Roman58 #11741 15 августа 2018 ПриветыНужен системник целиком (ну разве что без дисков хдд и ссд и корпуса)Бюджет 40, край -45кПод всё подряд, но чтобы и поиграть можно былоМагазины: (_https://www.citilink.ru ; _https://www.dns-shop.ru) Пенза (в ситилинке вроде как дешевле немного выходит) Интересны вариантыСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #11742 15 августа 2018 Другу нужен комп, бюджет 85к макс, покупаться будет всё в Москве, нужно всё, кроме корпуса, разгона не будет.Накидал такой варик, проц и видяху в регарде можно взять, они там на 1к дешевле, итого 83к. Чё скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11743 15 августа 2018 Самовывоз 100 рублей? Первый раз такое вижу Tasman и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11745 15 августа 2018 это тебе доплачивают, типа на бенз Yuriy1234 понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11746 15 августа 2018 а чё, в регарде не дешевле? чёто мне кажется даже в рашковых ритейлах за 85к можно чутка повкуснее собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11747 15 августа 2018 Самовывоз 100 рублей? Первый раз такое вижу так курс доллара вырос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #11748 15 августа 2018 а чё, в регарде не дешевле? чёто мне кажется даже в рашковых ритейлах за 85к можно чутка повкуснее собрать. Не, в регарде вообще всё дороже, этот джетстрим 1070 час назад стоил там 33к, а как только наступило 16 августа, то он ВНЕЗАПНО начал стоить 34900 monkamega monkamega zemlyapuhom Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11749 15 августа 2018 (изменено) поставил три стула (корпуса) NZXT s340 eliteFractal Design Define SCorsair Carbide Series 400C у всех свои минусы и свои плюсы за последний чето дико топят, но я понимаю так, что чисто из-за брендавторой говорят просто суперский корпус, но там какие-то проблемы с вентелями родными и креплениями накопителей?у первого тоже болячки с креплениями и вентелями, нет кнопки ресета, но по внешке и наличию нормального кабель менеджмента он мне нравки помогите определиться и опустить задницу на стул без пик и хуёв, а не на бутылку есть корпуса лучше и дешевле напримерZamlan Z9 Neo PS у залмана траблы с родными винтамиzalman I3корпуса gamemax, аэрокул, очень много корпусов красивее и лучше есть, тут нужно отталкиваться от того что тебе нужнонужен ли тебе двд, нужен ли кардридер или большое кол-во слотов под хдд, стекло с боку и тдзалман з9 описан в интернетиках как говно из жопыzalman i3 читал что хороший, но хз хз мои требования - standart ATX, продуваемость, кабель менеджмент, окно, минималистик дизайн (монолитник чёрный или белый)как плюс - реобас (не обязательно), пылефильтры и нормальные родные вертухи без колхозакардридер, куча хдд, слот под привод - всё бокомNzxt s340/h440Fractal design define c / meshify c / r5 / r6Phanteks но в Рашке их нет, поэтому хватит.Корсар 400с - акриловое окно на петлях - это удобно, но уебищно, ПК не лифт , в него часто не заходят.Как юзер nzxt s340 elite white топлю офк за него, все заебок ножки высокие, металл толстый, фильтры на приток стоят быстросъёмные, окно из стекла,а не акрила.Дальше - стоковые вентили у фрактала и нзхт очень хороши, тихие. Бюджетное докинешь парочку Arctic f12/f14 pwm pst И будет тебе счастье. Либо что-то из бикваетов / нохчей / nzxt вертушек смотреть, но это уже не дёшево будет. У бюджетных прутиков бывают косяки с гулом на 50%-60% оборотов в авто режиме, но ручная настройка на постоянную скорость решает эту проблему Изменено 15 августа 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11750 15 августа 2018 поставил три стула (корпуса) NZXT s340 eliteFractal Design Define SCorsair Carbide Series 400C у всех свои минусы и свои плюсы за последний чето дико топят, но я понимаю так, что чисто из-за брендавторой говорят просто суперский корпус, но там какие-то проблемы с вентелями родными и креплениями накопителей?у первого тоже болячки с креплениями и вентелями, нет кнопки ресета, но по внешке и наличию нормального кабель менеджмента он мне нравки помогите определиться и опустить задницу на стул без пик и хуёв, а не на бутылку есть корпуса лучше и дешевле напримерZamlan Z9 Neo PS у залмана траблы с родными винтамиzalman I3корпуса gamemax, аэрокул, очень много корпусов красивее и лучше есть, тут нужно отталкиваться от того что тебе нужнонужен ли тебе двд, нужен ли кардридер или большое кол-во слотов под хдд, стекло с боку и тдзалман з9 описан в интернетиках как говно из жопыzalman i3 читал что хороший, но хз хз мои требования - standart ATX, продуваемость, кабель менеджмент, окно, минималистик дизайн (монолитник чёрный или белый)как плюс - реобас (не обязательно), пылефильтры и нормальные родные вертухи без колхозакардридер, куча хдд, слот под привод - всё бокомNzxt s340/h440Fractal design define c / meshify c / r5 / r6Phanteks но в Рашке их нет, поэтому хватит.Корсар 400с - акриловое окно на петлях - это удобно, но уебищно, ПК не лифт , в него часто не заходят.Как юзер nzxt s340 elite white топлю офк за него, все заебок ножки высокие, металл толстый, фильтры на приток стоят быстросъёмные, окно из стекла,а не акрила.Дальше - стоковые вентили у фрактала и нзхт очень хороши, тихие. Бюджетное докинешь парочку Arctic f12/f14 pwm pstИ будет тебе счастье. Либо что-то из бикваетов / нохчей / nzxt вертушек смотреть, но это уже не дёшево будет.У бюджетных прутиков бывают косяки с гулом на 50%-60% оборотов в авто режиме, но ручная настройка на постоянную скорость решает эту проблему ну я тоже в сторону с340е склоняюсь (белый он ваще канфетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11751 16 августа 2018 поставил три стула (корпуса) NZXT s340 eliteFractal Design Define SCorsair Carbide Series 400C у всех свои минусы и свои плюсы за последний чето дико топят, но я понимаю так, что чисто из-за брендавторой говорят просто суперский корпус, но там какие-то проблемы с вентелями родными и креплениями накопителей?у первого тоже болячки с креплениями и вентелями, нет кнопки ресета, но по внешке и наличию нормального кабель менеджмента он мне нравки помогите определиться и опустить задницу на стул без пик и хуёв, а не на бутылку есть корпуса лучше и дешевле напримерZamlan Z9 Neo PS у залмана траблы с родными винтамиzalman I3корпуса gamemax, аэрокул, очень много корпусов красивее и лучше есть, тут нужно отталкиваться от того что тебе нужнонужен ли тебе двд, нужен ли кардридер или большое кол-во слотов под хдд, стекло с боку и тдзалман з9 описан в интернетиках как говно из жопыzalman i3 читал что хороший, но хз хз мои требования - standart ATX, продуваемость, кабель менеджмент, окно, минималистик дизайн (монолитник чёрный или белый)как плюс - реобас (не обязательно), пылефильтры и нормальные родные вертухи без колхозакардридер, куча хдд, слот под привод - всё бокомNzxt s340/h440Fractal design define c / meshify c / r5 / r6Phanteks но в Рашке их нет, поэтому хватит.Корсар 400с - акриловое окно на петлях - это удобно, но уебищно, ПК не лифт , в него часто не заходят.Как юзер nzxt s340 elite white топлю офк за него, все заебок ножки высокие, металл толстый, фильтры на приток стоят быстросъёмные, окно из стекла,а не акрила.Дальше - стоковые вентили у фрактала и нзхт очень хороши, тихие. Бюджетное докинешь парочку Arctic f12/f14 pwm pstИ будет тебе счастье. Либо что-то из бикваетов / нохчей / nzxt вертушек смотреть, но это уже не дёшево будет.У бюджетных прутиков бывают косяки с гулом на 50%-60% оборотов в авто режиме, но ручная настройка на постоянную скорость решает эту проблемуну я тоже в сторону с340е склоняюсь (белый он ваще канфетка) именно pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #11752 16 августа 2018 ну я тоже в сторону с340е склоняюсь (белый он ваще канфетка) именно Черный стоит, тож збс. Хотя бывает жалею что не взял белый. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #11753 16 августа 2018 Когда захочу заказать себе на кю сборку за 1000+ евро - тут будет битва за промокод? ну за поинты в смысле офкЯ за 2к еврачей год назад собирал, только клр откликнулся, битвы не было( ну заброшу клру, он помог, хотя ипсу нормальную 24" так и не посоветовал, тварына Ну он мне 2 компа собрал по сути, 300к+ по деньгам, все отлично работает, 2 моника s2417dg фирмы, которую нельзя называть, заебок кажут:D запусти доту 2, и на лоадскрине логотипа зацени бандинг ебаный, лол.а если в говно2 не играешь, заходишь в возьмачка смотришь на небо/лоадскрин и ахуеваешь от того же самого При минимальном освещении комнаты что в говне2, что в ведьмаке не вижу бандинга, как не пытался( поставил три стула (корпуса) NZXT s340 eliteFractal Design Define SCorsair Carbide Series 400C у всех свои минусы и свои плюсы за последний чето дико топят, но я понимаю так, что чисто из-за брендавторой говорят просто суперский корпус, но там какие-то проблемы с вентелями родными и креплениями накопителей?у первого тоже болячки с креплениями и вентелями, нет кнопки ресета, но по внешке и наличию нормального кабель менеджмента он мне нравки помогите определиться и опустить задницу на стул без пик и хуёв, а не на бутылку есть корпуса лучше и дешевле напримерZamlan Z9 Neo PS у залмана траблы с родными винтамиzalman I3корпуса gamemax, аэрокул, очень много корпусов красивее и лучше есть, тут нужно отталкиваться от того что тебе нужнонужен ли тебе двд, нужен ли кардридер или большое кол-во слотов под хдд, стекло с боку и тдзалман з9 описан в интернетиках как говно из жопыzalman i3 читал что хороший, но хз хз мои требования - standart ATX, продуваемость, кабель менеджмент, окно, минималистик дизайн (монолитник чёрный или белый)как плюс - реобас (не обязательно), пылефильтры и нормальные родные вертухи без колхозакардридер, куча хдд, слот под привод - всё боком Nzxt s340/h440Fractal design define c / meshify c / r5 / r6Phanteks но в Рашке их нет, поэтому хватит.Корсар 400с - акриловое окно на петлях - это удобно, но уебищно, ПК не лифт , в него часто не заходят.Как юзер nzxt s340 elite white топлю офк за него, все заебок ножки высокие, металл толстый, фильтры на приток стоят быстросъёмные, окно из стекла,а не акрила.Дальше - стоковые вентили у фрактала и нзхт очень хороши, тихие. Бюджетное докинешь парочку Arctic f12/f14 pwm pstИ будет тебе счастье. Либо что-то из бикваетов / нохчей / nzxt вертушек смотреть, но это уже не дёшево будет.У бюджетных прутиков бывают косяки с гулом на 50%-60% оборотов в авто режиме, но ручная настройка на постоянную скорость решает эту проблему ну я тоже в сторону с340е склоняюсь (белый он ваще канфетка) meshify c tg поприкольнее имхо. У самого стоит define c tg, тоже пиздатый, но мешифи больше нравится. Брал в прошлом году, когда только только они у нас появились, мешифи уже в этом году завезли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11754 16 августа 2018 Когда захочу заказать себе на кю сборку за 1000+ евро - тут будет битва за промокод? ну за поинты в смысле офкЯ за 2к еврачей год назад собирал, только клр откликнулся, битвы не было(ну заброшу клру, он помог, хотя ипсу нормальную 24" так и не посоветовал, тварына Ну он мне 2 компа собрал по сути, 300к+ по деньгам, все отлично работает, 2 моника s2417dg фирмы, которую нельзя называть, заебок кажут:D запусти доту 2, и на лоадскрине логотипа зацени бандинг ебаный, лол.а если в говно2 не играешь, заходишь в возьмачка смотришь на небо/лоадскрин и ахуеваешь от того же самогоПри минимальном освещении комнаты что в говне2, что в ведьмаке не вижу бандинга, как не пытался( поставил три стула (корпуса) NZXT s340 eliteFractal Design Define SCorsair Carbide Series 400C у всех свои минусы и свои плюсы за последний чето дико топят, но я понимаю так, что чисто из-за брендавторой говорят просто суперский корпус, но там какие-то проблемы с вентелями родными и креплениями накопителей?у первого тоже болячки с креплениями и вентелями, нет кнопки ресета, но по внешке и наличию нормального кабель менеджмента он мне нравки помогите определиться и опустить задницу на стул без пик и хуёв, а не на бутылку есть корпуса лучше и дешевле напримерZamlan Z9 Neo PS у залмана траблы с родными винтамиzalman I3корпуса gamemax, аэрокул, очень много корпусов красивее и лучше есть, тут нужно отталкиваться от того что тебе нужнонужен ли тебе двд, нужен ли кардридер или большое кол-во слотов под хдд, стекло с боку и тдзалман з9 описан в интернетиках как говно из жопыzalman i3 читал что хороший, но хз хз мои требования - standart ATX, продуваемость, кабель менеджмент, окно, минималистик дизайн (монолитник чёрный или белый)как плюс - реобас (не обязательно), пылефильтры и нормальные родные вертухи без колхозакардридер, куча хдд, слот под привод - всё боком Nzxt s340/h440Fractal design define c / meshify c / r5 / r6Phanteks но в Рашке их нет, поэтому хватит.Корсар 400с - акриловое окно на петлях - это удобно, но уебищно, ПК не лифт , в него часто не заходят.Как юзер nzxt s340 elite white топлю офк за него, все заебок ножки высокие, металл толстый, фильтры на приток стоят быстросъёмные, окно из стекла,а не акрила.Дальше - стоковые вентили у фрактала и нзхт очень хороши, тихие. Бюджетное докинешь парочку Arctic f12/f14 pwm pstИ будет тебе счастье. Либо что-то из бикваетов / нохчей / nzxt вертушек смотреть, но это уже не дёшево будет.У бюджетных прутиков бывают косяки с гулом на 50%-60% оборотов в авто режиме, но ручная настройка на постоянную скорость решает эту проблемуну я тоже в сторону с340е склоняюсь (белый он ваще канфетка)meshify c tg поприкольнее имхо. У самого стоит define c tg, тоже пиздатый, но мешифи больше нравится. Брал в прошлом году, когда только только они у нас появились, мешифи уже в этом году завезли(Хорошие корпусы и define c, и meshify c, и их версии tg, но дальше уже чисто субъективный выбор) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11755 16 августа 2018 Че лучше, сво за 5к, или воздушный охлад от биквает/ноктуа за те же 5к+-1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11756 16 августа 2018 (изменено) Че лучше, сво за 5к, или воздушный охлад от биквает/ноктуа за те же 5к+-1к?СВО за 5к Изменено 16 августа 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11757 16 августа 2018 Че лучше, сво за 5к, или воздушный охлад от биквает/ноктуа за те же 5к+-1к?Кинь чего на собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11758 16 августа 2018 а чё, в регарде не дешевле? чёто мне кажется даже в рашковых ритейлах за 85к можно чутка повкуснее собрать. Не, в регарде вообще всё дороже, этот джетстрим 1070 час назад стоил там 33к, а как только наступило 16 августа, то он ВНЕЗАПНО начал стоить 34900 monkamega monkamega zemlyapuhom лучше возьми 1070ти за 27к Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11759 16 августа 2018 (изменено) Все вместе 93к, 1к доставка, 9к гдет моник, 1к юсб вифи модульРешил соазу докинуть оперативки чтоб мозги себе не ебатьМб стоило подсэкономить на деталях и взять 1070, но я решил что некст летом новые видюзи буду ставить из 11 серии нвидиаА вот этот моник, то что советовали, он 144гц или че? Я почмотрел в инете низуя не понятно, пишут что на 1080р по ашди пррводу выдает 144гц, есди так то заебисьЭнивей >60 заебись, тк один хуй не понятно 70 иди 144 на глазОсталось до среды дожить, поскорее бы привезли пека Изменено 16 августа 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11760 16 августа 2018 как сказал бы попугай"земля те пухом" © Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение