта сборка лучшее твоей, но лучше узнай что и как и закажи из Германии.Выйдет дешевле и лучше. пиздец. Просто аналогов напихал хуевых. Поменял проц на хуету, зато за память 14к нужно отдать. Похуй что у него нет монитора, можно на плашку смотреть. Я хуею с экспертов этих Ты очередной долбаеб, который переплачивает за 8500.Монитор он сам выберет, иди нахуй отсюда обезьян ебаный. >ряяя переплачивает >память за 14к хуесосина, прими урины>интул ой 5 там чел сам не хочет рязань брать Изменено 12 августа 2018 пользователем admira1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11577 12 августа 2018 (изменено) >термалкек смарт ергебе>срактан дезаен>интул ой 5>пиздит чёто про переплату omegalulА что я должен был туда кинуть фсп пнр и аерокул 500?Хочет лучше и дешевле пусть заказывает из Германии. бля один берет 8500, другой 8600к, у вас тут че склад очередняры ???? :lol: :lol: :lol:Ты долбаеб или че? Может объяснишь хотябы почему не брать? Просто блять зарофлить люьой долбаеб может (ты например), сори я блядь первый раз комп собираю чтоб дома лежал и в выходные в него играть Найс тут бля просто пишут челики лол и уходят в закат, спс за твой очень ценный и информативный постну раз долбаеб, бери то что ты накидал :lol: :lol: :lol:Бля ебать у тебя очень ценные посты это пиздецСпс что отписываешься в топане и держишь в курсе, что бы без тебя делали даже хз А че если я кулер беру, брать тогда проц не боксовый?Или не брать лучше кулер?Так че советуете, взять проц не боксовый и оставить кулер зальмановский? Или я что-то путаю??8гб оперативки вначале, через месяц жокуплю, пока экономлю на завтракахВсе хуйня. Могу завтра накидать сборку из Регарда. Да был бы благодарен + если сравнительный анализ чем твоя деталь лучше той которой я выбралСпасибо Вот. Но смысла собирать в России нету ибо оверпрайс.Эта сборка лучшее твоей, но лучше узнай что и как и закажи из Германии.Выйдет дешевле и лучше. пиздец. Просто аналогов напихал хуевых. Поменял проц на хуету, зато за память 14к нужно отдать. Похуй что у него нет монитора, можно на плашку смотреть. Я хуею с экспертов этих Ты очередной долбаеб, который переплачивает за 8500.Монитор он сам выберет, иди нахуй отсюда обезьян ебаный. >ряяя переплачивает >память за 14к хуесосина, прими урины>интул ой 5 там чел сам не хочет рязань брать Так собери ему, хули ты распинаешься тут обезьяна ебучая. Изменено 12 августа 2018 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11578 12 августа 2018 блять приём, напоминаю популярно Spectrator, olo)LOLO, ElGobedano и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11579 12 августа 2018 блять приём, напоминаю популярно Так тебя вчера Папаня "заовнил" как ты сам говоришь.Теперь свою обиду на других переносишь, хуйло ебаное. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение